Возраст квестоманов
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
а в квестах как неторопливо... "а теперь перенесемся на локацию №28. Все перенеслись? Дружно вооружились лупой и начинаем обшаривать пространство экрана попиксельно. Кто сказал "темно"? Это не баг, это фича такая, чтобы вам искать интереснее было и игра за вечер не закончилась. Когда все обыщете - начинайте говорить со всеми куклами. что тут по углам расставлены - видите, стоят, вас ждут. Все поговорили? а теперь бегом назад на локацию №13 - вы там три часа назад болтик в верхнем левом углу, за веником, не приметили. а без него через 2 часа не соберется пазлик на локации №17, как только что нам сказал вон тот NPC, второй слева в первом ряду"
- квестзоновец
Ладно, неправ. Обвинять все неквесты было очень уж опрометчиво.
Тогда скажу, что хотел сказать сразу - хорошие квесты и отличаются как раз активным развитием событий и обвинить их в скучности и медленности нельзя.
Тогда скажу, что хотел сказать сразу - хорошие квесты и отличаются как раз активным развитием событий и обвинить их в скучности и медленности нельзя.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
> а в квестах как неторопливо... "а теперь перенесемся на локацию №28..."
Выходит, что эта... хм... S. была очень динамичной
...А теперь идем в локацию два, поднимаем там две шестеренки, идем в локацию три, поднимаем третью шестеренку, минуем локации четыре, пять и в шестой устанавливаем шестеренки...
> Значит так, мы вам поручаем ответственную 32768-ую миссию на зачистку..."
Мне тоже не нравились толпы орков перед осажденным замком одной рудниковой долины...
Выходит, что эта... хм... S. была очень динамичной
> Значит так, мы вам поручаем ответственную 32768-ую миссию на зачистку..."
Мне тоже не нравились толпы орков перед осажденным замком одной рудниковой долины...
-
- Мечтательница
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
да вот похоже живут, глядя на ответы голосования...musasi писал(а):Ничего , что я здесь стою?Мне 47 лет(наверное столько квестоманы не живу), играю 5 лет, и надо сказать с удовольствием . У меня творческая работа, но рядом с квестами она и рядом не стояла. Думаю, квестоман-диагноз , а не возраст. Пока , пока.....
Что касается диагноза-в самую точку. И возраст тут нипричем. Как в любви-все возрасты покорны.musasi писал(а):Ничего , что я здесь стою?Мне 47 лет(наверное столько квестоманы не живу), играю 5 лет, и надо сказать с удовольствием . У меня творческая работа, но рядом с квестами она и рядом не стояла. Думаю, квестоман-диагноз , а не возраст. Пока , пока.....
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Девочка с ТТ