Прислали:))))
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Die Mohrrübe
кхе......спасибо, конечно...но я не буду утруждать молодого хакера:)))капитан Немо писал(а):Ну, ладно, тогда по большой дружбе тебе сайт сделает студия Drozdihin во главе с молодым хакером Ильёй Михайловичем. Так уж и быть. ;)
Да, я вот начинаю думать, что этого вообще никогда не случится. И заплатить за хостинг не дают, и не выкладывают....что делать, прям не знаю уже:(Cape_Canaveral™ писал(а): Софи, может тебе сразу отбросить идею возрождения сайта, а то когда за дело возьмется Илья Михайлович поздно будет.
Вот, если честно, никогда над этим не задумывалась. Наверное, не тяжелый. Ничего такого там нет.Илья Михайлович писал(а): Почему "поздно"?.. Sofie, а что он у тебя такой большой... раз на компакте... сколько он весит, если не секрет???
а, поняла.....Илья Михайлович писал(а): ну... причем там снег и клюква на болоте... странное сочетание...
я-то тебе их работы хотела показать, а не сам сайт.....
в их работах дизайн посмотри, вот!
-
- Die Mohrrübe
-
- Про всё чего-то да скажу...
ладно... ты лучше мои проекты посмотри, например, http://www.podvorie.eparhia.ru
и скажи свое мнение... 

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Die Mohrrübe
-
Ну... вилимо потому оно и Православие.Ру (самый посещаемый православный сайт руНЕТа), а не сайт какого-то первого после ХХС собора на Руси...
ЗЫ: а тебе ххс.Ру нравится...
ЗЫ: дизайн Православия.Ру - это дизайн главного новостного сайта РПЦ, поэтому он такой, какой он есть.
Тем более там промто обычная таблица и несколько видов цвета фона... и все...
ЗЫ: с таким же намеком на приятный дизайн, видимо, создавался сайт Колокола.Ру, но до сих пор не могу понять, что объединяет фирмы "Отменное литье" и "Италмас"... видимо, что и то и другое - полная отстой...
ЗЫ: а тебе ххс.Ру нравится...
ЗЫ: дизайн Православия.Ру - это дизайн главного новостного сайта РПЦ, поэтому он такой, какой он есть.
Тем более там промто обычная таблица и несколько видов цвета фона... и все...
ЗЫ: с таким же намеком на приятный дизайн, видимо, создавался сайт Колокола.Ру, но до сих пор не могу понять, что объединяет фирмы "Отменное литье" и "Италмас"... видимо, что и то и другое - полная отстой...

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Die Mohrrübe
-
Попытка №2: таблица из 2-х колонок с разным фоном для разных рубрик.... (у Православия.Ру).
Существует пдагиат на тему Православие.Ру - это сайт Колокола.Ру (вот как не надо делать! - смысл такой), но этот сайт - официальный сайт 2-х российских литейных заводов - "Отменное литье" и "Италмас" (они злостные конкуренты друг друга, поэтому странно, что у них есть общий сайт)...
Существует пдагиат на тему Православие.Ру - это сайт Колокола.Ру (вот как не надо делать! - смысл такой), но этот сайт - официальный сайт 2-х российских литейных заводов - "Отменное литье" и "Италмас" (они злостные конкуренты друг друга, поэтому странно, что у них есть общий сайт)...

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола