Ужасы Рекламы.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Ужасы Рекламы.
Мавка
Какой ужас! Живая иллюстрация анекдота "врачи долго боролись за жизнь пациента, но он все-таки выжил". Бежать надо от таких убийц в белых халатах за 100 километров. Как вообще можно назначать антибиотик, если не знаешь, против чего он должен быть направлен? Дело наверное в бесплатной совковой поликлинике было? Лучше уж найти какую-нибудь платную клинику, отдать 600 руб. за прием, зато получить адекватное лечение. Все более-менее нормальные врачи давно туда переметнулись, хотя, конечно, не место красит человека, а человек - место.И со всякими рентгенами, узи и прочими анализами там дела намного лучше обстоят.
Какой ужас! Живая иллюстрация анекдота "врачи долго боролись за жизнь пациента, но он все-таки выжил". Бежать надо от таких убийц в белых халатах за 100 километров. Как вообще можно назначать антибиотик, если не знаешь, против чего он должен быть направлен? Дело наверное в бесплатной совковой поликлинике было? Лучше уж найти какую-нибудь платную клинику, отдать 600 руб. за прием, зато получить адекватное лечение. Все более-менее нормальные врачи давно туда переметнулись, хотя, конечно, не место красит человека, а человек - место.И со всякими рентгенами, узи и прочими анализами там дела намного лучше обстоят.
- Невероятный Квестун
Когда человек действительно хочет жить, медицина бессильна.
А что за врач такой? Он анализы какие нибудь делал, проверки? А можно сменить врача?
А что за врач такой? Он анализы какие нибудь делал, проверки? А можно сменить врача?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
У меня был похожий случай, только заставляли колоть заведомо слабые антибиотики "ампицилин",
всячески отговаривая от "цефазалина", а когда анализ показал, что результата нет, врач сказал
"Ну проколите еще цефазалин". Пришлось обращаться к специалисту-пульманологу, она вылечила
и без антибиотиков.
всячески отговаривая от "цефазалина", а когда анализ показал, что результата нет, врач сказал
"Ну проколите еще цефазалин". Пришлось обращаться к специалисту-пульманологу, она вылечила
и без антибиотиков.
-
- Невероятный Квестун
Так врачи одни и те же! Только в платной клинике найдут такие болезни, что и слыхом не слыхивал! И за деньги!И потом, сдать анализ - не проблема! Проблема его прочитать!!! И желательно правильно к тому же!Unona писал(а):Дело наверное в бесплатной совковой поликлинике было? Лучше уж найти какую-нибудь платную клинику, отдать 600 руб. за прием, зато получить адекватное лечение.

- Невероятный Квестун
Мудрые слова!Sveta писал(а):Когда человек действительно хочет жить, медицина бессильна.

Проверки,анализы? А как же! После того, как я ему сама сказала, что мне нужно сделать!
А убрать - нельзя! Главврач сказала, что это уникальный участковый терапевт - бывший ЛОР, который всей поликлинике вымывает пробки из ушей! Специалист, одним словом!

- Скользящая по волнам
Мавка
В общем флаг тебе в руки, попытайся узнать по друзьям-знакомым, кто где лечился, может даст кто хороший совет. А свой собственный диагноз и назначенный курс лечения
все-таки лучше перепроверить; сейчас ведь столько новых лекарств последнего поколения есть, о которых в этих поликлиниках даже не подозревают.
Да нет, это стереотип из монологов Задорнова. Меня, например, бесплатная медицина несколько раз чуть не угробила, а платная потом помогала и нормальной диагностикой и нормальным лечением. Чтобы не флудить тему, не буду примеры приводить, хотя это тоже очень грустные анекдоты. Вовсе необязательно идти в пафосные дорогие (рекламируемые) клиники, есть и другие. А врачам в бесплатных поликлиниках не платят ни фига, поэтому все нормальные перебежали туда, гда платят. А вот таких сумасшедших Лоров "широкенького" профиля туда не возьмут. А плата за прием в районе 600 - 700р. - так это стоимость 2-х игрушек, может и жалко отдавать, но свое здоровье в итоге дороже.Только в платной клинике найдут такие болезни, что и слыхом не слыхивал! И за деньги!
В общем флаг тебе в руки, попытайся узнать по друзьям-знакомым, кто где лечился, может даст кто хороший совет. А свой собственный диагноз и назначенный курс лечения

- trying to believe
-
- Всемогущий Квестун
Меня убивает реклама про прюклечение дантистов в космосе.Какая то тупая.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- trying to believe
да ну, очень даже умная реклама - имеются явные аллюзии к "мечтают ли андроиды об электрических овцах" Дика и "космической одиссее: 2001" Кубрика...

-
- Невероятный Квестун
Да простят меня дети и родители детей, бегающих около компа,
но после очередной рекламы тампонов вспомнила, что лет 10-15
назад (когда только началась реклама сих изделий), показывали
ее так: женская рука скрывает тампон, сверху капают синюю
жидкость и слоган "купи ТАМПАКС и избавься от всех проблем".
Это присказка. Сказка вот: дочери моей знакомой на 8-летие
бабушка с дедушкой подарок подарили деньгами. Девочка деньги
потратила, а маме, естественно, любопытно - на что? Девочка
охотно поделилась "На эти деньги я купила ТАМПАКС и пузырек
чернил. Мы с подружками встали в кружок, зажали тампоны в руках,
вылили на них чернила и ... ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
(без комментариев)
но после очередной рекламы тампонов вспомнила, что лет 10-15
назад (когда только началась реклама сих изделий), показывали
ее так: женская рука скрывает тампон, сверху капают синюю
жидкость и слоган "купи ТАМПАКС и избавься от всех проблем".
Это присказка. Сказка вот: дочери моей знакомой на 8-летие
бабушка с дедушкой подарок подарили деньгами. Девочка деньги
потратила, а маме, естественно, любопытно - на что? Девочка
охотно поделилась "На эти деньги я купила ТАМПАКС и пузырек
чернил. Мы с подружками встали в кружок, зажали тампоны в руках,
вылили на них чернила и ... ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
(без комментариев)
-
- trying to believe
-
- Скользящая по волнам
А мой 6-летний племянник долго приставал к деду с вопросами, почему тот не покупает себе прокладки, ведь у них такие удобные крылышки...
- Невероятный Квестун
Когда только начинался запуск этих изделий (пока без крылышек) в продажу,
многие считали, что это стельки для обуви, впитывающие запах...
Наш народ русский такой доперчивый (как Мавка говорит)!
многие считали, что это стельки для обуви, впитывающие запах...
Наш народ русский такой доперчивый (как Мавка говорит)!
-
- Скользящая по волнам
А тоже ведь неплохой рынок сбыта! 

- Невероятный Квестун