Ну так и я если и соберусь в Москву, то уеду 29-30 числа. В гостях, так сказать, хорошо...

p.s. (с надеждой) Ну ты может хоть двух-трех человек пригласи, а? А то ну не по-новогоднему как-то

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А как же ещё? Не думаю, что надо советоваться по таким вопросам с родителями. Их должны решать только ВЫ, ИМХО. Это ваша жизнь и разбираться со всем должны только вы.Катёнка писал(а):Мы с мужем решили пожениться, так сами - родителей к этому не припрягали, решили завести(ненавижу это слово) ребенка - так снова с ними не советовались, а поставили в известность через 2 месяца.
я имела в виду, что мы жили с моими родителями. Квартира 2-комнатная, ребенок и спать ночами не дает, и ходить на цыпочках заставляет.решили завести(ненавижу это слово) ребенка - так снова с ними не советовались
Так воспитываешь ребена всё равно ты, без помощи мамы, а если нет разницы...Катёнка писал(а):мы жили с моими родителями, так что волей-неволей пришлось бы считаться с мнением родителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя