Возраст квестоманов

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ваш возраст?

15 лет и младше
7
6%
от 16 до 18
18
15%
от 19 до 21
18
15%
от 22 до 24
18
15%
25 лет и старше
62
50%

Всего голосов: 123
  • Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 13 дек 2004, 18:18

а в квестах как неторопливо... "а теперь перенесемся на локацию №28. Все перенеслись? Дружно вооружились лупой и начинаем обшаривать пространство экрана попиксельно. Кто сказал "темно"? Это не баг, это фича такая, чтобы вам искать интереснее было и игра за вечер не закончилась. Когда все обыщете - начинайте говорить со всеми куклами. что тут по углам расставлены - видите, стоят, вас ждут. Все поговорили? а теперь бегом назад на локацию №13 - вы там три часа назад болтик в верхнем левом углу, за веником, не приметили. а без него через 2 часа не соберется пазлик на локации №17, как только что нам сказал вон тот NPC, второй слева в первом ряду"

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 13 дек 2004, 18:47

Ладно, неправ. Обвинять все неквесты было очень уж опрометчиво.
Тогда скажу, что хотел сказать сразу - хорошие квесты и отличаются как раз активным развитием событий и обвинить их в скучности и медленности нельзя.

Кость

Сообщение Кость » 13 дек 2004, 18:59

> а в квестах как неторопливо... "а теперь перенесемся на локацию №28..."
Выходит, что эта... хм... S. была очень динамичной :-) ...А теперь идем в локацию два, поднимаем там две шестеренки, идем в локацию три, поднимаем третью шестеренку, минуем локации четыре, пять и в шестой устанавливаем шестеренки...

> Значит так, мы вам поручаем ответственную 32768-ую миссию на зачистку..."
Мне тоже не нравились толпы орков перед осажденным замком одной рудниковой долины...

Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2004, 00:40

а уж как мне не нравились два десятка бомберов под прикрытием десятка мессеров, когда летишь во главе звена МиГов на перехват :(((((((((((((( а что делать :-)))))))))))))) родина сказала - надо :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 14 дек 2004, 11:28

А эти крысы, как они надоели. Дойду до Альдруна и передохну в "Крысе в котелке" и далше выполнять миссию Нереварина... :D

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 14 дек 2004, 12:44

Да, думать в РПГэшках надо, ой как много надо :) Захожу я в пещеру и палец с клавиш атаки и заклинаний уже не снимаю, пока не убью штук... тридцать гномов :))

Кость

Сообщение Кость » 14 дек 2004, 13:25

> Да, думать в РПГэшках надо, ой как много надо
Ну, скажем, в недавних Вампирах объем мыслительного процесса такой же как и в Мисте...

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 14 дек 2004, 16:08

Smart_Girl писал(а):Да, думать в РПГэшках надо, ой как много надо :) Захожу я в пещеру и палец с клавиш атаки и заклинаний уже не снимаю, пока не убью штук... тридцать гномов :))
:lol: :lol:

musasi

Сообщение musasi » 18 дек 2004, 02:21

Ничего , что я здесь стою?Мне 47 лет(наверное столько квестоманы не живу), играю 5 лет, и надо сказать с удовольствием . У меня творческая работа, но рядом с квестами она и рядом не стояла. Думаю, квестоман-диагноз , а не возраст. Пока , пока..... :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 18 дек 2004, 18:24

musasi писал(а):Ничего , что я здесь стою?Мне 47 лет(наверное столько квестоманы не живу), играю 5 лет, и надо сказать с удовольствием . У меня творческая работа, но рядом с квестами она и рядом не стояла. Думаю, квестоман-диагноз , а не возраст. Пока , пока..... :lol:
да вот похоже живут, глядя на ответы голосования... :wink:

tatka

Сообщение tatka » 23 дек 2004, 17:48

musasi писал(а):Ничего , что я здесь стою?Мне 47 лет(наверное столько квестоманы не живу), играю 5 лет, и надо сказать с удовольствием . У меня творческая работа, но рядом с квестами она и рядом не стояла. Думаю, квестоман-диагноз , а не возраст. Пока , пока..... :lol:
Что касается диагноза-в самую точку. И возраст тут нипричем. Как в любви-все возрасты покорны. :lol:

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 дек 2004, 17:49

дык любой "-ман" - это дигноз :)))

tatka

Сообщение tatka » 23 дек 2004, 18:02

Диагноз диагнозу рознь

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 24 дек 2004, 09:58

После 25-ти, а уж тем более после 35-ти и т.д.,наверное, в играх реализуется фантазия,которая не израсходовалась в свое время в жизни.В детстве мечтаешь о приключениях и думаешь,что они обязательно будут.А потом все банально- семья,бытовуха,работа.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 24 дек 2004, 14:34

Ага! Дворцы с пальмами исчезают и остается один... верблюд... ;) :)