Желтая пресса. Шокирующие материалы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Желтая пресса. Шокирующие материалы
И кто эта женщина тоже все знают?
Сложно быть президентом.
Сложно быть президентом.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Знают,Света,но не роются в его личной жизни.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
Тогда откуда знают, если не роются?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Ну,в журналистских кругах многое знают.Но не обо всем пишут.
А что знают двое,как говорится,знает и свинья.
А что знают двое,как говорится,знает и свинья.
-
- Невероятный Квестун
"Жители греческого острова Лесбос подали в суд на представителей сексуальных меньшинств, требуя признать за собой эксклюзивное право называться лесбиянцами и лесбиянками, сообщает британская Daily Telegraph.
По утверждению общественного активиста Димитриса Ламброу (Dimitris Lambrou), жители Лесбоса испытывают психологическое и моральное унижение из-за "присвоения" названия острова сторонницами женской однополой любви. Последние стали называться лесбиянками из-за жившей в шестом веке до нашей эры на Лесбосе поэтессы Сапфо, которая писала о любви к другим женщинам. Теперь коренные лесбиянцы будут в суде добиваться закрытия Греческого союза геев и лесбиянок (OLKE)."
Lenta.ru
По утверждению общественного активиста Димитриса Ламброу (Dimitris Lambrou), жители Лесбоса испытывают психологическое и моральное унижение из-за "присвоения" названия острова сторонницами женской однополой любви. Последние стали называться лесбиянками из-за жившей в шестом веке до нашей эры на Лесбосе поэтессы Сапфо, которая писала о любви к другим женщинам. Теперь коренные лесбиянцы будут в суде добиваться закрытия Греческого союза геев и лесбиянок (OLKE)."
Lenta.ru
-
- Невероятный Квестун
Roman

