другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Падший Ангел
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
А меня чего-то предпоследний так расстроил управлением, что на нового Гарика даже не заглядываюсь....
- Фантазёрка
Еженька
значит , мы с тобой , в одной упряжке
.. Ты , главное , правильно расставляй овощи/фрукты и все зомби будут повержены 
Юнона
На Бингеймсе видела Гаррика .. Захотелось тоже в него сыграть ..Ты оттуда качаешь ?
значит , мы с тобой , в одной упряжке

Юнона
На Бингеймсе видела Гаррика .. Захотелось тоже в него сыграть ..Ты оттуда качаешь ?
- Невероятный Квестун
Lia
А меня еще Помощь и Сумашедший Дейв порадовали очень.
А меня еще Помощь и Сумашедший Дейв порадовали очень.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Скользящая по волнам
Не, увидела вчера на вара.ру, оттуда и скачала, причем не последнюю, а предпоследнюю версию, репак русской версии. Когда уже закачивалось, прочитала на разных форумах, что есть какой-то репак, где вырезана часть локаций, и игра виснет. Не знаю, какая у меня версия, но в ней защиты вообще нет и кряки не нужны.Lia писал(а):Юнона
Короче, уже играю , молодость вспоминаю

Танюта
Ты про орден Феникса или кубок огня? А что там с управлением не понравилось? там же выбирать можно было: хошь мышью, хошь клавой орудуй.
- Степной волк
Юнона
А на какую из предыдущих частей похожа игра? Надеюсь, это аркада, а не РПГ, как в четвертой части. Я тоже, кстати, после нее потеряла интерес к этой серии игр, хотя решение было довольно интересное, но мне кажется, что простая аркада все же больше подходит приключениям Гарика. И есть ли в игре сцены, которых не было в книге? К примеру, пожара в Норе, который нам обещают в фильме.
А на какую из предыдущих частей похожа игра? Надеюсь, это аркада, а не РПГ, как в четвертой части. Я тоже, кстати, после нее потеряла интерес к этой серии игр, хотя решение было довольно интересное, но мне кажется, что простая аркада все же больше подходит приключениям Гарика. И есть ли в игре сцены, которых не было в книге? К примеру, пожара в Норе, который нам обещают в фильме.

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Скользящая по волнам
Деметра
Больше всего похоже на предпоследнюю, орден Феникса. Мне она, кстати, в то время больше всего понравилась: ненапряжно, очень приятно свободно бегать по огромному виртуальному Хогвартсу, даже элементы квеста присутствовали. И эта часть такая же, только в Хогвартсе еще больше локаций!
))) Перед игроком конечно ставятся задачи, которые надо выполнить прямо сейчас, но можно их задвинуть и побегать, осмотреться, значки пособирать. Сложность крайне низкая, в драках очень легко (как и в предыдущей части), квиддич вообще почти на автопилоте идет
Бегаем клавишами-стрелками, колдуем мышкой. Вот только мне приготовление зелий не нравится, очень уж "неуправляемое" управление в этих заданиях. Но игра, как и предыдущие, портирована на PC с приставочных версий, так что...
А четвертая часть действительно была ужасной, просто набор отдельных миссий и смесь РПГ и экшена. Тут ничего похожего, и Хогвартс классно сделан, так что советую. А если кто не видел предпоследнюю - то тоже советую
В игре очень много роликов, часть из них, видимо слизаны с фильма. Сцен "из неопубликованного" нет (с учетом того, что сценарий игры должен включать игровые задания и не может в точности идти по книге), наоборот: все настолько галопом по Европам, что не читавшему книгу вообще половина будет непонятна. Вот я боюсь, что и в фильме так же будет. Но я пока только примерно половину игры прошла, и вернуться к ней смогу только через несколько дней, очень жаль
Больше всего похоже на предпоследнюю, орден Феникса. Мне она, кстати, в то время больше всего понравилась: ненапряжно, очень приятно свободно бегать по огромному виртуальному Хогвартсу, даже элементы квеста присутствовали. И эта часть такая же, только в Хогвартсе еще больше локаций!

