Кафе "На соседней улице"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
big man with a gun

Сообщение 112-524 » 05 мар 2007, 17:45

--значит дурака из меня делаете!--голосом прокурора сообщил 112-524 и поправил очки-консервы, свалившиеся на нос.

Квестунчик

Сообщение AlЁnkA » 05 мар 2007, 18:31

Пока 112-524 приводили в порядок( отряхивали от банановой кожуры, снимали очки-консервы, прилипшие к носу, дарили диплом кандитата наук, чтоб не дулся и т. д.), мэр, отсмеявшись, сказал:
-Тут классно! Даю финансы на расширение!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 мар 2007, 19:38

-Но...-,добавил мэр,назидательно подняв указательный палец,-При этом,я-в доле!А ПОДАРОЧЕК ВАМ Я ПРИГОТОВИЛ СО СМЫСЛОМ...
Он на минутку нырнул под барную стойку,а вынырнул оттуда уже с огромной золоченой клеткой,накрытой темной тканью.Эффектным движением опытного иллюзиониста,он сорвал покрывало и перед изумленными гражданами предстал огромный,разноцветный нахохлившийся попугай,искоса смотрящий на всех присутствующих хитрым прищуренным глазом,в правой лапе он небрежно держал дымящуюся кубинскую сигару...
-Мама мОя!-сдавленно прошептал Самосвал.-"Смотрящего"припер!
-О!Наконец-то!-удовлетворенно потирая руки,констатировал 112-524,вожделенно глядя на попугая,-Хоть будет с кем поговорить умному человеку!
Попугай скептически скосил глаз в сторону 112-524 и неожиданным хрипловатым басом произнес:-А пипеткам слова не давали.Так,что,помолчи,мужик.Твое место-двадцатое.А еще и во фрак вырядился.
Молодец,Арчибальд!-похвалил его мэр.-Свое дело туго знаешь.Так вот,голуби мои,это-мой заместитель.Будет тут у вас порядки по понятиям держать.НО,НЕ ДАЙ БОГ,С НИМ ЧТО СЛУЧИТСЯ-ВСЕХ НА РЕМНИ ПОРЕЖУ!ПонЯли,пацаны?
И он характерным жестом растопырил пальцы.
Последний раз редактировалось Violetta 06 мар 2007, 05:24, всего редактировалось 2 раза.

Квестоманьяк

Сообщение S@m0sval » 05 мар 2007, 19:40

- Здорово! Ещё один унитаз присобачим, - подумала Света. Но мэр оказался гораздо щедрее. При всех присутствующих он подписал чек на несколько сот тысяч рублей

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 мар 2007, 20:09

-И никаких новых унитазов!-отрезал Арчибальд.-Все-в общак!
-Правильно мыслишь,Арчибальд!Ну,теперь я за вас спокоен,-добавил мэр,сел в свой навороченный "Хаммер",опустил тонированное стекло,включил сирену,имитирующую рев взлетающего "Боинга",дал облако газа в лица всех присутствующих,и рванул с места,задевая по дороге фуршетные столы.
-Торнадо!-восхищенно прошептала Алина ему вслед.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 05 мар 2007, 22:48

Чтобы угодить мэру - помахать ему вслед - Лия забралась на фонарный столб и активно замахала белым платочком , посылая вслед жаркие воздушные поцелуи ...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 мар 2007, 05:18

Вся женская половина коллектива кафе стояла в оцепенении,сраженная наповал мощной харизмой мэра.Такого МАЧО в городской управе давно не было...
За исчезающим вдали "Хаммером"еще долго тянулся дли-и-и-нный шлейф,сотканный из аромата бензина,пота и "Живанши"мэра...
Мужики затравленно смотрели на дам,стараясь как можно туже втянуть животы и развернуть плечи.Бегемотообразному пожарному инспектору Борюсику было до слез неловко ...Он ужасно стыдился своего габаритного тела,мечтая казаться незаметным под ироничным взглядом Алины...
Последний раз редактировалось Violetta 26 мар 2007, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 06 мар 2007, 05:21

