... и о политике.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ... и о политике.

Сообщение _lia_ » 26 фев 2014, 23:05

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 01 мар 2014, 19:03

Совет Федерации удовлетворил обрашение президента России Владимира Путина по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины.
3.1415дец.

Квестер

Сообщение julia-10 » 01 мар 2014, 19:37

Какое отношение имеет Россия к внутренней политике Украины? Повоевать захотелось? Премьер-министр Крыма - это что за должность такая :bigeyes:

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 мар 2014, 20:55

julia-10 писал(а):Какое отношение имеет Россия к внутренней политике Украины? Повоевать захотелось? Премьер-министр Крыма - это что за должность такая :bigeyes:
А что - Севастополь уже не русский город? Или русские в Крыму уже "нерусские" люди?
Испугаться Обамы с его угрозами, что "... Россия заплатит..."?
Вот бы, как в старые времена исход битвы решался б двумя богатырями... http://sevastopolnews.info/2014/02/lent ... 069215015/

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 01 мар 2014, 21:27

Юридически, Севастополь даже не входит в состав Крыма, а подчиняется напрямую Киеву.
Кстати, не страшно за русских в Америке, может туда войска введём, а то обамыч грозится?..

Квестер

Сообщение julia-10 » 01 мар 2014, 21:31

lenin 17
а кому нужна война? Весь Донбасс считает себя Россией, ну давайте и туда пойдем повоевать. Раньше надо было думать, когда Союз разваливали.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 01 мар 2014, 21:36

Невозможно смотреть, как люди кричат в Севастополе, Харькове - Россия! Россия!
Как будто просят о помощи и сердце сжимается от боли. Ну как тут поступить? Оставить их в покое? Пусть сами вершат или вмешаться ?
Путин положил огромный болт на Америку и решил ввести войска. Естественно все скажут, что мы решили захватить Украину. Афганистан просил нас о помощи когда-то, Абхазия просила и везде нас считают захватчиками.
Не знаю. Мне кажется вводить войска - это слишком.
Итог такой. Всё будет хорошо, мы скоро умрём. Потому что пахнет настоящей войной.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 мар 2014, 21:50

Где "розовый" Саакашвили, пытавшийся пугать Россию войной в Абхазии?
Правильно - в Америке. Крутит хвосты африканским страусам на ферме Буша младшего, чьим именем обозвал одну из улиц в Тбилиси. Заехал поцеловать ручку Тимошенко в Киев и заявил, что в Грузию возвращаться не собирается. Там идет расследование по делу Жвания.
Первым заявлением, считающих себя "победителями" временных управителей было упразднение Беркута и запрет русского языка. Уже наутро спохватились, и, как в плохой оперетке стали заявлять "что их не так поняли". "Майданный" Ющенко тоже сразу ГАИ упразднил... :)
_lia_. Войны хотят только психически больные люди. Но мне радостно за Россию, которая наконец то стала защищать своих людей. :applaud:
Америка никого не спрашивала, когда вторгалась в Ирак и Афганистан. А сейчас она не в той позиции, чтобы указывать http://inotv.rt.com/2014-03-01/Bolton-O ... ossii-lish

Квестер

Сообщение julia-10 » 01 мар 2014, 21:51

Что-то мне очень не хочется, чтобы и Москву начали обстреливать. У меня Сити в 10 минутах ходьбы, ну очень удобная мишень. Долбанут - мало не покажется.
И "миротворческая" операция в Афгане помнится. Это моих одноклассников туда гнали сразу после школы, мое поколение. Все с медалями и все с ранениями.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 мар 2014, 22:00

julia-10 писал(а):Что-то мне очень не хочется, чтобы и Москву начали обстреливать. У меня Сити в 10 минутах ходьбы, ну очень удобная мишень. Долбанут - мало не покажется.
И "миротворческая" операция в Афгане помнится. Это моих одноклассников туда гнали сразу после школы, мое поколение. Все с медалями и все с ранениями.
И мое поколение тоже. Но ИМХО это не совсем то. Можно вспомнить и Венгрию 56-го, и Чехославакию 68-го. Здесь же просто и ненавязчиво, Россия показывает, что с ней стоит считаться не как с приглашенной в "семерку", "двадцатку" и т.д. а с серьезной страной, беспокоящейся за СВОИХ людей.
Кстати, Владимир Вольфовович не может вылететь из Симферопаля. Почитал коментарии в сети - за его грозятся кое-что кое-кому оторвать...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 01 мар 2014, 22:03

lenin 17
Саакашвили сейчас в Киеве, даёт ценные указания :)
Я уже не могу читать новости об Украине. Истерия со всех сторон.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 мар 2014, 22:14

_lia_ писал(а):lenin 17
Саакашвили сейчас в Киеве, даёт ценные указания :)
Неужели Буш тоже отказался :bigeyes:
Вчера (28.02), о своих намерениях Саакашвили сообщал журналистам лично.
Я не думаю, что что выльется все это во что-то серьезное. Не тот Путин человек. Но в данном, конкретном случае, мужественное и мудрое решение - мужское, в отличие от Януковича ИМХО.

Квестер

Сообщение julia-10 » 01 мар 2014, 22:14

lenin 17
посмотрим. Пока лично я рассматриваю все происходящее как интервенцию и вмешательство в дела другого государства.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 01 мар 2014, 22:29

_lia_ писал(а):Невозможно смотреть, как люди кричат в Севастополе, Харькове - Россия! Россия!
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет".

Не будьте так наивны, всё российское тв необъективно, сплошная пропаганда. По факту все ключевые позиции в Крыму два дня как захвачены российской регулярной армией, до времени "Ч" снявшей опознавательные знаки. И вдруг как по команде в областных центрах юго-востока Украины появились немногочисленные, но показательные выступления неизвестных личностей в российскими флагами. Это звенья одной цепи. Пока власть Украины не укрепилась, Путин хочет отхватить себе новые территории, вот и весь секрет... :(

Квестоманьяк

Сообщение catus » 01 мар 2014, 22:31

julia-10 писал(а):Пока лично я рассматриваю все происходящее как интервенцию и вмешательство в дела другого государства.
Совершенно верно. Военная интервенция - фактически это объявление войны. И это очень печально.
Закрыто