Желтая пресса. Шокирующие материалы

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Желтая пресса. Шокирующие материалы

Сообщение Sveta » 22 апр 2008, 22:01

И кто эта женщина тоже все знают?
Сложно быть президентом.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 22 апр 2008, 22:22

Знают,Света,но не роются в его личной жизни.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 22 апр 2008, 22:24

Тогда откуда знают, если не роются?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 22 апр 2008, 22:30

Ну,в журналистских кругах многое знают.Но не обо всем пишут.
А что знают двое,как говорится,знает и свинья.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 апр 2008, 14:32

"Жители греческого острова Лесбос подали в суд на представителей сексуальных меньшинств, требуя признать за собой эксклюзивное право называться лесбиянцами и лесбиянками, сообщает британская Daily Telegraph.

По утверждению общественного активиста Димитриса Ламброу (Dimitris Lambrou), жители Лесбоса испытывают психологическое и моральное унижение из-за "присвоения" названия острова сторонницами женской однополой любви. Последние стали называться лесбиянками из-за жившей в шестом веке до нашей эры на Лесбосе поэтессы Сапфо, которая писала о любви к другим женщинам. Теперь коренные лесбиянцы будут в суде добиваться закрытия Греческого союза геев и лесбиянок (OLKE)."
Lenta.ru

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 30 апр 2008, 15:04

Roman
:lol: :handup:

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 08 май 2008, 09:27

Вопрос: не могли бы Вы порекомендовать авторов, которые показывают историю НАСТОЯЩУЮ.
Ответ: Все бы Вам авторитетов найти

Ну подумайте сами, кому нужно писать эту Вашу НАСТОЯЩУЮ историю и что это вообще такое? Каждый в любом случае пишет свою ИНТЕРПЕРТАЦИЮ, более или менее близкую к реальности. К примеру, Фоменко с Носовским из казаков - так и сочинили легенду о том, что казаки миром правили под видом египетских фараонов, и что они самые русские при том. Хотя на самом деле русские казаков всегда терпеть не могли (под именем татар - тут Фоменко прав). Смотри русский фольклор.

А до того Сталину с Кировым понадобилось обосновать свой политически интерес - они написали краткий курс истории ВКП(б). До того Екатерине понадобилось обосновать захват славянских земель, она и заказала шизу о том, что русские от тех славян произошли, а киев -мать городов русских. До того Романовы обосновывали свои династические претензии. До того предыдущая династия свою шизу гнала. И все жгли архивы не хуже Алексей Михайловича, Хрущева, Ельцина или манчжуров, и иероглифы сбивали не хуже Шампольона, и излишние детали со статуй пушками сбивали не хуже Бонапарта, или талибов, и памятники предыдущей эпохи взрывали не хуже Хрущева, и свидетельства подтасовывали не хуже Гизо и Тьера, и рожу наглую при этом имели не хуже Кредера или Носовского. Подробности технологии написания истории смотри у Дж.Оруэлла в романе "1984".

Нет ни одного исторического сочинения, которое бы не было ТЕНДЕНЦИОЗНЫМ. В каждой стране преподают свою историю. Если археологи через пятьсот лет найдут нынешние учебники - опять придется по разным эпохам разносить, да хронологию растягивать, потому что в одном времени не совместить. Сравните хоть русские учебники истории для средней Школы 1980 года и учебник некоего Кредера от 1995. Человек со стороны никогда не поверит, что речь идет об одной и той же эпохе и об одних и тех же событиях.

А еще лучше почитать учебник истории Украины и задуматься о том, что для нынешних детей в этой стране все написанное там - истина в последней инстанции. Будут верить, как русские в сборник карамзинских анекдотов. А уж курс истории Ингерманландии, который я пишу ныне в сотрудничестве с рядом историков! Ух как наша университетская профессура на него возмущается! Но по сравнению с их шизой, он даже и к истине ближе: хоть нет такого расхождения с источниками и внутренних логических противоречий. После того, как Полуроссия окончательно рассыплется, их карамзинская схема уже ником не нужна будет на фиг, а на эту будет спрос.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 08 май 2008, 22:36

Алинка,я чо-то не поняла,ты учебник истории пишешь?

