Хороший компьютер для игр в квесты.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- exactly what i am
Re: Хороший компьютер для игр в квесты.
нормальная конфигурация - новый fallout идёт красивый и даже не прихрамывает...

-
- Невероятный Квестун
my voice just, если персоналка твоего комрадена ненароком помрет, пусть не спешит от нее избавляться. Есть все шансы, что церковь причислит ее к лику святых, ведь с доказательствами сотворения чуда проблем не будет.
-
- exactly what i am
ок, уже год как не мрёт...
Спойлер
Показать
живучая сука

-
- Скользящая по волнам
может этому компу так понравился третий Fallout, что он передумал помирать: ждет чем закончится?
Вообще у меня есть подозрение, что корпусы за 420 у.ё. и выше покупают только в Москве, и даже не в Москве, а в окрестностях Рублевки. Интересно, а какова себестоимость всех этих деталек...

Вообще у меня есть подозрение, что корпусы за 420 у.ё. и выше покупают только в Москве, и даже не в Москве, а в окрестностях Рублевки. Интересно, а какова себестоимость всех этих деталек...
- Невероятный Квестун
Юнона
Лучше даже не задумывайся об этом. А насчет корпусов, если без особого выпендрёжа, то обрати внимание на корпуса INWIN. Я в свое время купил себе весьма недорогой Genius Apollo, каковой и живет у меня до сих пор. Думаю, еще один апгрейд он легко перенесет.Интересно, а какова себестоимость всех этих деталек...
- Скользящая по волнам
Вот эти 2 прямоугольные дырки(между розовой и зеленой) - это для юсб? Мне нужна хотя бы одна на лицевой панели.
А вот этот, к примеру, корпус ничего?http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/Mid ... 70102.html
Что такое "24+4 pin, 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости) " я даже уже не хочу узнавать
, и так башка трещит.
А вот этот, к примеру, корпус ничего?http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/Mid ... 70102.html
Что такое "24+4 pin, 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости) " я даже уже не хочу узнавать

- Невероятный Квестун
Юнона
Да, это ЮСБ. Разборный коннектор - это разъем для подключения блока питания к материнской плате. Старые платы имели 20-пиновый разъем, новые - 24. чтобы можно было подключаться и туда, и сюда, 4 пина отсоединяются.
Да, это ЮСБ. Разборный коннектор - это разъем для подключения блока питания к материнской плате. Старые платы имели 20-пиновый разъем, новые - 24. чтобы можно было подключаться и туда, и сюда, 4 пина отсоединяются.
- Скользящая по волнам
Leo, спасибо.
Ладно, не буду вас больше мучать вопросами. Хотя вопросы карт и процев все еще мучают мозг. От 9800 GTX уже отказалась, увидев цены
, почему 8800 стоит дороже 9600 так и не пойму; наверно 9600 все-таки лучше. Еще бы узнать, чем Core2 Duo отличается от Dual-Core и является ли последний плохим процессором....
Только последний
вопросик. Если можно ответить в 2-х словах и на бытовом простом языке: чем DDR2 отличается от DDR3 или 4? Вариант ответа типа "дырдыр2 устаревшая фигня и надо брать дырдыр3" меня бы устроил
Нашла какой-то недорогой комп:http://1024mb.net/index.php?productID=119539 Интересно, что в этом магазе компы без ОС, поставят по желанию любую наверно, а то искать по принципу "лишь бы не виста"...
Ладно, не буду вас больше мучать вопросами. Хотя вопросы карт и процев все еще мучают мозг. От 9800 GTX уже отказалась, увидев цены

Только последний

Нашла какой-то недорогой комп:http://1024mb.net/index.php?productID=119539 Интересно, что в этом магазе компы без ОС, поставят по желанию любую наверно, а то искать по принципу "лишь бы не виста"...
- exactly what i am
Ладно, не буду вас больше мучать вопросами.
почему 8800 стоит дороже 9600
чем Core2 Duo отличается от Dual-Core
womenчем DDR2 отличается от DDR3 или 4?

-
- Невероятный Квестун
Нет, хуже. Точнее, медленнее. Учти притом, что версия 8800 с 640 мегабайтами встроенной памяти быстрее, чем версия с 320 мегами, но медленнее, чем с 512 мегами. 9800 не отличаются от 8800 практически ничем, кроме как частотами (и кажется, количеством конвееров, но несущественно). Такая вот занимательная арифметика от NVIDIA.Юнона писал(а):почему 8800 стоит дороже 9600 так и не пойму; наверно 9600 все-таки лучше.
Это одно и тоже.Еще бы узнать, чем Core2 Duo отличается от Dual-Core и является ли последний плохим процессором....
Надеюсь, вариант "бери устаревшую фигню" тебя тоже удовлетворитТолько последнийвопросик. Если можно ответить в 2-х словах и на бытовом простом языке: чем DDR2 отличается от DDR3 или 4? Вариант ответа типа "дырдыр2 устаревшая фигня и надо брать дырдыр3" меня бы устроил

Выбирать DDR3 в бюджетном сегменте сегодня, на мой взгляд, не стоит - слишком затратно.
P.S.
Как в воду... точнее молоко гляделаЛадно, не буду вас больше мучать вопросами.

Оль, сдалась тебе безвестная интернет-контора. Что станешь предпринимать, если новый домашний любимец захворает, а они к тому моменту сокроются с глаз твоих?
Попробуй совершить шоппинг в http://www.fcenter.ru. На эту контору меньше всего нареканий.
Последний раз редактировалось Roman 12 ноя 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Скользящая по волнам
спасибо, Ром. Буду изучать в/карты. Мне казалось, что 8-я серия не поддерживает 10-й директ, а это может через некоторое время стать важным.
- Невероятный Квестун
Юнона
Официально ДиректХ поддерживается только Вистой. Что, собственно, и должно было стать главным стимулом перехода на нее геймеров. К сожалению, Виста оказалась не такой шустрой, как хотелось бы. Народные умельцы склепали ДиректХ под ХР, но стабильная его работа, увы, не гарантируется. Вот, такая вот пошлятина...
Официально ДиректХ поддерживается только Вистой. Что, собственно, и должно было стать главным стимулом перехода на нее геймеров. К сожалению, Виста оказалась не такой шустрой, как хотелось бы. Народные умельцы склепали ДиректХ под ХР, но стабильная его работа, увы, не гарантируется. Вот, такая вот пошлятина...
- Невероятный Квестун
Поддерживают, Юн. Даже те карточки, на которых запустить что-то с приемлимой скоростью невозможно. Маркетинг-с.Юнона писал(а):спасибо, Ром. Буду изучать в/карты. Мне казалось, что 8-я серия не поддерживает 10-й директ, а это может через некоторое время стать важным.
-
- Невероятный Квестун
http://oldi.ru/catalog/index.php?mgrp=435&nch=1&idf=1
Не подумайте, что я там работаю, но цены пали так же низко, как испанский галеон, пущенный на дно метким выстрелом летающей тарелки.
Не подумайте, что я там работаю, но цены пали так же низко, как испанский галеон, пущенный на дно метким выстрелом летающей тарелки.