Roman писал(а):Когда мне сегодня пришлось терпеть после опорожненной бутылки с водой, в моем голосе тоже появились "неестественные интонации" и даже обида на лектора
я прочитала -... после опорожненной бутылки с водкой...
фигасе, думаю, люди учатся...
Мои реплики - что пятна Роршаха. Каждый зрит в бессмысленном сплетеньи слов то, что он хочет увидеть
ну я не знаю, о чём ты. Лично я не пью ВООБЩЕ, ни пиво, ни вино, водку уж тем более не пью, ни по будням, ни по выходным,ни по праздникам, ни на день рождения, ни в Новый Год и т.д., и к пьющим людям отношусь крайне негативно.
Так что не надо тут ни Рошара, ни Фрейда приплетать, просто я человек невнимательный и действительно часто читаю с первого раза не так, как на самом деле написано.
Вопросов нет?
Еще одно пятно обрело знакомые очертания. Юстин, я же ни единым словом не обмолвился о твоем отстутствующем пристрастии к алкоголю. Но ты узрела только то, что хотела...
юстина, если тебе нравится приписывать мне собственные измышления, перечить не стану. Угроза была слишком явной, а я так надеялся, что смогу передать привет известному психиатру не раньше 2083 года
Нука Цыц, в современном обществе насилие преследует нас со всех страниц и экранов. Неудивительно, что подсознательно ты уже настроена воспринимать шокирующую информацию. Ты уже ожидаешь подобного.
Последний раз редактировалось Roman 22 май 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
О, Сандра, невинное создание!
Тот вид грибов, который необходим, чтобы узреть всех перечисленных товарищей, да и не только их, в нашей стране растёт, если не ошибаюсь, исключительно в Ленобласти
юстина писал(а):О, Сандра, невинное создание!
Тот вид грибов, который необходим, чтобы узреть всех перечисленных товарищей, да и не только их, в нашей стране растёт, если не ошибаюсь, исключительно в Ленобласти
Откуда такие сведения? В Московской области они тоже растут. Вон в Талдомский район постоянно торчки за грибочками приезжают. Думаю, что и другие области не исключение.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.