Танечка
А теперь сравни это с системными требованиями на сайте Буки (по моей ссылке).
Удивительно, что Парадайз на этом вообще запустился.
В общем, если есть желание играть в новые игры, нужно либо покупать новый компутер, либо менять практически все детали: процессор, память, видеокарту, блок питания и вентиляторы.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Танечка
Даже если махнуть рукой на тот факт, что частота твоего процессора более чем в 2 раза ниже требуемой, запуск этой игры на этой видеокарте абсолютно исключен.
А остальные игрушки может и шли раньше со скрипом (я уверена, что шли они медленнее обычного и с картинкой плохого качества), но все больше современных квестов будут отказываться запускаться. Такой комп подходит нынче только для офисной работы.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Аквариум с бойцовскими рыбками (одна видеокарта чего стоит)
Leo писал(а):Респект! Я на такой в свое время пожмотился.
Он мне уже о том плакался. До сих пор обиду держит
Полина писал(а):Красивый корпус - хороший вкус...
*Да ещё и лапки убираются.... И брюшко светится... *
У меня тоже брюшко светится после сытного ужина, и лапки убираются по ночам, а что до корпуса... что ж, без окошка он не такой красивый
Lia писал(а):Ставить сама не буду .. очень люблю я наблюдать как люди возятся во внутренностях и спрашивать - а это что ? .. а это зачем ? .. что в таких случаях делают ? .. посылают ).
Что поделать, Лия, счёт в хирургической идёт порой на минуты. Сходи лучше к паталогоанатомам - и не прогонят, и выслушают и быть может, потрогать даже дадут
Leo
А во сколько мне обойдется покупка нового компьютера?Желательно,не сильно навороченого,средней категории?Но чтобы большинство игр шли нормально,а то я боюсь,что продавцы,увидав во мне глубокого ламера,захотят на мне поживиться и втюхать что-нибудь особо дорогое и не нужное!
_________________ Если вам роют яму,не расстраивайтесь,закончат-сделаете бассейн.
Leo
Аппетиты умеренные и возможности средние(((
А вы не могли бы мне также перечислить системные требования,как я на странице назад,только уже более подходящие на сегодня?Чтоб было с чем в магазин идти,а то спросят,что я хочу,а я и не знаю,что подходит!
_________________ Если вам роют яму,не расстраивайтесь,закончат-сделаете бассейн.
Танечка писал(а):А во сколько мне обойдется покупка нового компьютера?Желательно,не сильно навороченого,средней категории?Но чтобы большинство игр шли нормально,а то я боюсь,что продавцы,увидав во мне глубокого ламера,захотят на мне поживиться и втюхать что-нибудь особо дорогое и не нужное!
Юнона уже выкладывала на суд общественности вполне приемлемую конфигурацию. Корпус я бы заменил, но это уже на твое усмотрение. Можно поднапрячься и попытаться подобрать более удобоворимые компоненты по соотношению качество/цена, но особой выгоды уже не будет. С квестами в обозримые несколько лет проблем не будет. И даже если пришлый гость заглянет, наподобие Heavy Rain'a, при пониженных настройках запустить удастся.
Leo, в самом деле, Вадим. Если аппетит большой, то бюджет на ПК придется сильно урезать
Танечка
Процессор Intel Core2Duo, частота по потребности. Память 2 ГБ. Винчестер от 500 Гб. Видюху точно не назову. Что-нибудь из нового, с поддержкой DirectX 10.
Roman
Я так поняла,что с собой надо брать разбирающегося человека........А то попрошу я ,например,определенную видеокарту,а мне в ответ-такой нет,зато есть вот такая.А я фиг знает,чем она лучше или хуже((((