Вариант с приобретением нового ПК, не щеголяющего двухбуквенной аббривеатурой, вас не устраивает?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
И их уникальность еще не означает превосходство, так ведь ? Ну может и стоит попробовать другую марку или "конструктор". Поизучаю в ближайшие 2 недели этот сегментЕдинственное отличие состоит в том, что отбор этих комплектующих строже и среди них чаще встречаются уникальные, сделанные именно под этот бренд.
Может, поменять разрешение экрана? Какое сейчас стоит? В принципе, этот монитор должен держать нормально 1024х768 и 1280х1024. Могу предположить, что потянет и большее, но не гарантирую.Танюта писал(а):И мой экран sasung Syncmaster 152 s чтой-то не очень теперича...
Может, просто снести все с винчестера и переустановить Винду?Катёна писал(а): Мой - 2004 года, но в последнее время работает как 10-летний. Что-то нужно с ним делать, может, просто начинку поменять ?
Лисёнок писал(а):мы купили(в кредит, правда) комп ГОТОВЫЙ,заводской сборки, выбрав в фирменном магазине самый продвинутый - и чтобы сыну(далеко не квестоману) угодить, и дочери(Лисёнку), и маме.
Комп от фирмы МКС, наз. Neo'S.
Боюсь разочаровать, Но "Заводская сборка" в нынешних реалиях - это либо бренд (типа HP) и, как следствие, изрядно завышенная цена, либо ноутбуки. Остальное собирается тут же, пусть это и фирменный магазин, и даже сеть фирменных магазинов.Нет смысла сейчас перечислять его хар-ки,главное достоинство заводской (не подвальной) сборки то, что все компоненты подобраны специалистами идеально друг к другу, комп протестирован, на гарантии, и т. д.
Такая же история с ноутбуками. К примеру, Асеровский ноутбук мурыжили 2 месяца, объясняя это тем, что запчасти долго идут в Россию...у вас могут забрать комп на ремонт, мурыжить более 40 дней и предложить взять вместо него новый, после того, как вы ознакомите фирму с исковым заявлением в суд - не раньше
Безусловно. Равно как и я не особо понимаю выражение "Компьютер 2004 года". Что 2004го - материнка? процессор? блок питания? корпус?Гoсть писал(а): "Заводская сборка" в нынешних реалиях - это либо бренд (типа HP) и, как следствие, изрядно завышенная цена, либо ноутбуки.
"Собран"... В отличие от любого электронного прибора, детали компьютера присоединяются друг к другу не при помощи пайки, и даже не на болтах - а просто вставляются. Никакого "профессионального умения" здесь не требуется. "Солидная фирма" просто-напросто дерет деньги с клиентов на пустом месте.Leo писал(а): подразумевается, что компьютер был собран некой солидной фирмой с известной торговой маркой и продавался как единый агрегат, а не как набор комплектующих.
"Вдруг" ничего не происходит. Для того, чтобы приобретя радиодинамик, не втыкать его в розетку на 220 вольт, не требуется никаой профессионльной консультации.если вдруг сидиром поругается с видеокартой (был такой случай в моей практике).
Конечно. Этим фирмам явно не хватает "спонсоров".совеиую покупать именно такие компьютеры. Это себя оправдывает.
Уже переустанавливала и не раз. Комп все равно тормозит.Гoсть писал(а): Может, просто снести все с винчестера и переустановить Винду?
Заранее извиняюсь, если откровенно туплю. Я, увы, не спец в компах. У меня, как я понимаю, и блок и содержимое одновременно или почти одновременно были выпущены.Равно как и я не особо понимаю выражение "Компьютер 2004 года". Что 2004го - материнка? процессор? блок питания? корпус?
как единый агрегат, а не как набор комплектующих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя