... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
catus
Какие территории?? Он Вам лично сказал об этом за вечерним чаем?
- Квестоманьяк
Если мы будем переходить на личности и интересоваться, кто с кем_lia_ писал(а):catus

Путин ностальгирует за СССР и мечтает возродить его в виде некоего "Евразийского союза". Россия без послушной Украины просто не состоится в этом проекте. К тому же, черноморский флот просто некуда ставить, а всё идет к тому, что новые власти Украины попросят корабли другой страны уплыть куда подальше.
-
- Невероятный Квестун
Интересна версия Белковского:
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко
<...>
У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.
Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.
-
- Невероятный Квестун
catus
На личности не будем
Но мне интересно, откуда Вы знаете о чём тоскует и мечтает Путин ?
Украина жила себе и жила со своим пандой Яником, а потом решила убрать его. Но пришли ведь бандюги с оружием. Вы видели видео с этими бандюгами, как они трясли оружием?
А кроме этого, людей стали грабить, в поездах, обстреливать машины и снова грабить. Так кто это выдержит?
Что за власть, которая сейчас стоит у руля? Что она принимает первым делом? Она принимает решение запретить русский язык. Вообще.
Нет. Не наладить ситуацию, а запретить русский язык. А на Юго-Востоке живёт в основном русскоговорящее население. Ну кому это понравится?
И народ просит помощи. У кого просить? У Америки что-ли?
На личности не будем

Но мне интересно, откуда Вы знаете о чём тоскует и мечтает Путин ?
Украина жила себе и жила со своим пандой Яником, а потом решила убрать его. Но пришли ведь бандюги с оружием. Вы видели видео с этими бандюгами, как они трясли оружием?
А кроме этого, людей стали грабить, в поездах, обстреливать машины и снова грабить. Так кто это выдержит?
Что за власть, которая сейчас стоит у руля? Что она принимает первым делом? Она принимает решение запретить русский язык. Вообще.
Нет. Не наладить ситуацию, а запретить русский язык. А на Юго-Востоке живёт в основном русскоговорящее население. Ну кому это понравится?
И народ просит помощи. У кого просить? У Америки что-ли?
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Тимошенко уже собирается приехать в Москву. Но она ведь больная вся. Хотела полететь в Германию лечиться, с Меркель уже договорилась, а приедет к нам.
Тимошенко уже собирается приехать в Москву. Но она ведь больная вся. Хотела полететь в Германию лечиться, с Меркель уже договорилась, а приедет к нам.
- Квестер
А я читала статью, отдыхая от слайдеров Black Dahlia, и согласна с автором. Вернее, он со мной. Какое мы, Россия, имеем право на дела Украины? Бубните себе в Думе, в Кремле, войска зачем вводить? Завтра Украина после всеобщей мобилизации введет войска в соседние к ней области России. Потом все выстрелят из ядерных пушек и наступит смерть.
http://bg.ru/society/chtoby_izbezhat_sh ... _li-21347/
http://bg.ru/society/chtoby_izbezhat_sh ... _li-21347/
-
- Скользящая по волнам
Только войны нам не хватало! 

- Невероятный Квестун
Юнона
Ленин17 сказал не будет
Я ему верю 
Ленин17 сказал не будет

- Скользящая по волнам
А вообще, в отношении Крыма - Хрущева надо было, пардон, при жизни за яйца подвесить. Сколько русской крови было в боях с турками за него пролито, одно взятие Севастополя чего стоит! Да и население там в большинстве своем русское было - и на тебе, этот неграмотный колхозник взял, да и приписал его в состав Украине. А теперь что? натовские войска там будут, и грош цена той победе, и всем погибшим за нее.
- Квестоманьяк
Но я же в квесты играю, умею складывать разрозненные факты в логическую цепочку. Путин тоже человек с обычными комплексами мужчинки небольшого роста и больших амбиций_lia_ писал(а):Но мне интересно, откуда Вы знаете о чём тоскует и мечтает Путин ?

Скажу больше, мой родственник работал в медпункте в Киеве, знаю ситуацию из первых рук, а не по тенденциозно подобранным картинкам. Ситуация с оружием шла по нарастающей по вине власти - побили мирных абсолютно безоружных демонстрантов дубинками, люди надели каски и поделали щиты, стали стрелять резиновыми пулями - получили в ответ "коктейли для Молотова", камни и самодельные дубинки. Закончилось расстрелом из снайперских винтовок бандюганов с деревянными щитами и деревянными палками, в один день убили более 70 человек... Вот, видео испанского телевидения. А уж после такого массового по сути расстрела - у протестующих не было ни одного шанса против снайперов - тогда с перепугу за наказание Янукович сбежал и обрушил весь карточный воровской домик.Украина жила себе и жила со своим пандой Яником, а потом решила убрать его. Но пришли ведь бандюги с оружием. Вы видели видео с этими бандюгами, как они трясли оружием?
Бред какой с этим запрещением русского языка. Лично знаю не одного человека, который в Украине говорил, говорит и будет говорить по-русски и никакого дискомфорта не испытывает. Из мухи сделали слона. На Юго-Востоке никто никого не притесняет, старая власть разбежалась, новая ещё не устоялась. Не спорю, реальные бандюки-криминал в этой ситуации ободрился, надеюсь, когда милиция и прокуратурами придут в себя, всё наладится.Нет. Не наладить ситуацию, а запретить русский язык. А на Юго-Востоке живёт в основном русскоговорящее население. Ну кому это понравится?И народ просит помощи. У кого просить? У Америки что-ли?
-
- Невероятный Квестун
Не запретили русский язык, а отменили закон о языковой политике, введённый радой в 2012. Меньше надо на нашу пропаганду поддаваться.Она принимает решение запретить русский язык. Вообще.
-
- Невероятный Квестун
А что это меняет? Людей убивали за то, что они говорили на русском. Те же самые бандюги.Гoсть2 писал(а):Не запретили русский язык, а отменили закон о языковой политике, введённый радой в 2012. Меньше надо на нашу пропаганду поддаваться.Она принимает решение запретить русский язык. Вообще.
- Невероятный Квестун
Попробуем отделить мух от котлет. До 2012-го на Украине вполне себе жили без этого закона? Или тогда тоже массово убивали тех, кто говорит на русском? А может, бандитизм просто связан с тем, что сейчас не устаканилось пока всё на Украине? Или это проплаченная провокация титушек?
Шевчук по-прежнему актуален.
Шевчук по-прежнему актуален.
-
- Невероятный Квестун
Давай отделять.
Могу предположить, что жили нормально "до" и "после". Так почему сейчас русский стал поперёк горла? И почему первое, что приняла новая власть это отмена закона о языковой политике?
Может потому что к власти пришли фашисты?
А как тебе призыв Яроша к Доку Умарову? Не это ли прямое подтверждение?
Могу предположить, что жили нормально "до" и "после". Так почему сейчас русский стал поперёк горла? И почему первое, что приняла новая власть это отмена закона о языковой политике?
Может потому что к власти пришли фашисты?
А как тебе призыв Яроша к Доку Умарову? Не это ли прямое подтверждение?
- Квестоманьяк