вот как-то вот так-то куча безграмотных молдавских гастробайтеров обожествила криминального аторитета "Винни-пуха", который деньги гасударственные им направо налево раздавал, отчего с поста мэра его отстранили уже неделю как...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 мар 2007, 05:32

112-524 писал(а):вот как-то вот так-то куча безграмотных молдавских гастробайтеров обожествила криминального аторитета "Винни-пуха", который деньги гасударственные им направо налево раздавал, отчего с поста мэра его отстранили уже неделю как...
...в наступившей тишине внятно и,как ни странно,трезво произнес 112-524.
-Не дождетесь!-гаркнул из клетки Арчибальд,ковыряясь в клюве зубочисткой.-Нашего-то и мировой революцией не спихнешь!Крутой мужик!

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 06 мар 2007, 09:43

--заткнись, пернатый [censore]!--112-524 достал обрез двустволки из под фрака и выстрелил дуплетом в направлении маленького злобного раздражителя воздуха. ниточки бардовых кишочек повисли на раскуроченных прутьях свалившейся в лужу грязи клетки. кроме них и нескольких мокро-красных перьев в ней больше ничего не осталось.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 06 мар 2007, 10:16

Алина в ужасе закрыла глаза. Violetta последовала ее примеру. Lia кубарем скатилась с фонарного столба и набросилась с кулаками на 112-524. Ей на помощь бросился S@m0sval. .AlЁnkA и Света лежали рядком в глубоком обмороке. И в этой свалке никто не заметил, как...

.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 06 мар 2007, 23:51

...в своей золоченой клетке вновь возник Арчибальд,невозмутимо дымя сигарой.Он пренебрежительно кинул косой прищуренный взгляд на 112-524,и тихо,но о-оч-чень доходчиво сказал:
-Мужик,ты что,не понял?Мафия-бессмертна.
А будешь тренькать,разжалую до 110-523.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 мар 2007, 01:59

звон гильз об асфальт привёл в чувства особо паникующих и обморочных гастробайтеров. 112-524 заряжал оба ствола новой порцией патронов в красной оболочке.
--я ожидал подобного,--рывок и со щелчком обрез был приведён в боевую готовность.--поэтому просвящу, что на расстоянии в 2-2,5 метра серебристые брызги дроби разрезают металл, а мафию превращают в слоёный пирог,--он подошёл к клетке на расстояние вытянутой руки младенца--и если ты настолько туп, что до сих пор не можешь осознать очевидный факт своей пернатой смерти, я буду достаточно щедр, чтобы закрепить уже пройденный материал...
к ужасу запертой в клетке птицы 112-524 звучным движением расстегнул ширинку потёртых джинс от Гуччи со стразами от Самих Стругацких всего ЗА ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ и деловито ошпарил говоруна струёй переработанного "хеннеси" - попугай дико визжал и морщил клюв - после чего, застегнувшись, оккуратно и не без нежности движений, просунул стволы обреза между гостеприимно раскуроченными залпом ранее прутьями, покуда их достаточно длинные концы не упёрлись в мокрую головку выпучившей глаза птицы.
--ну и кто ты теперь? мафия? мафия не сидит в клетке в полной беспомощности, пока на неё ссут. теперь ты просто кукла из грязи для детей с трудным детством. счастливо [censore]!--112-524 плавно спустил тугие курки. красно-пороховое облачко окутало его лицо - он стал похож на индейца... особенно с этими перьями на голове...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 07 мар 2007, 03:45

Вернулся ли попугай на етот раз 112-524 не успел увидеть, потому что его развернуло и он увидел перед собой Свету, молча вручившую ему швабру. Поняв, что отвертеся не удастся, 112-524 принялся убирать за собой, за попугаем ну и заодно за мером.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 мар 2007, 05:23

Вот так,с красным лицом,и перьями на голове,забыв застегнуть ширинку,кстати,112-524 вымел улицу перед входом в кафе,затем,внутренний дворик,затем-соседнюю улицу...А там,не в меру разохотившись,и площадь перед мэрией.Стразы от Стругацких синхронно тренькали в такт шарканьям метлы об асфальт...