По легенде, когда один знаменитый человек написал ей записку:"Хочу, чтобы Вы были моей", она ответила: "Когда?". Кто эта известнейшая в свое время женщина?
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
У меня ощущение, что ты хочешь просто угадать. Поэтому небольшая наводка.
Мужчина, приславший записку - Александр Дюма. Он был просто мелкий эпизод в её жизни.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Иэвестная писательница. Получила классическое воспитание, включая пребывание в монастыре. В её роду были люди весьма "благородного" происхождения, но так же много мезальянсов, незаконнорожденных детей. Некоторые книги были изданы в России, в том числе и СССР.
Он писал стихи, бОльшая часть из которых утеряна, небольшая часть напечатана через 18 лет после смерти. Известным его сделала одна его песня ("надоело ... и любить усталые глаза").
Кто это и что за песня?