Степной волк

Сообщение Деметра » 20 май 2008, 08:52

Наткнулась на любопытную статью:
Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями. Вводный курс лекций, посвященный разным аспектам мужской гомосексуальности и, прежде всего, процессу инициации, предлагается прослушать всем желающим, сообщает сайт Monsters&Critics...
http://www.lenta.ru/news/2008/01/08/gaycourse/

А как вы считаете, необходимо ли нам глубже узнавать субкультуру людей нетрадиционной ориентации? С одной стороны, в нашем обществе принято относится к таким людям терпимо и с уважением, однако многие всё же считают это противоестественным и ненормальным. Представляете, что будет, если в университетах нас начнут убеждать в том, что гомосексуализм явление самое обычное и ничем не примечательное; в общем, такое же, как и гетеросексуализм. Мы же просто вымрем. Разумеется, такие отношения существовали ещё в древности, но в качестве развлечения, женились же всегда на партнёрах противоположного пола. Словом, либо человечество глупеет, либо и это пройдёт.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 20 май 2008, 09:46

Маш! Думаю, и это пройдет! :lol:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 20 май 2008, 10:38

Деметра
С одной стороны, в нашем обществе принято относится к таким людям терпимо и с уважением
Ну, насчет этого я бы очень и очень поспорил. Хотя, может быть, мы живем в разных обществах?
Представляете, что будет, если в университетах нас начнут убеждать в том, что гомосексуализм явление самое обычное и ничем не примечательное
Так оно и есть на самом деле. Относится, если мне память не изменяет, к девиациям.
Мы же просто вымрем.
Ничего подобного! Наш выбор патртнера основан не на обучении в университете, а на природном инстинкте. К счастью, природа дает сбои крайне редко, почему гомосексуализм и является девиацией. Кстати, это один из аргументов противников гомосексуальных семей, что ребенок, выросший в гомосексуальной семье тоже "научится" быть гомосексуалом. Практика показывает, что этого не происходит.

*немного подумав*
Интересно, а почему их учат только мужской гомосексуальности? Типа, с женской все и так понятно? :wink:

Степной волк

Сообщение Деметра » 20 май 2008, 11:05

Leo
Ну, насчет этого я бы очень и очень поспорил. Хотя, может быть, мы живем в разных обществах?
Разве не принято относится к выбору партнёра другого человека с уважением? Хотя, пожалуй, я имела в виду Европу, в России все знакомые мне мужчины высказывались категорически против. :)
Так оно и есть на самом деле. Относится, если мне память не изменяет, к девиациям.
Ну да, пока относится. Но такими темпами данное девиантное поведение станет нормой.
Наш выбор патртнера основан не на обучении в университете, а на природном инстинкте.
Инстинкты уже не те, что раньше))
Интересно, а почему их учат только мужской гомосексуальности? Типа, с женской все и так понятно?
Насколько мне известно, резонанс вызывает только мужская гомосексуальность, а женскую и мужчины, и женщины считают нормальной.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 20 май 2008, 11:20

Деметра
Но такими темпами данное девиантное поведение станет нормой.
Вряд ли. Сейчас это модно, это эпатирует и привлекает внимание. Это может быть формой протеста. Сомневаюсь, что среди гомосексуалов 100% натуралы.
Инстинкты уже не те, что раньше
Инстинкты всегда одинаковы. То, что заложено в наши мозги за миллионы лет эволюции, за 3-4 десятка лет не изменить.
Насколько мне известно, резонанс вызывает только мужская гомосексуальность, а женскую и мужчины, и женщины считают нормальной.
Угу... Издержки нашего "христианского" воспитания.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 20 май 2008, 11:47

Leo писал(а):
Угу... Издержки нашего "христианского" воспитания.
Вовсе нет. В Ветхом Завете - появившемя задолго до христианства - чётко сказано: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной - ибо МЕРЗОСТЬ ЭТО". Про женский гомосексуалисм там не сказано ничего. И это не случайно.

Вообще-то, ничего нового под Луной нет - достаточно вспомнить Содом и Гоморру.
И все попытки изобрести "новую мораль", согласно которой "педерастия - разновидность нормы, и надо относиться к ней терпимо", на самом деле далеко не новы. :lol:

Разумеется, "...и это пройдет".

Степной волк

Сообщение Деметра » 20 май 2008, 11:48

Leo
Инстинкты всегда одинаковы. То, что заложено в наши мозги за миллионы лет эволюции, за 3-4 десятка лет не изменить.
Да, но гомосексуализм появился не 3-4 десятка лет назад, а 3-4 тысячи лет назад.
Ответить