Рада за вас!
А я вот, фразу свою последнюю стёрла, потому как нашла её излишней, погуляв по вашим сайтам! А у вас вон оно как всё серьёзно, на самом то деле...
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!
Какой отвратительно наглый само-пиар. Мой Друг - Нарциссссссс! Знакомьтесь барышни - первый и последний Романтик, Герой нашего времени и Человек с которым я ни как не могу "Nazhrat'sya" - Соловьев Роман! Любить и жаловать.
Да Вы что?!!! Екатерина, ну вылитая - Гелла из свиты Воланда! Фотка - долбануться высокодуховно! Спасибо за флэш бэк!
А Снайперша похожа на Эйприл Раян Здорово то как!
Екатерина
если нуждаешься, то почему бы и нет? я может и не могу похвастаться "постановочными профессиональными фотосессиями", зато примерно 3,5 часа назад я был таков и в данной низкокачественной фотосъёмке можно углядеть высококачественную игру света/тени
Последний раз редактировалось 112-524 08 апр 2007, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Lia, ага, было помнится, такое страшное средство от ангины, "Люголь" называлось - редкостная гадость!
Вы дату бачили, Девчины? Он подох уже давным давно в дебрях семейного счастья, а горло такое от того, что пива много было холодного.... Ох уж мне эта социальная психология, мать ее! Права ведь, черт ее побери... Эххх...
За отсутствием фоток составлю словесный портрет ... свой естественно .
Рост обычный - 163 см , вес такой же , но в кг , это в принципе радует , чем больше хорошего человека , тем приятнее другим .
Руки , ноги есть . С пальцами и ногтями .. пятки шершавые ( проверено ) .
На верху тела - голова , с лицом , похожим на большую сковороду . т.е округлость наблюдается невооруженным глазом .
Волосы на голове выбриты , оставлена маленькая косичка ( для прикола ) ..
Уши портят весь антураж , слишком большие и слишком торчат , поэтому приходится пользоваться скотчем и приклеивать их к лысине ...
Цвет глаз определить не могу , потому что не могу найти глаза на лице : где -то затерялись в складках ...
Нос с двумя ноздрями . Рот большой , пухлый .