- Невероятный Квестун
Вопрос: не могли бы Вы порекомендовать авторов, которые показывают историю НАСТОЯЩУЮ.
Ответ: Все бы Вам авторитетов найти
Ну подумайте сами, кому нужно писать эту Вашу НАСТОЯЩУЮ историю и что это вообще такое? Каждый в любом случае пишет свою ИНТЕРПЕРТАЦИЮ, более или менее близкую к реальности. К примеру, Фоменко с Носовским из казаков - так и сочинили легенду о том, что казаки миром правили под видом египетских фараонов, и что они самые русские при том. Хотя на самом деле русские казаков всегда терпеть не могли (под именем татар - тут Фоменко прав). Смотри русский фольклор.
А до того Сталину с Кировым понадобилось обосновать свой политически интерес - они написали краткий курс истории ВКП(б). До того Екатерине понадобилось обосновать захват славянских земель, она и заказала шизу о том, что русские от тех славян произошли, а киев -мать городов русских. До того Романовы обосновывали свои династические претензии. До того предыдущая династия свою шизу гнала. И все жгли архивы не хуже Алексей Михайловича, Хрущева, Ельцина или манчжуров, и иероглифы сбивали не хуже Шампольона, и излишние детали со статуй пушками сбивали не хуже Бонапарта, или талибов, и памятники предыдущей эпохи взрывали не хуже Хрущева, и свидетельства подтасовывали не хуже Гизо и Тьера, и рожу наглую при этом имели не хуже Кредера или Носовского. Подробности технологии написания истории смотри у Дж.Оруэлла в романе "1984".
Нет ни одного исторического сочинения, которое бы не было ТЕНДЕНЦИОЗНЫМ. В каждой стране преподают свою историю. Если археологи через пятьсот лет найдут нынешние учебники - опять придется по разным эпохам разносить, да хронологию растягивать, потому что в одном времени не совместить. Сравните хоть русские учебники истории для средней Школы 1980 года и учебник некоего Кредера от 1995. Человек со стороны никогда не поверит, что речь идет об одной и той же эпохе и об одних и тех же событиях.
А еще лучше почитать учебник истории Украины и задуматься о том, что для нынешних детей в этой стране все написанное там - истина в последней инстанции. Будут верить, как русские в сборник карамзинских анекдотов. А уж курс истории Ингерманландии, который я пишу ныне в сотрудничестве с рядом историков! Ух как наша университетская профессура на него возмущается! Но по сравнению с их шизой, он даже и к истине ближе: хоть нет такого расхождения с источниками и внутренних логических противоречий. После того, как Полуроссия окончательно рассыплется, их карамзинская схема уже ником не нужна будет на фиг, а на эту будет спрос.
Ответ: Все бы Вам авторитетов найти
Ну подумайте сами, кому нужно писать эту Вашу НАСТОЯЩУЮ историю и что это вообще такое? Каждый в любом случае пишет свою ИНТЕРПЕРТАЦИЮ, более или менее близкую к реальности. К примеру, Фоменко с Носовским из казаков - так и сочинили легенду о том, что казаки миром правили под видом египетских фараонов, и что они самые русские при том. Хотя на самом деле русские казаков всегда терпеть не могли (под именем татар - тут Фоменко прав). Смотри русский фольклор.
А до того Сталину с Кировым понадобилось обосновать свой политически интерес - они написали краткий курс истории ВКП(б). До того Екатерине понадобилось обосновать захват славянских земель, она и заказала шизу о том, что русские от тех славян произошли, а киев -мать городов русских. До того Романовы обосновывали свои династические претензии. До того предыдущая династия свою шизу гнала. И все жгли архивы не хуже Алексей Михайловича, Хрущева, Ельцина или манчжуров, и иероглифы сбивали не хуже Шампольона, и излишние детали со статуй пушками сбивали не хуже Бонапарта, или талибов, и памятники предыдущей эпохи взрывали не хуже Хрущева, и свидетельства подтасовывали не хуже Гизо и Тьера, и рожу наглую при этом имели не хуже Кредера или Носовского. Подробности технологии написания истории смотри у Дж.Оруэлла в романе "1984".
Нет ни одного исторического сочинения, которое бы не было ТЕНДЕНЦИОЗНЫМ. В каждой стране преподают свою историю. Если археологи через пятьсот лет найдут нынешние учебники - опять придется по разным эпохам разносить, да хронологию растягивать, потому что в одном времени не совместить. Сравните хоть русские учебники истории для средней Школы 1980 года и учебник некоего Кредера от 1995. Человек со стороны никогда не поверит, что речь идет об одной и той же эпохе и об одних и тех же событиях.
А еще лучше почитать учебник истории Украины и задуматься о том, что для нынешних детей в этой стране все написанное там - истина в последней инстанции. Будут верить, как русские в сборник карамзинских анекдотов. А уж курс истории Ингерманландии, который я пишу ныне в сотрудничестве с рядом историков! Ух как наша университетская профессура на него возмущается! Но по сравнению с их шизой, он даже и к истине ближе: хоть нет такого расхождения с источниками и внутренних логических противоречий. После того, как Полуроссия окончательно рассыплется, их карамзинская схема уже ником не нужна будет на фиг, а на эту будет спрос.
- Невероятный Квестун
Алинка,я чо-то не поняла,ты учебник истории пишешь?
-
- Степной волк
Наткнулась на любопытную статью:
А как вы считаете, необходимо ли нам глубже узнавать субкультуру людей нетрадиционной ориентации? С одной стороны, в нашем обществе принято относится к таким людям терпимо и с уважением, однако многие всё же считают это противоестественным и ненормальным. Представляете, что будет, если в университетах нас начнут убеждать в том, что гомосексуализм явление самое обычное и ничем не примечательное; в общем, такое же, как и гетеросексуализм. Мы же просто вымрем. Разумеется, такие отношения существовали ещё в древности, но в качестве развлечения, женились же всегда на партнёрах противоположного пола. Словом, либо человечество глупеет, либо и это пройдёт.
http://www.lenta.ru/news/2008/01/08/gaycourse/Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями. Вводный курс лекций, посвященный разным аспектам мужской гомосексуальности и, прежде всего, процессу инициации, предлагается прослушать всем желающим, сообщает сайт Monsters&Critics...
А как вы считаете, необходимо ли нам глубже узнавать субкультуру людей нетрадиционной ориентации? С одной стороны, в нашем обществе принято относится к таким людям терпимо и с уважением, однако многие всё же считают это противоестественным и ненормальным. Представляете, что будет, если в университетах нас начнут убеждать в том, что гомосексуализм явление самое обычное и ничем не примечательное; в общем, такое же, как и гетеросексуализм. Мы же просто вымрем. Разумеется, такие отношения существовали ещё в древности, но в качестве развлечения, женились же всегда на партнёрах противоположного пола. Словом, либо человечество глупеет, либо и это пройдёт.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Маш! Думаю, и это пройдет! 

- Невероятный Квестун
Деметра
*немного подумав*
Интересно, а почему их учат только мужской гомосексуальности? Типа, с женской все и так понятно?
Ну, насчет этого я бы очень и очень поспорил. Хотя, может быть, мы живем в разных обществах?С одной стороны, в нашем обществе принято относится к таким людям терпимо и с уважением
Так оно и есть на самом деле. Относится, если мне память не изменяет, к девиациям.Представляете, что будет, если в университетах нас начнут убеждать в том, что гомосексуализм явление самое обычное и ничем не примечательное
Ничего подобного! Наш выбор патртнера основан не на обучении в университете, а на природном инстинкте. К счастью, природа дает сбои крайне редко, почему гомосексуализм и является девиацией. Кстати, это один из аргументов противников гомосексуальных семей, что ребенок, выросший в гомосексуальной семье тоже "научится" быть гомосексуалом. Практика показывает, что этого не происходит.Мы же просто вымрем.
*немного подумав*
Интересно, а почему их учат только мужской гомосексуальности? Типа, с женской все и так понятно?

- Степной волк
Leo
Разве не принято относится к выбору партнёра другого человека с уважением? Хотя, пожалуй, я имела в виду Европу, в России все знакомые мне мужчины высказывались категорически против.Ну, насчет этого я бы очень и очень поспорил. Хотя, может быть, мы живем в разных обществах?

Ну да, пока относится. Но такими темпами данное девиантное поведение станет нормой.Так оно и есть на самом деле. Относится, если мне память не изменяет, к девиациям.
Инстинкты уже не те, что раньше))Наш выбор патртнера основан не на обучении в университете, а на природном инстинкте.
Насколько мне известно, резонанс вызывает только мужская гомосексуальность, а женскую и мужчины, и женщины считают нормальной.Интересно, а почему их учат только мужской гомосексуальности? Типа, с женской все и так понятно?
-
- Невероятный Квестун
Деметра
Вряд ли. Сейчас это модно, это эпатирует и привлекает внимание. Это может быть формой протеста. Сомневаюсь, что среди гомосексуалов 100% натуралы.Но такими темпами данное девиантное поведение станет нормой.
Инстинкты всегда одинаковы. То, что заложено в наши мозги за миллионы лет эволюции, за 3-4 десятка лет не изменить.Инстинкты уже не те, что раньше
Угу... Издержки нашего "христианского" воспитания.Насколько мне известно, резонанс вызывает только мужская гомосексуальность, а женскую и мужчины, и женщины считают нормальной.
- Невероятный Квестун
Вовсе нет. В Ветхом Завете - появившемя задолго до христианства - чётко сказано: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной - ибо МЕРЗОСТЬ ЭТО". Про женский гомосексуалисм там не сказано ничего. И это не случайно.Leo писал(а):Угу... Издержки нашего "христианского" воспитания.Насколько мне известно, резонанс вызывает только мужская гомосексуальность, а женскую и мужчины, и женщины считают нормальной.
Вообще-то, ничего нового под Луной нет - достаточно вспомнить Содом и Гоморру.
И все попытки изобрести "новую мораль", согласно которой "педерастия - разновидность нормы, и надо относиться к ней терпимо", на самом деле далеко не новы.

Разумеется, "...и это пройдет".
- Степной волк
Leo
Да, но гомосексуализм появился не 3-4 десятка лет назад, а 3-4 тысячи лет назад.Инстинкты всегда одинаковы. То, что заложено в наши мозги за миллионы лет эволюции, за 3-4 десятка лет не изменить.