Violetta, меня сравнивали и с Высоцким из фильма "Короткие встречи" (когда был с бородой и усами), и с Розенбаумом (когда стригся наголо, оставляя только усы). Ты разглядела какое-то сходство с Якубовичем, Ангел - еще с кем-то.
Короче - кому что воображение подсказывает.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
На разных фото мы все тут по-разному выглядим,ясное дело.Допустим,фото,где ты в фуражке и светоотражающем жилете очень похоже на фото Якубовича.Возможно,в жизни мы все смотримся совсем иначе.
Даже сложить вместе три-четыре разных фотки наших форумчан-можно и не догадаться,что это один и тот же человек.
Я к Новому году готовлю всем маленькие сюрпризики,вот и убедимся...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Я решила последовать примеру Веты и загрузить еще раз свою фотку ..
Опять получились фотки теже самых известных личностей ..
И первая Ванесса Мэй ... Думаю , это личная месть интернета за мою любовь к Ванессе .. Давно ее не слушала , пора включать
Ребята, помогите! Пытаюсь научиться с Фотошопом работать- не получается ничего. Я не знаю, как вырезать лица с одних фотографий и цеплять их на другие. Может, есть у кого-то подробные уроки по Фотошопу для чайников?
An^gel писал(а):Ребята, помогите! Пытаюсь научиться с Фотошопом работать- не получается ничего. Я не знаю, как вырезать лица с одних фотографий и цеплять их на другие. Может, есть у кого-то подробные уроки по Фотошопу для чайников?
У меня на этот счет стоит программка "PAINT",которой я однажды раз!и воспользовалась.Сначало было криво и косо.Потом,постепенно,пришел навык,рука перестала дрожать и чертит кривые линии.Потом,пошло-поехало.
Если хочешь,спрашивай через мой приват,потихоньку освоим.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.