А четвертая часть действительно была ужасной, просто набор отдельных миссий и смесь РПГ и экшена. Тут ничего похожего, и Хогвартс классно сделан, так что советую. А если кто не видел предпоследнюю - то тоже советую

В игре очень много роликов, часть из них, видимо слизаны с фильма. Сцен "из неопубликованного" нет (с учетом того, что сценарий игры должен включать игровые задания и не может в точности идти по книге), наоборот: все настолько галопом по Европам, что не читавшему книгу вообще половина будет непонятна. Вот я боюсь, что и в фильме так же будет. Но я пока только примерно половину игры прошла, и вернуться к ней смогу только через несколько дней, очень жаль

- Фантазёрка
Юнона
Моя первая игра на компе была с Гарриком
) ..Первая любовь , так сказать
) ..
Первая и вторая игры просто замечательны , а дальше уже не то ..
И все-таки очень хочется опять побродить по Хогвартсу ..Вспомнить движущиеся лестницы и говорящие картины )) ..
Моя первая игра на компе была с Гарриком

Первая и вторая игры просто замечательны , а дальше уже не то ..
И все-таки очень хочется опять побродить по Хогвартсу ..Вспомнить движущиеся лестницы и говорящие картины )) ..
- Невероятный Квестун
Да, классная игрушка! Хотя мне, наоборот, последняя часть не понравилась, с 4-ой я еще худо-бедно справилась, хотя правда напряжно одни и те же локации проходить несколько раз, а тут ("Орден Феникса") управление просто отказывалось меня слушаться, так и забросила не доиграв. А все таки самая классная 2-я часть!
-
- Степной волк
А моей первой аркадой был второй Гарик.
Малолетний племянник как-то принес диск с игрой, чтобы поиграть на моем компе, пока взрослые будут болтать, а когда он ушел, я не стала удалять игру, а решила посмотреть, во что сейчас играет молодежь. Уже приготовилась было к потребительской жвачке под названием "игры по лицензиям", но неожиданно втянулась, сюжет очень заинтересовал, и после игры я нашла фильм, потом книги... И постепенно стала поклонницей волшебного-мальчика-в-очках-и-со-шрамом-на-лбу.
Поэтому вторую часть приключений о Гарике я считаю лучшей: первая была какой-то детской и слишком простой, в третьей были катания на Клювокрыле и мои безуспешные попытки попасть в кольца, пятая - просто калька с фильма, ну, а про четвертую все уже сказано.
Однако спасибо Юноне за совет, шестую часть все равно попробую.

Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Фантазёрка
А я не могла пройти квиддич
..как вспомню , так вздрогну
как же я гонялась за этим мячиком , пальцев не хватало нажимать клавиши , так мы в четыре руки его ловили 

- Скользящая по волнам
Мне когда-то первая игрушка показалась просто аркадным хардкором
Я тогда еще совсем криворуким новичком была. До сих пор помню, что за Малфоем на метле я ровно неделю гонялась
, мне эта погоня просто в кошмарах начала сниться, думала никогда не пройду. А эти плиты летающие: прыжок, гибель, все по-новой, прыжок, гибель.... и так очень долго. Поэтому первые игрушки мне хоть и понравились, но вот игра по принципу прошел-упал-отжался как-то не очень... Хотя вторая игрушка наверно и правда объективно лучшая в серии. Но мне все-таки больше по душе спокойно бегать по Хогвартсу и искать всякие спрятанные плюшки
, не беспокоясь о жизни Гарьки, может это и детский сад 

- Невероятный Квестун
Заметьте, у женской половины Квестзоны уже как минимум 2 неквестовые игры (по крайней мере отзывов о них больше, чем о других играх) вызвали интерес: "Занзара" и "Гарик"
-
- Фантазёрка
Ну
Гаррик - это первая любовь
) Как его забудешь !!??
Прыжки на платформы - это другая история ..это надо было видеть со стороны как я готовилась прыгнуть , как ждала появления платформы и напрягалась в прыжке
) ..Прыгал Гаррик на платформу , а я вместе с ним , за столом
)

Прыжки на платформы - это другая история ..это надо было видеть со стороны как я готовилась прыгнуть , как ждала появления платформы и напрягалась в прыжке

- Скользящая по волнам
Lia писал(а):надо было видеть со стороны как я готовилась прыгнуть , как ждала появления платформы и напрягалась в прыжке) ..Прыгал Гаррик на платформу , а я вместе с ним , за столом
)

я один раз со стула свалилась, вместе с мышью)))

- Фантазёрка
Люди , принимаю заказы
Кто хочет скачать игру Project Eden , но не может сделать этого , по той причине , что не зарегин на торрентах )) .. я качала , например , с мегашары , но игру оттуда уже удалили и мне , до боли в сердце , не хочется удалять ее со своего компа ..
Так кто хочет , скажите , я выложу файлы в хорошем месте и дам ссылку на скачку / закачку ..

Так кто хочет , скажите , я выложу файлы в хорошем месте и дам ссылку на скачку / закачку ..