А звуковая карта, блок питания и т.д. тебе не нужны?
Это я просто из интереса спрашиваю.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Он есть у моего протеже. Юночка, почему ты манкируешь им? Доставка у "Эльдорадо" всего 200 рублей, а за сборку они и вовсе ничего не берут (потому что он продается уже в готовом виде):Юнона писал(а): Да, и поразмыслив, я поняла, что хочу кардридер.
И сэкономила аж 70 рублей... Все, умолкаю.Юнона писал(а):Проц я все-таки обратно поменяла на 7300
Ты и не будешь ее таскать. По Закону о защите прав потребителей товары весом свыше пяти килограммов доставляются до сервис-центра силами и/или за счёт производителя (продавца) или от него к тебе выедет специалист.Юнона писал(а):Впрочем, я и в течении этого срока таскать куда-либо здоровенную байду абсолютно не намерена.
Есть, следует только произнести волшебное слово:и нет спереди юсб-шных разъемов (что для меня строго обязательно)
Эльдурадо - крупный ритейлер, котором вполне по силам выбить себе солидную скидку. Сравни с ценами на данный системный блок у других продавцов.И самое главное - себе в убыток никто торговать не станет, значит там дешевые детали, и неизвестно как все это произведение китайской сборки будет работать после гарантийного срока.
Если выставить в конфигарации от Ф-Центра такой же процессор (четырехядерник 8200), объем памяти (в три гигабайта), жесткий диск (320 Гб), прибавить 1200 рублей за сборку - вот и набегает весомая разница.Не на 5 тыщ, а на 3 с полтиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей