А мои родители считают, что имя кошачье должно содержать шипящие, чтоб коты "кыс" улавливали. По той причине в разные временные периоды было 2 Рекса, Кузя, Ася, а этот - МАКС.
какие красавцы! Как я вам завидую! Дети выросли, живности не стало... С моей работой даже цветы погибают от недостатка внимания! Я тут месяц в Костроме в командировке была, так два цветка скончались, а после 1,5 месяцев Питера заболели остальные... Теперь выхаживаю... Вот на следующей неделе собираюсь в Челябинск на 3 дня... с 5 по 7 февраля... Правда, пока не точно! Надеюсь, отменят!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка
Самые непривиредливые цветы-кактусы! Поливать нужно, по-моему, раз в полгода. И красивых среди них много... А насчет живности- птичку можно завести... Корма насыпал-на несколько дней хватит, а не как этим проглотам - кошкам и собакам! Сколько не насыпь - все затопчут сразу!
Это на 1 апреля(день дураков, Юморина) у нас по улицам вот такая мумия расхаживала... Вот остановилась "чулки" подтянуть- тут-то ее и поймали! С этой мумией фоткались все, кто мимо проходил!