Хороший компьютер для игр в квесты.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: Хороший компьютер для игр в квесты.
такие страшные слова говорите - перепрошить Биос ..
драйвера знаю как обновить , а перепрошить .. лучше оставлю этот момент для знатоков компьютеров ..
драйвера знаю как обновить , а перепрошить .. лучше оставлю этот момент для знатоков компьютеров ..
- Невероятный Квестун
/шепотом
дядя шутиил. ничего не нада.
дядя шутиил. ничего не нада.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Фантазёрка
Трудное это дело выбрать самой видеокарту . По ходу действия приходится учиться и читать всякие непонятные штуки ..
Нашла видеокарты AGP всего в двух местах , отличаются они разьемами на плате . Разные разьемы у них . Не получится так , что купив видеокарту , она не встанет в материнскую плату ? .. Значит мне надо знать какие разьемы стоят на материнке ?
Нашла видеокарты AGP всего в двух местах , отличаются они разьемами на плате . Разные разьемы у них . Не получится так , что купив видеокарту , она не встанет в материнскую плату ? .. Значит мне надо знать какие разьемы стоят на материнке ?
- Невероятный Квестун
Не может такого быть, потому что такого быть не может.Lia писал(а):Нашла видеокарты AGP всего в двух местах , отличаются они разьемами на плате . Разные разьемы у них .
-
- Фантазёрка
Roman
запуталась я в трех соснах .. ищу , нигде нет моих видеокарт в наличии .. на Горбушку идти отказываюсь из принципа - меня там уже два раза обманули , обманут и сейчас тоже ..
вот смотри :
GF 7600 - разьемы DVI, D-Sub, TV-out, YPrPb ..
GF 7300 - разьемы DVI-I ,VGA (15-pin D-Sub) ,S-Video (HDTV)..
и еще , скажи мне , пожалуйста , ребята высказали мнение о шине памяти , якобы она паршивая .. что это за шина памяти ?
запуталась я в трех соснах .. ищу , нигде нет моих видеокарт в наличии .. на Горбушку идти отказываюсь из принципа - меня там уже два раза обманули , обманут и сейчас тоже ..
вот смотри :
GF 7600 - разьемы DVI, D-Sub, TV-out, YPrPb ..
GF 7300 - разьемы DVI-I ,VGA (15-pin D-Sub) ,S-Video (HDTV)..
и еще , скажи мне , пожалуйста , ребята высказали мнение о шине памяти , якобы она паршивая .. что это за шина памяти ?
- Невероятный Квестун
Lia, скажем так, чем она меньше (уже), тем хуже. В общем, не забивай себе этим голову. Приобрети лучше эту штуковину с доставкой: http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=217 ... ort_by%3D1
Или в другом месте: http://fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=p ... :1:1&oper=::::
Вариант из "Олди" имеет пассивное охлаждение, то есть шуметь не будет вовсе. Однако если корпус у твоего ПК достаточно назойливый, охотиться за немым экземпляром, возможно, и не стоит.
Или в другом месте: http://fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=p ... :1:1&oper=::::
Вариант из "Олди" имеет пассивное охлаждение, то есть шуметь не будет вовсе. Однако если корпус у твоего ПК достаточно назойливый, охотиться за немым экземпляром, возможно, и не стоит.
-
- Фантазёрка
Roman , в/карты "радеон " я встречала , а джи форс нигде нет ..
скажи мне , радеон хуже или лучше джи форса , я как -то привыкла к последнему , а сам знаешь привычка хуже .. непрошенного гостя
Драйвера нужны будут именно для радеона , да ?
скажи мне , радеон хуже или лучше джи форса , я как -то привыкла к последнему , а сам знаешь привычка хуже .. непрошенного гостя

Драйвера нужны будут именно для радеона , да ?
Последний раз редактировалось Lia 20 ноя 2008, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- Невероятный Квестун
Все равно что сравнивать "Самсунг" с "LG" - у каждой компании есть удачные и неудачные модели. Но 7600 и тем более 7300 на современных ПК выглядят этикими паровозами, если не гужевым транспортом. Впрочем, все зависит от цены и пожеланий.Lia писал(а):скажи мне , радеон хуже или лучше джи форса
P.S. Драйвера да, придется ставить другие. Но ничего сложного в этом нет.
-
- Фантазёрка
Откорректировала прошлое сообщение , но испугалась , что ты не увидишь добавленного коммента .Поэтому повторюсь в вопросе
Как узнать . Если у меня GForce Fx 5500 , а я куплю Radeon HD3650 , то будет ли купленный Radeon мощнее сегодняшнего GForce ?

Как узнать . Если у меня GForce Fx 5500 , а я куплю Radeon HD3650 , то будет ли купленный Radeon мощнее сегодняшнего GForce ?
- Невероятный Квестун
Несомненно. Почуствуешь ли ты прирост мощности на нынешней конфигурации? Не уверен, но все возможно.Lia писал(а): Как узнать . Если у меня GForce Fx 5500 , а я куплю Radeon HD3650 , то будет ли купленный Radeon мощнее сегодняшнего GForce ?
-
- Фантазёрка
Roman
меня смутили циферки , различие слишком большое
)
нашла обсуждение видеокарт на iXBT.com , прямо бальзам на сердце , чуть не всплакнула , вопросы задают те , что и меня волнуют
)
Спасибо , Рома , что искал для меня в/карту
меня смутили циферки , различие слишком большое

нашла обсуждение видеокарт на iXBT.com , прямо бальзам на сердце , чуть не всплакнула , вопросы задают те , что и меня волнуют

Спасибо , Рома , что искал для меня в/карту

- Невероятный Квестун
Неужели ты сопоставляла видеокарты по числовому индексу в названии 5500 и 3650)?Lia писал(а):меня смутили циферки , различие слишком большое)

Всегда пожалуйстаСпасибо , Рома , что искал для меня в/карту

-
- Невероятный Квестун
Кстати, вчера в маршрутке увидела на мониторе инфу по самую первую мышь. Она была деревянной и с одной кнопкой! О-как! Не уверена, что информация в инете мне попалась та же, но все равно интересно!
9 декабря 1968 года - день рождения компьютерной мышки! Именно в этот день первый компьютерный манипулятор увидел свет в лаборатории Стэндфордского исследовательского института.http://www.oklick.ru/press-center/press/743/
- Фантазёрка
Roman
ну да
я думала , чем больше циферки , тем слаще живется 
Мавка
деревянная мышь - это .. это .. супер -дупер -колбаса !!:))) вот бы еще картинку посмотреть !!!!
))
ну да

Мавка
деревянная мышь - это .. это .. супер -дупер -колбаса !!:))) вот бы еще картинку посмотреть !!!!

- Невероятный Квестун
Представляешь, насколько ВАЗ 2110 круче шестисотого Мерседеса?Lia писал(а):ну дая думала , чем больше циферки , тем слаще живется