Какая ты загадочная личность!Деметра писал(а): 21. Персонажа какой книги Вы можете ассоциировать с собой? (Генри из "Степного волка" Гессе)

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Какая ты загадочная личность!Деметра писал(а): 21. Персонажа какой книги Вы можете ассоциировать с собой? (Генри из "Степного волка" Гессе)
Не советую.Страшное говно.Худшее из всего что написал Майринк,а ведь я его всего читал.Надо же так облажаться на старости лет...2. Какую следующую книгу Вы планируете читать? ("Ангел Западного окна" Густава Майринка).
Не поняла - это в продолжение темы Владимира, из области психических расстройств?Мегакабан писал(а):Вчера в магазине свою книжку купил за 87грн.
Почему же неинтересно? Медицина катастроф? или учебники?Мегакабан писал(а):Только мое творчество квестоманам будет неинтересно.
Вы неправы! Сейчас опять развивается система Подписки Комсомолки, АиФ и т.д. Можно купить книги, по-моему, по 99 рублей. Правда, на газетной бумаге.Beneficium писал(а):Я всегда радуюсь когда можно купить какую-нибудь интересную книгу по уценке.Вобще в России такой традиции нет,
недавно в вагоне метро обратила внимание, что все пассажиры! читают электронные книги! Даже затосковала, хотя ничего против не имею.Нука Цыц писал(а):остались ли люди, читающие бумажные книги (в смысле, не электронные)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей