Здесь Roman и Leo рассказывали о файрволле
Хороший компьютер для игр в квесты.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Хороший компьютер для игр в квесты.
- Невероятный Квестун
Юнона
А зачем тебе файрволл? Замучали хакеры и сетевые атаки? Я вот, тоже без него живу и ничего...
А зачем тебе файрволл? Замучали хакеры и сетевые атаки? Я вот, тоже без него живу и ничего...
- Невероятный Квестун
Приличный и не тормозит. Насчёт сравнения с Касперским ничего сказать не могу - не пользовал долго, но суть у них у всех одна.Правильно ли я понял, что файерволл приличный и не тормозит.
-
- Невероятный Квестун
Marusya
По этому адресу только за поцелуи разговор.
Всем спасибо!
Но я понял так, что однозначно никто ничего не скажет. Наверно, мне почему-то понравилось название (док. фильм "Дракон о-ва Комодо").
По этому адресу только за поцелуи разговор.
Всем спасибо!
Но я понял так, что однозначно никто ничего не скажет. Наверно, мне почему-то понравилось название (док. фильм "Дракон о-ва Комодо").
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Ты дальше смотри сообщение Leo Ср фев 25, а поцелуи были намного раньше 14 февраляVladimir писал(а):По этому адресу только за поцелуи разговор.
- Невероятный Квестун
Vladimir
Ну, как можно сказать однозначно? У каждого свои потребности и предпочтения. Лично я еще не видел ни одного файрволла, который бы именно тормозил компьютер. Наибольшей популярностью традиционно пользуется Outpost. Кому-то хватает и BlackIce. А кто-то вообще встроенным обходится. Опять же, повторюсь, поводом для установки файрволла обычно служит аномальная сетевая активность. А если таковой нет, то будет как в анекдоте про неуловимого Джо.
Ну, как можно сказать однозначно? У каждого свои потребности и предпочтения. Лично я еще не видел ни одного файрволла, который бы именно тормозил компьютер. Наибольшей популярностью традиционно пользуется Outpost. Кому-то хватает и BlackIce. А кто-то вообще встроенным обходится. Опять же, повторюсь, поводом для установки файрволла обычно служит аномальная сетевая активность. А если таковой нет, то будет как в анекдоте про неуловимого Джо.
- Невероятный Квестун
Традиционно пользуюсь Outpost_ом , уже который год . Купила лицензионный диск , год живу спокойно , потом покупаю ключ , для продления лицензии .
Кроме этого поставила антивирус Аваст . Эти два товарища дружат между собой , никто друг друга не кусает .
Главное , Outpost _у сказать , что Аваст его друг ))
Кроме этого поставила антивирус Аваст . Эти два товарища дружат между собой , никто друг друга не кусает .
Главное , Outpost _у сказать , что Аваст его друг ))
- Невероятный Квестун
Люди добрые, обьясните пожалуйсста, что такое фаервол и для чего он нужен?(может я многое теряю
) А за компанию, что такое браузер?
- Невероятный Квестун
Если по быстрому, то файервол - программа, контролирующая кто из программ, что и куда из твоего компьютера хочет послать в интернет, и, наоборот, кто извне и куда в твой компьютер ломится. Ну и разрешающая или запрещающая это делать. Если по-умному, то вот здесь есть описание.
Если по быстрому, то браузер - программа, при помощи которой ты открываешь страницы Интернета. ТО есть, то, в чём ты, скорее всего, сейчас смотришь этот форум. Наиболее распространены Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firedox, Opera. Если по-умному, то вот здесь есть описание.
Если по быстрому, то браузер - программа, при помощи которой ты открываешь страницы Интернета. ТО есть, то, в чём ты, скорее всего, сейчас смотришь этот форум. Наиболее распространены Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firedox, Opera. Если по-умному, то вот здесь есть описание.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Спасибо за разъяснения!
Спасибо за разъяснения!
- Невероятный Квестун
Лучшая Виртуальная Машина для старых игр?
Я думаю,каждый из нас,тех кого интересуют старые квесты,сталкивался с тем что эти игры не работают как надо на современных версиях Windows...Это особенно актуально для Windows 7,так как я заметил что у неё совместимость со старыми играми (и со старым оборудованием) даже намного меньше чем у Висты.К примеру dark eye спокойно работала на висте,но не ставится на win 7.
А "режим совместимости" работает далеко не всегда =(
Тут можно дать стереотипный совет "ставь xp и не парься",но лично меня уже тошнит от xp и я люблю win 7.
