А какие у вас антивирус и файервол?Lia писал(а):А я сейчас зашла в инет , посмотреть какие фильмы новые появились и у меня выскочила вот такая бяка ... Даже не знаю , что и думать ..
Может правда , а может ложь ..
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lili_a/62.JPG
"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
Lia, не забудь что тебе понадобится напарник для этого, несомненно, важного события в твоей жизни. напарник, не обременённый более высокими (чем у тебя) моральными принципами, с крепкими нервами и хорошими навыками орудования мечом. для того, чтобы умереть быстро и практически безболезненно, будучи обезглавленной его твёрдой рукой в момент вспарывания собственного живота...Придется сделать себе харакири
если конечно ты не хочешь погибать долго и мучительно, ведь тогда напарник абсолютно не нужен, но учти - чем быстрее и безболезненнее ты расстаёшься с жизнью текущей, тем меньше у тебя остаётся шансов на качество жизни последующей...

-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Фантазёрка
А.М.
Лешка помолчи . Ладно ?.. Юмор здесь не уместен . Вета спрашивает совета . Зачем ей твои выкрутасы ?
Zoichonok
Знаешь , я все понимаю . И что мой комп нахватал разной гадости , и что может быть " стена " пробита .
Это естественно в моей ситуации . Ведь я качаю кучу фильмов и игр , пользуюсь осликом , все мои порты открыты , я даже сама даю разрешение своему файрволлу на открытие портов , потому что по -другому не получится скачивать .
Получается палка о двух концов . Или , или ...
Поэтому я эту ситуацию воспринимаю спокойно .
Тем более скоро заканчивается срок моего лицензионного файрволла и надо покупать новый , может быть и поэтому защита моего компа ослабла .
Ставить мощный антивирус не хочу . Да и не знаю существует ли такой . В сети ведется много разговоров какой самой хороший . Но сколько положительных ответов , столько и отрицательных . По любому антивирусу .
Я перепробовала огромный спектр разных антивирусных программ и остановилась на файрволле .
Однажды у меня завелся троянский конь , который сам себя клонировал при удалении . От него невозможно было освободиться . Поэтому пришлось переустанавливать систему .
Сейчас я трезво оцениваю ситуацию и предполагаю , что в крайнем случае я переустановлю систему . Что я потеряю в этом случае ? Почти ничего . Кроме ослика , конечно . Мне придется его заново качать . Устанавливать . И я могу потерять свой рейтинг . Вот и все .
Лешка помолчи . Ладно ?.. Юмор здесь не уместен . Вета спрашивает совета . Зачем ей твои выкрутасы ?
Zoichonok
Знаешь , я все понимаю . И что мой комп нахватал разной гадости , и что может быть " стена " пробита .
Это естественно в моей ситуации . Ведь я качаю кучу фильмов и игр , пользуюсь осликом , все мои порты открыты , я даже сама даю разрешение своему файрволлу на открытие портов , потому что по -другому не получится скачивать .
Получается палка о двух концов . Или , или ...
Поэтому я эту ситуацию воспринимаю спокойно .
Тем более скоро заканчивается срок моего лицензионного файрволла и надо покупать новый , может быть и поэтому защита моего компа ослабла .
Ставить мощный антивирус не хочу . Да и не знаю существует ли такой . В сети ведется много разговоров какой самой хороший . Но сколько положительных ответов , столько и отрицательных . По любому антивирусу .
Я перепробовала огромный спектр разных антивирусных программ и остановилась на файрволле .
Однажды у меня завелся троянский конь , который сам себя клонировал при удалении . От него невозможно было освободиться . Поэтому пришлось переустанавливать систему .
Сейчас я трезво оцениваю ситуацию и предполагаю , что в крайнем случае я переустановлю систему . Что я потеряю в этом случае ? Почти ничего . Кроме ослика , конечно . Мне придется его заново качать . Устанавливать . И я могу потерять свой рейтинг . Вот и все .
- trying to believe
за что молчать, когда можно веселиться и радоваться жизни?помолчи . Ладно ?.. Юмор здесь не уместен . Вета спрашивает совета . Зачем ей твои выкрутасы ?
более тем, ты ничем толковым ей в этом не помогла, так за что мне твои выкрутасы?
addon:
забавный парадоксскоро заканчивается срок моего лицензионного файрволла и надо покупать новый
Ведь я качаю кучу фильмов и игр

-
- Фантазёрка
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe