Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Знаешь, есть люди, которые до сих пор вопят и бегают по потолку из-за того, что Клуни в Гравитации улетел непонятно зачем. Да и фиг с ними, пусть своей умностью гордятся, лишь бы нас не трогали.
Нолан он такой, он не снимает что-то мегареалистичное, он скорее снимает атмосферу, какую-то глобальную картину. Иногда у него получается хорошо (Insertion и один из Бэтманов), иногда очень не очень (последний Бэтман, где только Нолановская монументальность помогла вытерпеть такое дичайшее надругательство над здравым смыслом). Так что я скорее всего в эти выходные пойду посмотрю.
Нолан он такой, он не снимает что-то мегареалистичное, он скорее снимает атмосферу, какую-то глобальную картину. Иногда у него получается хорошо (Insertion и один из Бэтманов), иногда очень не очень (последний Бэтман, где только Нолановская монументальность помогла вытерпеть такое дичайшее надругательство над здравым смыслом). Так что я скорее всего в эти выходные пойду посмотрю.
-
- Невероятный Квестун
Не. Три часа сидеть в кинотеатре не хочу. Посмотрю онлайн, только в хорошем качестве. Можно будет хоть перерыв сделать, чай попить или сходить куда-нить.
- Невероятный Квестун
не. Никто не говорил так. Канобу ругали за другое, тут как раз таки очень необычный сюжет, потому что супер черная дыра, потому что телепортация или что там, причем необычная, таких еще не былоОдни хвалят и говорят отличный, другие, что сюжет побитый молью
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
del
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Так же, как ты сейчас.IngoNN писал(а):StudentА как они тебя трогают? Они, это те кто критикует Гравитацию...что Клуни в Гравитации улетел непонятно зачем. Да и фиг с ними,.. лишь бы нас не трогали.
-
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Ну, тот же Хоббит тоже не 5 минут идет. Время не чуствуется особо._lia_ писал(а):Не. Три часа сидеть в кинотеатре не хочу. Посмотрю онлайн, только в хорошем качестве. Можно будет хоть перерыв сделать, чай попить или сходить куда-нить.
Да есть чуства отца к дочери, и что? Он чуть ли не за день в эту экспедицию собрался. Какой ужас, он не суровый космопроходчик, он думает о доме, все, фильм пропал!

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
---
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Есть сериал Outlander-- очень видимо неплохой.
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Бегущий в лабиринте
год - 2014
страна - США, Великобритания, Канада
жанр - фантастика, триллер, приключения.
Начинается фильм с непоняток. Подростка поднимают в лифте на поверхность земли и он не помнит своего имени, не знает кто он и зачем он здесь.
Место куда его подняли тоже странное. Территория со всех сторон окружённая огромными стенами. В стене проход, на ночь он закрывается. как потом выяснится, это лабиринт. Днём в нём можно ещё бегать, но если не успеешь и останешься , двери закроются и тебя сьедят монстры.
Сама территория красивая, лес, травка, речки, лужицы. Ребята выращивают овощи, готовят еду, короче живут.
Весь фильм мы не знаем зачем эти ребята здесь, почему они здесь оказались и есть ли выход из лабиринта.
И вот, когда уже конец фильма, казалось бы сейчас нам расскажут все тайны мадридского двора, оказывается, что нас обманули, лично меня обманули, я совершенно ничего не поняла. Потому что сначала было одно, а потом сразу .. раз и другое и я разозлилась страшно на всех этих режиссёров, сценаристов и художников.
А когда полезла на кинопоиск почитать про фильм, оказалось, что будет продолжение фильма. Выйдет второй фильм в 2015г.
Фильм мне понравился, мало совсем разговоров за жизнь, события быстро меняются и держат в тонусе. если бы не концовка, но оказывается, что это был намёк на продолжение.

год - 2014
страна - США, Великобритания, Канада
жанр - фантастика, триллер, приключения.

Начинается фильм с непоняток. Подростка поднимают в лифте на поверхность земли и он не помнит своего имени, не знает кто он и зачем он здесь.
Место куда его подняли тоже странное. Территория со всех сторон окружённая огромными стенами. В стене проход, на ночь он закрывается. как потом выяснится, это лабиринт. Днём в нём можно ещё бегать, но если не успеешь и останешься , двери закроются и тебя сьедят монстры.
Сама территория красивая, лес, травка, речки, лужицы. Ребята выращивают овощи, готовят еду, короче живут.
Весь фильм мы не знаем зачем эти ребята здесь, почему они здесь оказались и есть ли выход из лабиринта.
И вот, когда уже конец фильма, казалось бы сейчас нам расскажут все тайны мадридского двора, оказывается, что нас обманули, лично меня обманули, я совершенно ничего не поняла. Потому что сначала было одно, а потом сразу .. раз и другое и я разозлилась страшно на всех этих режиссёров, сценаристов и художников.
А когда полезла на кинопоиск почитать про фильм, оказалось, что будет продолжение фильма. Выйдет второй фильм в 2015г.
Фильм мне понравился, мало совсем разговоров за жизнь, события быстро меняются и держат в тонусе. если бы не концовка, но оказывается, что это был намёк на продолжение.

- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
del
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Даже если бы прожили там больше десятка лет?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Посмотрел вчера "Грань будущего" на телеке в 3D. Круз, конечно, молодец.
А только мне кажется, что сэкономили на декорациях и операторе или так оно и есть?
А только мне кажется, что сэкономили на декорациях и операторе или так оно и есть?