Виртуальная Машина,скажим,с win 95 или win 98 была бы хорошим выходом.И я думаю эта информация может пригодиться всем.Так что я предлагаю поделиться в этой теме вашими знаниями,о том какую программу использолвать лучше всего (Virtual PC, VMWare, Virtual BOX) , как лучше всего настраивать саму программу, и операционную систему.Что лучше выбрать win 95 или win 98...
А "режим совместимости" работает далеко не всегда =(
Тут можно дать стереотипный совет "ставь xp и не парься",но лично меня уже тошнит от xp и я люблю win 7.
Виртуальная Машина,скажим,с win 95 или win 98 была бы хорошим выходом.И я думаю эта информация может пригодиться всем.Так что я предлагаю поделиться в этой теме вашими знаниями,о том какую программу использолвать лучше всего (Virtual PC, VMWare, Virtual BOX) , как лучше всего настраивать саму программу, и операционную систему.Что лучше выбрать win 95 или win 98...
-
- Невероятный Квестун
Вопрос у меня такой .
начну издалека .
Вдруг , ни с того , ни с сего . мне разонравились мои динамики . Стояли они себе тихо на подставке , изрыгали звук . И вдруг ..показались мне страшным бронтозавром , который перестал радовать мой коричневый глаз .
И решила я их подарить соседу , а себе купить другие . Красивые .
Теперь вопрос .
По каким параметрам выбирать динамики ? Дизайн мысленно я представляю , а вот еще что нужно смотреть в инструкции по продаже ? ..
Или ..
Пришел , увидел и купил ?
начну издалека .
Вдруг , ни с того , ни с сего . мне разонравились мои динамики . Стояли они себе тихо на подставке , изрыгали звук . И вдруг ..показались мне страшным бронтозавром , который перестал радовать мой коричневый глаз .
И решила я их подарить соседу , а себе купить другие . Красивые .
Теперь вопрос .
По каким параметрам выбирать динамики ? Дизайн мысленно я представляю , а вот еще что нужно смотреть в инструкции по продаже ? ..
Или ..
Пришел , увидел и купил ?
- Невероятный Квестун
_lia_
- Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить!
(с) старый одесский анекдот.
Внешний вид колонок - дело десятое. Главное, как они звучат. Ибо, если они будут радовать глаз, но терзать слух, зачем их было покупать? Так что, в первую очередь интересуйся звуковыми возможностями, как то, мощностью, полосой пропускания и т.д. Если эти слова тебе ничего не говорят, тогда по возможности лучше слушать.
Какие могут быть общие рекомендации... Если видишь перед собой колонки с динамиками диаметром 2-3 см, а на них написана мощность 20 Вт и полоса пропускания 20-20000 - это обман. Такого не бывает. Хорошие колонки должны быть как минимум 2-полосными, т.е., с двумя динамиками. Я предпочитаю колонки с раздельной регулировкой тембра по верхам и низам.
Из брендов могу посоветовать SVEN, JS, QuickShot (если попадутся). У диалога есть пара неплохих моделей, но большей частью дешевка.
- Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить!
(с) старый одесский анекдот.
Внешний вид колонок - дело десятое. Главное, как они звучат. Ибо, если они будут радовать глаз, но терзать слух, зачем их было покупать? Так что, в первую очередь интересуйся звуковыми возможностями, как то, мощностью, полосой пропускания и т.д. Если эти слова тебе ничего не говорят, тогда по возможности лучше слушать.
Какие могут быть общие рекомендации... Если видишь перед собой колонки с динамиками диаметром 2-3 см, а на них написана мощность 20 Вт и полоса пропускания 20-20000 - это обман. Такого не бывает. Хорошие колонки должны быть как минимум 2-полосными, т.е., с двумя динамиками. Я предпочитаю колонки с раздельной регулировкой тембра по верхам и низам.
Из брендов могу посоветовать SVEN, JS, QuickShot (если попадутся). У диалога есть пара неплохих моделей, но большей частью дешевка.
- Невероятный Квестун
не так все просто в нашем королевстве 
Даже динамики с ходу не купишь ))
Спасибо за совет ))
Спасибо за совет ))
- Невероятный Квестун
Бери мою прелесссть: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502_lia_ писал(а):не так все просто в нашем королевстве
Спасибо за совет ))
Чёрная, глянцевая, заглядение просто. И звук сочный - изучи комментарии.