Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
112-524
В каждой стране люди живут разные. И разных сословий, и интересов, и убеждений. Кто-то из них может так и поступит, а другой так даже не подумает. Многие из них живут намного лучше, чем мы. Я видела фотографии. Разочаровалась, что наши еще не дошли до такого уровня. Их дети не задумываются о будущем,в тот момент,как наши выбирают будущую професию с 7-8 класса, а иногда и раньше. Пропасть между странами огромная. Эти страны в некоторых случаях даже сравнивать не надо.
Для примера. Около года назад прочитала статью про американское питание: все макдональдсы, забегаловки, магазины и прочее. поразила фраза (точно не помню, но попробую процитировать): "У них в магазинах продаются обезжиренные яблоки". Докатились они? Да! Но мы докатились в других сферах...
via1925
Поподробнее бы, что ты имеешь ввиду под словом "вялотекущие"...
В каждой стране люди живут разные. И разных сословий, и интересов, и убеждений. Кто-то из них может так и поступит, а другой так даже не подумает. Многие из них живут намного лучше, чем мы. Я видела фотографии. Разочаровалась, что наши еще не дошли до такого уровня. Их дети не задумываются о будущем,в тот момент,как наши выбирают будущую професию с 7-8 класса, а иногда и раньше. Пропасть между странами огромная. Эти страны в некоторых случаях даже сравнивать не надо.
Для примера. Около года назад прочитала статью про американское питание: все макдональдсы, забегаловки, магазины и прочее. поразила фраза (точно не помню, но попробую процитировать): "У них в магазинах продаются обезжиренные яблоки". Докатились они? Да! Но мы докатились в других сферах...
via1925
Поподробнее бы, что ты имеешь ввиду под словом "вялотекущие"...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
112-524
Как видишь, не в курсе я...

Не за что. Зато выговорилась...спасибо за просвящение
Для начала, что такое "массакры"? А то я даже из контекста не понялано я имел ввиду про массакры в школах и университетах

Во-вторых, я не знаю что это за приложение. Объясни, пожалуйстазапущенное приложение, под названием postal

Видела несколько раз, еще меньше слышала. И хорошо. Меньше скажется на моей психике.с полной дискографией некого антихриста МэрлинА МансОна...
Как видишь, не в курсе я...

-
- big man with a gun
от англицкого слова massacre...что такое "массакры"?
компьютерная игра про почтальона, который мочит людей в промышленных масштабах...я не знаю что это за приложение.
так вот... пришёл, значит, к ним (к каждому из них) антихрист МансОн и сказал "get your gunn" и послушались они его и взяли они пушки и, натренированные доносить до стада непросвещённого своё послание в вышеупомянутой игрушке, вышли на улицы и вошли в школы/университеты и стали пастырями, указывающими заблудшим овцам истинный путь дулом огнестрельным...

-
- Невероятный Квестун
112-524
Ну не все же этому последовали! Я уверенна. Америка тоже делится на разные штаты и районы. Нью Йорк после 5 часов вечера превращается в город ... в город афроамериканцев. Забрести "белому" в их район - пойти на самоубийство. В разных районах - разные школы. В моем понимании, ты рассказываешь о районах , где люди живут не в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами. Естественно в тех школах будут дети, обиженные на окружающий мир. Я про другие школы говорю. Где дети живут в счастливых семьях.
Я в шоке.от англицкого слова massacre...
Я опять в шоке.компьютерная игра про почтальона, который мочит людей в промышленных масштабах...
Ну не все же этому последовали! Я уверенна. Америка тоже делится на разные штаты и районы. Нью Йорк после 5 часов вечера превращается в город ... в город афроамериканцев. Забрести "белому" в их район - пойти на самоубийство. В разных районах - разные школы. В моем понимании, ты рассказываешь о районах , где люди живут не в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами. Естественно в тех школах будут дети, обиженные на окружающий мир. Я про другие школы говорю. Где дети живут в счастливых семьях.
-
- big man with a gun
не все...Ну не все же этому последовали!
единицы. но они вписали себя в историю...
ты думаешь, что в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами всё совсем по-другому? ты ведь не можешь знать, что скрывает их фасад? американская мечта, вероятно, скрывает подробности своего счастливого существования...где люди живут не в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами.
красиво-ухоженные, живущие в отдельных домиках со внутренними дворами, люди тоже способны реализовывать свою "дурь" вышибанием мозгов другим красиво-ухоженным людям...

