Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Жареные утки-спецагенты вальяжно возлежали на широком блюде в окружении листиков зеленого салата и кубиков спаржи,время от времени лениво пощипывая зеленый гарнир вокруг себя.Утка-Алина томно курила кальян,закатив к потолку блестящие глазки-бусинки,утка-Серая элегантно постреливала в потолок из пистолета Макаров,утка-Виолетта ,приготовленная по-пекински,почесывала зарумянившиеся корочкой бока.
Аромат они источали наиаппетитнейший...
-Интересно..,-нараспев протянула утка-Алина,выпуская в пространство сиреневый дымок кальяна,-А знают ли эти ничтожные земляне,что с ними будет,когда они съедят нас?
-Внедримся внутрь и будем действовать по обстановке,-четко отрезала утка-Серая..
-Правильно,-добавила утка-Виолетта,-Диверсии лучше производить изнутри...А уж мы постараемся,девочки...А.М. тоже сделает свое крысиное дело,даром что ли межзвездную спецназовскую Академию закончил...
И все трое с жалостью посмотрели на копошившихся на полу людишек.
-Да,командос,мы и не в таких передрягах бывали,и не в такой оболочке существовали...,-томно добавила утка-Алина...
Аромат они источали наиаппетитнейший...
-Интересно..,-нараспев протянула утка-Алина,выпуская в пространство сиреневый дымок кальяна,-А знают ли эти ничтожные земляне,что с ними будет,когда они съедят нас?
-Внедримся внутрь и будем действовать по обстановке,-четко отрезала утка-Серая..
-Правильно,-добавила утка-Виолетта,-Диверсии лучше производить изнутри...А уж мы постараемся,девочки...А.М. тоже сделает свое крысиное дело,даром что ли межзвездную спецназовскую Академию закончил...
И все трое с жалостью посмотрели на копошившихся на полу людишек.
-Да,командос,мы и не в таких передрягах бывали,и не в такой оболочке существовали...,-томно добавила утка-Алина...
Последний раз редактировалось Violetta 21 ноя 2007, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
Деньги кoвчились и обитатели кафешки разбрелись по углам, хмуро поглядывайа друг не друга. Каждый думал, что что то у него подозрительно мало купюр. Света тоже осмотрелась и заметила жареных уток с гарниром. Обед!,- подумала Света. Она пошла в кухню и вернулась с большим ножом, напоминающим маленькую одноручную пилу и стопкой тарелок. Девушка взяла уток и принялась резать их на куски и раскладывать по тарелкам.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Когда Света попыталась разделаться со спецагентом уткой Алиной, та стала хохотать, дергаться на тарелке и вопить о том, что она жуть как боится щекотки. Куски утки прыгали по тарелке, и каждый кусок прыгал, визжал и хохотал. Когда Света рассердилась и захотела поскорее закончить с этим безобразием, метла Алины закружилась в воздухе над головой Светы, а затем ловко скинула со стола стопку принесенных тарелок. Violetta томно вздохнула и предложила:
- Ну что, девчонки, устраиваем себе каникулы?
Девчонки дружными криками поддержали эту идею. Секунду спустя, изумленные посетители увидели груду разбитых тарелок, сердитую Свету и пригорюнившую Лию в обнимку со своими бесенятами. Уток на тарелках не было.
- Ну что, девчонки, устраиваем себе каникулы?
Девчонки дружными криками поддержали эту идею. Секунду спустя, изумленные посетители увидели груду разбитых тарелок, сердитую Свету и пригорюнившую Лию в обнимку со своими бесенятами. Уток на тарелках не было.
- Фантазёрка
" Хрум , хрум "... " Хрум , хрум "...
Лия подняла голову и прислушалась . Откинув челку со лба , Света тоже навострила уши .
- Слышишь ?
-Да ..
"Хрум , хрум "... " Хрум , хрум "
- Где это ?
- Пожалуй , на чердаке ..
" Хрум , хрум "...
-Пойдем посмотрим .
- Давай прихватим кого-нить.. для охраны ..
Света подобрала палку , Лия подобрала Лешку и они на цыпочках поднялись на чердак ...
Лия подняла голову и прислушалась . Откинув челку со лба , Света тоже навострила уши .
- Слышишь ?
-Да ..
"Хрум , хрум "... " Хрум , хрум "
- Где это ?
- Пожалуй , на чердаке ..
" Хрум , хрум "...
-Пойдем посмотрим .
- Давай прихватим кого-нить.. для охраны ..
