Lia
Красивая игрушка...С нежностью и любовью ее вспоминаю.Когда в Uru играла, постоянно шли сравнительные ассоциации...
А вот в Тиралине был фонтан сразу перед воротами, там нашел кто-нибуль что-нибудь ценное??? а то там появлялась иконка с рукой, типа, взять что-то можно, но так и не давала ничего.... в таверне в деревне эльфов хоть деньгами картежники швырялись... или на болоте уборщик тоже подкидыват средства...
_________________ "Нелегкое это дело, батенька, работать съ людьми"- говорил палач...
Ой, девчонки, какую вы дискуссию развернули...
Мне белые мишки нравились и дракончики, а некоторые "феи"
были настолько страшны, что я их стала называть ведьмами.
А как там гвоздь гномий до неба ее подвозил, у меня аж голова
кружилась? И красота такая вокруг и сверчки стрекочут...
Sveta
Я играла в лару Джонс. Похоже по игровому процессу на Дрим, загадки простые, но процесс увлекательный. Тоже пиксель-хантинг..Менее красивая игра, но поиграть можно, увлекает...вот отсюда вроде качала http://igralkin.ru/game/lara-johns/
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Это было известно ещё год назад или около того, когда QD подписали с Sony договор о том, что будут разрабатывать игру только под PS3, взамен Sony им построила супер-пупер-mocap-студию. Ничего, через год ps3 подешевеет. вон, блюреи упали в цене за год раза в четыре, теперь можно привод купить за 150$ вместо 600$