Вот на всякий случай ссылка на прохождение, с ним как-то проще играть в такую игру.
http://www.playhard.ru/index.html/path- ... t_id-31778
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Да, это horror. И если Вам не нравятся такие игры, не стоит просто в них играть.игра, представляет собой horror чистой воды,
Так мы об одном и том же только разными словами, я же писала что «игра по отвратительности единственная в своем роде»....ее создателей впору закидывать лавровыми венками, а не забрасывать тухлыми яйцами...
Да, сейф-то и сыграл решающую роль. За весь пройденный момент одна единая цифра, она и является ключевой для кода, да еще при этом даются подробные инструкции по ее применению....и пытаться вычислить код от сейфа...
У всех, конечно, разные мнения, но к таким категоричным утверждениям следует прибавлять "имхо", всё же.«игра по отвратительности единственная в своем роде».
Обзоры на одну игру могут быть прямо противоположенные. Еще они могут носить заказной коммерческий характер. И мнения могут быть разные , в любом случае, пока не попробуешь, не поймешь.
При жизни не были признаны многие литераторы, да и другие деятели искусства. Так что это - вообще не аргумент.а Вы никогда не думали, почему Лавкрафт не был признан при жизни?
Разве слово «адвенчура» не присутствует при определении жанра игры?В обзорах как минимум указывается жанр игры
Не аргумент - это Вы о чем? Я ничего не аргументировала, это чисто мое мнение.При жизни не были признаны многие литераторы, да и другие деятели искусства. Так что это - вообще не аргумент.
Безусловно присутствует. В сочетании с другими словами.Разве слово «адвенчура» не присутствует при определении жанра игры?
как-то неожиданно довольно.игрушки добрые, несущие заряд позитива
Далее Вы возражаете:а Вы никогда не думали, почему Лавкрафт не был признан при жизни?
Чисто Ваше мнение? Но далее Вы опять позиционируете его как всем известный факт:Цитата:
При жизни не были признаны многие литераторы, да и другие деятели искусства. Так что это - вообще не аргумент.
Не аргумент - это Вы о чем? Я ничего не аргументировала, это чисто мое мнение.
Лавкрафт не был признан при жизни это общеизвестный факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей