Все -таки , родиться в один день с Лениным - это надо было умудриться

А я вот с Ельциным в один день родилась , на соседних койках лежали - перемигивались глазами

С Днем рождения !!!! Удачи тебе !!!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Немножко отступлю от темы и ударюсь в воспоминания... Для меня праздник дня рождения не был любимым, как вы понимаете, именно из-за этого события, ведь росла я в советской стране. Так вот, в день МОЕГО рождения, мы топали строем возлагать цветы к памятнику Ленина. А еще ведь было принято приносить в класс конфеты-пироженое, но не пойду же я с этим багажом сначала туда, потом обратно. Иногда мама отпрашивалась с работы, чтобы занести угощение в школу, иногда я просто не приносила ничего, причем жутко этого стеснялась, потому что учителя норовили поздравить и подчеркнуть с каким Великим Человеком я в один день родилась. Но самое странное, что были одноклассники, которые мне завидовали_lia_ писал(а): Все -таки , родиться в один день с Лениным - это надо было умудриться))
Чур тебя, чур! У нас таких имен в семье нет. Хотя, есть тетка - Мальвина!_lia_ писал(а):а то назвали бы тебя не Юлей , а Дазравпермой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя