Rainfall
Может тогда и в молодежной сборной дело было в игроках, а не в Чернышове?
Дело было действительно в игроках и в гл. тренере. В игроках, потому что у них нет элементарного чувства ответственности перед своей страной (откровенная охота ни в чем не повинных датчан после счета 3:1 в итоге превратилась в пять красных карточек! и сорванная футболка с российской символикой прямо на поле Жирковым) плюс очевидная самоуверенность в своих силах перед датчанами некоторых наших псевдозвезд (Акинфеева, Жиркова,Быстрова и т.д.) в конечном счете, вылившаяся в Кошмарное зрелище под названием “Бойня Российской молодежной сборной по футболу в городе Копенгаген”. В гл. тренере, потому что за три года работы со сборной ему не удалось не то чтобы мало-мальски поставить игру у нашей сборной, но и просто-напросто контролировать команду (элементарного, чтобы его слушали и подчинялись его требованиям, т.е. дисциплине), а это уже извините ни в какие ворота не лезет для ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА МОЛОДЕЖНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ.
а) команда вкатывалась в сезон (у Локо это всегда проходило болезненно), б) игра выглядела более чем перспективной. Другими словами, команда шла по накатанной.
Еще можно вспомнить 2003 год, где Локомотив вкатывался в сезон и тоже можно сказать шла по накатанной тропинки с ЮПС. Как бы она выглядела на протяжении прошедшего сезона с ЮПС можно только догадываться, но лично я думаю, что особо бы ничего не поменялось, ни в плане самой игры команды, ни в результате в целом.
но что-то подсказывает мне, что с ЮПСом не было бы хотя бы позора с австрияками.
Скажи, пожалуйста, в чем вина Эштрекова в поражении от Рапида в том, что игроки били с пяти метров прямо в руки вратарю или мазали с дести метров? Можно еще вспомнить пару моментов, особенно в первой игре в Вене. Я считаю, что главная вина в поражении от Рапида лежит, прежде всего, на игроках, а уж потом в гл. тренере и травмы ведущих игроков т.к. такую команду, как Рапид (в группе A ЛЧ в 6 игр 6 поражений в итоге 0 очков с разницей мячей 3-15) и, несмотря на некоторый спад, Локомотив был просто обязан проходить дальше.