Leo
Спасибо тебе , дорогой наш , модератор и просто хороший человек , ты так много сделал , теперь в техничке висит полный боевой комплект обыкновенного фидошника
Люди , опять я с просьбой ...
Зайдите , пожалуйста , на megashara.com .. будет ли у вас он работать ?
у меня который день пишет , что ворота закрыты .. хотя личеры качают мою игру с мегашары , в торренте я вижу это ..
заходила в мегашару с браузера Мозилла Файрвокс , потом попробовала через Эксплорер , та же ерунда ...
Saavedro
Можно, наверное. У меня раньше стояла 98 и XP. Счастливые были времена...
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
с ностальгией вспоминаю Win98 .. играла я на ней в " Арабские ночи " , самая моя первая игра .. А сейчас ,на ХР , ее невозможно запустить ...
my voice just
ты меня не понял ..я знаю, что качают с моего компа , но в моем торрент клиенте открыты три игры для личеров , две с торрентсру и одна с мегашары .. Вот ее и качают , значит люди как то заходят на мегашару ..Или это старые личеры , которые добавили игру до закрытия мегашары ?? .. запуталась я .. что-то ..
Lia, многое зависит от битрейта, но полагаю, что качество удовлетворит твой взыскательный вкус.
P.S. Каков размер сего монументального образца буржуазного творчества?
хотела посмотреть размер , а Мегашара опять закрылась .. поэтому не могу точно сказать ..
я , наверно , поставила бы его качать , но начала читать комменты , а ребята спрашивают про какой-то " рип" , когда будет ..я сразу засомневалась в качестве ..
ладно , подожду нормальный фильм . Фильм про Инди , последний .