Юнона
так Танюта же ответила - перевернуть бутылку и налить в донышко шампанского ..
Токо не знаем правильно или нет , вот Имбиря ждем не дождемся , чтобы он подтвердил ..
Танюта писал(а):Имбирь
Ну, может, фишка в том, что бутылку можно перевернуть и использовать вогнутое дно в качестве бокала, куда наливается прекрасное вино из другой бутылки???
Именно так !!!
Причем трюк проходит именно с шампанским, а с др. напитками - не всегда - вот водку так наловчились делать, что ничего туда не нальешь, бывает. Донышко иной формы.. Не у всех, конечно. Но на этот случай у меня есть др. загадка...
_________________ Понимание необходимо для действия. И больше ни для чего!
Танюта писал(а):Lia
Не сомневаюсь, это здорово украсило бы и сонет и форум ))))) А я, как сухарь, всегда в теорию ударяюсь )). Что поделать ...
Ну что, уважаемый Имбирь, что там с отгадками??? а то вы меня раззадорили стихами, шампанским и арбузами, я требую продолжения банкета!
Как приятно дело иметь с энциклопедически образованными людьми.))
Да-да, в сонете именно 14 строк...
Но...
Это только часть отгадки. Будьте пожалуйста. внимательней и вы сможете прочесть сонет целиком !!!
Lia писал(а):Имбирь
ты раззадорил меня ну его .. этот сонет , давай еще что-нибудь про арбузы , шампанское , кока-колу
Пожалуйста. Пришел ко мне приятель.Принес пару бутылок пива. Когда они опустели - попросил рубль. У меня было два полтинника. Он убрал их в карман , призадумался и предложил: "Спорим я сейчас помещу в эту бутылку два полтинника так, что ты их не сможешь достать?" Диаметр горлышка был явно более диаметра 50-копеечной монеты.И я поспорил. И как оказалось, был неправ. ))
Почему?
Предметы со стороны не привлекались ни той, ни другой стороной )
Имбирь
Пардон, но если надо добавить, то это означает, что в тексте ответа как раз нет... мне просто все мерещится, что слова "сонета" можно переставить и он обретет таки смысл....
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....