Резина растер озябшие руки и тут только увидел незнакомого человека в форме,уткнувшегося лицом в стол,прикорнувшего у него на коленях Калдыря,да робко сидящего на краю лавки Голубеньких...
-Что это у вас тут?Вечеринка?-спросил Резина,особо насупившись в сторону лейтенанта.Молли,вместо ответа ловко раскутала тело на лавке,заглянула ему в лицо,заиграла желваками и быстро сказала:
-Прячем его,пока все в отключке,Давай сюда,в шифоньер!
-А этот?-кивнул головой в сторону лейтенанта Резина,-Уставился на тебя...
-А этот сейчас будет шелковым..,даже без наркоза...-тихо сказала Молли,и,подойдя к Голубеньких,сгребла его за грудки,притянула к себе и влепила ему самый долгий и страстный поцелуй,на который только была способна.У лейтенанта подкосились ноги и он мешком свалился на пол.
Спецагенты затолкали Ржавого Болта в шифоньер,заткнули ему рот кляпом и замаскировали ошалевшего от такого обращения Болта набитым чем-то мешком.Он свирепо завращал глазами и замычал,на что Резина ткнул ему свой здоровенный кулак.
-Где ты его нашел?Что с ним?Где он был все это время?Он рассказал?Что?-засыпала вопросами Молли.
-Ничего пока не знаю.Все потом,когда эти уйдут,-мотнул головой в сторону стола Резина.
...Тем временем участковый Егорыч оторвал от стола тяжелую голову,мутно уставился на Резину ,изо всех сил пытаясь навести резкость и сурово гаркнул:
-Лицо афри...кан...ской националь...ности?..!Ик!..А регистрация есть?..Ик!
-Ты че,Егорыч,на?...-встрепенулся Калдырь,-Он таперича мне как сын,на...Я его на болоте нашел...Полюбил я его,шельмеца...Хороший паря,на...Грамотный...Студент!
-Т-тебе с-с-старик...ик!...верю!..Наливай!..-широким жестом Егорыч показал на бутыль.Затем,пьяно обняв Калдыря,покраснев одутловатой мордой,громко заорал,сотрясая ветхие стены избенки,-..."Белая,несмелая ромашка полевая...Ты лежишь растоптана на пыльной мостовой..."
Лейтенант Голубеньких зарыдал в голос,лежа на грязных досках пола,размазывая по щекам сопли и слезы и пытаясь ухватиться за стройные ножки Молли...Резина Вантус,отчаянно обхватив голову руками,плюхнулся на лавку,процедив только:
-...Твою мать!...
Бабка на портрете противно захихикала,Вождь незамедлительно отреагировал...