-
- Невероятный Квестун
112-524
Просто я лично знаю тех людей. А может как раз те единицы из них...
У меня ощущение, что все американцы для тебя - кровожадные убийцы, саранча, готовая уничтожить все на своем пути.
Я хочу в России остаться. Привычней как-то. Хотя... И у нас свои тараканы есть... Там например, в Америке, если дома оставил ребенка одного, которому менее12 лет,и если это знают соседи, то соседи благополучно закладывают и родители могут лишиться родительских прав.
Просто я лично знаю тех людей. А может как раз те единицы из них...
У меня ощущение, что все американцы для тебя - кровожадные убийцы, саранча, готовая уничтожить все на своем пути.
Я хочу в России остаться. Привычней как-то. Хотя... И у нас свои тараканы есть... Там например, в Америке, если дома оставил ребенка одного, которому менее12 лет,и если это знают соседи, то соседи благополучно закладывают и родители могут лишиться родительских прав.
-
- Невероятный Квестун
112-524, не издевайся над девушкой.
Зачем ты сеешь в ней напрасную надежду по поводу того, что существуют некие единицы в Америке, вписавшие себя в историю, и они являются исключением?
Нет таких в Америке! Там поголовно все - бездуховные убийцы.
Без исключений.
А тешить кого-то напрасными иллюзиями - жестоко и бессердечно.
Зачем ты сеешь в ней напрасную надежду по поводу того, что существуют некие единицы в Америке, вписавшие себя в историю, и они являются исключением?
Нет таких в Америке! Там поголовно все - бездуховные убийцы.
Без исключений.
А тешить кого-то напрасными иллюзиями - жестоко и бессердечно.

-
- big man with a gun
Полина
ты воспринимаешь всё слишком серьозно.
красные были только при коммунизме...
послушаем авторитетного израильтянина:
и какова выборка?Просто я лично знаю тех людей.
у тебя неправильное ощущение...У меня ощущение, что все американцы для тебя - кровожадные убийцы
подобные заявления безапелляционно разрушают стереотип о том, чтов Америке, если дома оставил ребенка одного, которому менее12 лет,и если это знают соседи, то соседи благополучно закладывают и родители могут лишиться родительских прав.
красные были только при коммунизме...
послушаем авторитетного израильтянина:
панславянизм?Нет таких в Америке! Там поголовно все - бездуховные убийцы.
Без исключений.

-
- Невероятный Квестун
112-524

Знаешь,я даже с тобой спорить не буду. Единицы? Хорошо. Пусть те кого я знаю будут единицами.и какова выборка?
Да я для сравнения. Это не я слишком серьезно воспринимаю, а ты слишком страшно пишешь. Как будто они перебили всю твою семью, причем изощренным способом.у тебя неправильное ощущение...
Леша, поставь это себе в цитатупанславянизм?

-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
112-524
Люди с мозгами, хоть они и мигранты, как раз и есть мои знакомые.
Жутко не поняла. То есть, ты имеешь ввиду, что те единицы, которые устраивали массакры, вписали себя в историю. И все-таки более менее порядочные люди с хотя бы небольшим разумом там все-таки встречаются. Обнадеживает.ты меня не поняла. единицы - это про тех, кто устраивал "массакры"...
Люди с мозгами, хоть они и мигранты, как раз и есть мои знакомые.
Ну, не ничего, а просто мало. Спасибо, просветил.странно, что ты об этом ничего не слышала...