Света подобрала палку , Лия подобрала Лешку и они на цыпочках поднялись на чердак ...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
... Но в самом дальнем углу чердака в позе "а-ля сестрица Аленушка" сидела Полина с огромным ведром поп-корна, а рядом с ней , хрустя одновременно и хорошо прожаренными крылышками, и содержимым ведра - три знакомых утки...
- Они сказали, что им это просто необходимо для последней стадии... как его?... метаморфоза... и ... регенерации... А, может, наоборот?... Видите, с каким аппетитом кушают? - Полина кивнула в сторону уток.
- Ты, значит, их поп-корном фаршируешь? - Лия подходила все ближе и глаза ее нехорошо блестели... "Золотая лихорадка" никогда не лечилась просто...
Утки не обращали никакого внимания ни на Лию, ни на Свету. Они были "в процессе"... По мере исчезновения поп-корна вид у них становился все бодрее и убедительнее.... И вот уже сквозь подрумяненную корочку стали пробиваться перья цвета стали...
- Даешь метаморфоз! Я тоже хочу! Я все могу! - Лешка рывком катапультировался из рук Лии - прямо в ведро с поп-корном...
Все замерли в ожидании - ситуация явно становилась непредсказуемой...
- Они сказали, что им это просто необходимо для последней стадии... как его?... метаморфоза... и ... регенерации... А, может, наоборот?... Видите, с каким аппетитом кушают? - Полина кивнула в сторону уток.
- Ты, значит, их поп-корном фаршируешь? - Лия подходила все ближе и глаза ее нехорошо блестели... "Золотая лихорадка" никогда не лечилась просто...
Утки не обращали никакого внимания ни на Лию, ни на Свету. Они были "в процессе"... По мере исчезновения поп-корна вид у них становился все бодрее и убедительнее.... И вот уже сквозь подрумяненную корочку стали пробиваться перья цвета стали...
- Даешь метаморфоз! Я тоже хочу! Я все могу! - Лешка рывком катапультировался из рук Лии - прямо в ведро с поп-корном...
Все замерли в ожидании - ситуация явно становилась непредсказуемой...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- trying to believe
в детстве все мечтали стать пожарниками, милиционерами или космонавтами, а я...
а я до сих пор мечтаю стать рок-звездой...
--а вот и я!--А.М. выпрыгнул из ведра с поп-корном, с электрогитарой наперевес, вымазанный сценическим макияжем, одетый в замызганные просторные штаны цвета "милитари", китайские кеды за 150 и затёртую курточку "сопротивления" с погонами и логотипом "art is resistance". мокрые волосы, брызги шампанского, вспышки фотокамер;фанатки, бросающие в него свои влажные от пота и воды маечки; неизвестные доселе риффы, пропущенные через дистёршн и прочие фильтры и, разбиваемый в клавишное мясо стойкой от микрофона, синтезатор под апокалиптический нойз умирающего интструмента и оглушительный рёв эякулирующей толпы...
а я до сих пор мечтаю стать рок-звездой...
--а вот и я!--А.М. выпрыгнул из ведра с поп-корном, с электрогитарой наперевес, вымазанный сценическим макияжем, одетый в замызганные просторные штаны цвета "милитари", китайские кеды за 150 и затёртую курточку "сопротивления" с погонами и логотипом "art is resistance". мокрые волосы, брызги шампанского, вспышки фотокамер;фанатки, бросающие в него свои влажные от пота и воды маечки; неизвестные доселе риффы, пропущенные через дистёршн и прочие фильтры и, разбиваемый в клавишное мясо стойкой от микрофона, синтезатор под апокалиптический нойз умирающего интструмента и оглушительный рёв эякулирующей толпы...

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Конечно, портал в виде ведра с поп-корном и так всегда был слабоват, а справиться с мятежным духом А.М., фанатеющей толпой, разбитым синтезатором, утками-спецагентами и прочими "брызгами шампанского" он и подавно не смог... И вся эта "гремучая смесь" просто переместилась этажом ниже - небольшой зал кафе еще не видел такого количества посетителей... Последние целые стекла хрустально дцынькнули и вывалились от рева толпы...
- Вот и спонсоров не надо, - по-деловому думала Света, быстро спускаясь по чердачной лестнице и прикидывая грядущую прибыль...
- Вот и спонсоров не надо, - по-деловому думала Света, быстро спускаясь по чердачной лестнице и прикидывая грядущую прибыль...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Фантазёрка