Приключения иностранцев в России (с картинками)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 07 фев 2008, 01:12

...Когда вконец окоченевшая от холода и ветра Жвачка Молли добралась до самой крайней на деревне, ветхой и покосившейся избенки,было уже темно...Морозное небо вызвездило миллиардной россыпью далеких светил,трещала кора на деревьях,лопаясь от низкого градуса,из темноты дальнего леса выли волки,им истерично вторили деревенские собаки...
Обписавшийся по самые уши А.М. сопел в рюкзаке,придремнув у теплой спины спецагента..Серая,устав махать рукавами,уныло свесила их вниз.
Молли вскарабкалась на обледеневшее крыльцо и несколько раз стукнула кулаком в дверь.Через какое-то время дверь,жалобно рыпнув ржавыми петлями, приоткрылась и в узком проеме показалось маленькое скукоженное личико невзрачного мужичонки.Он индеферентно глянул на девушку и спросил:
Изображение-Чего,на, колотишь громко?..
-Пустите,дяденька,я очень замерзла...И ребенок у меня вот...маленький...Мокрый...голодный...,-она наподдала пяткой по рюкзаку,откуда незамедлительно раздался охрипший ото сна басовитый вопль:- "[Censore!..]Какого черта!.."
-Ишь ты!-удивился мужичок,-С харахтером дите...На...
-Я студентка,из города к вам, на практику.Возьмите на постой!
-Ишь ты!...-удивился мужичок снова,-Студент косяком пошел...СтоИть у меня уже один ваш,на...Загорелый такой парень,на...Взял бы и тебя,дочка,да местов нетути...Тесновато я живу...Бобылем,на...А,ладно!На одну ночь-приючу горемыку,а тама к Анфиске сведу...У ей хата поболе будить...Заходи!
В единственной горенке светила подслеповатая лампочка,обернутая газетным кулечком наподобие абажюра,освещая унылое убранство жилища.Правда,весело и жарко топилась печка,возле которой на широкой лавке,разметав во сне накачанные бодибилдингом ручищи,храпел Резина Вантус.У маленького оконца стоял грубый стол и две лавки подле него.Старомодный обшарпанный шифоньер,одна дверца которого болталась на ржавой петле,другой не было вовсе,являл миру пару стоявших в нем подшитых валенок,засаленный тулуп,набитый чем-то заплатанный мешок,и,к радости Молли,знакомый рюкзак Резины где должен был находиться миниатюрный передатчик.
ИзображениеБесцеремонно разбуженный,а потому сердитый А.М. выбрался из рюкзака,стаскивая с себя по дороге мокрый и обкаканный памперс,вскарабкался на лавку окола стола и нервно закурил...
Cерая,поворочавшись в рюкзаке и чем-то пощелкав,кошкой спрыгнула на неструганный пол и свернулась калачиком возле печки...
Молли плюхнулась на лавку рядом с А.М.,стянула с озябших плеч ветровку,а с ног промокшие кеды и осмотрелась.
На стене висел портрет старухи в хорошей рамке,что никоим образом не вписывалось в общий унылый и нищий интерьер избенки.
-Супружница моя,на...-сказал мужичонка,перехватив взгляд девушки,-Покойная...Ну и стервь же была,прости господи...На...Как помирать стала,наказала ейный патрет с фотки сделать...Чтоб за мной и с того света зырить,на...Не то,сказала,приходить стану,и тебя,ахальника,душить по ночам...
-Ужас какой!-воскликнула Молли,глядя на портрет.В этот момент бабка с портрета показала ей язык.Спецагент шарахнулась с лавки,опрокидывая ее вместе с А.М..
Изображение-Ну...Я же говорю,стервь первейшая,на...,-спокойно отреагировал мужичок,-Это она завсегда так реагирувуеть,када какая-нито бабенка сюды зайдеть,на...Шалава,итить ее...Спасу нет!
И тут в голову Молли пришла замечательная идея.Она достала из рюкзака портрет Главного Бога большевиков и приспособила его на противоположной стене.
ИзображениеГлавный Бог незамедлительно показал свои дурные привычки в сторону портрета бабки.Бабка ответила ему...
Вот теперь все встало на свои места и в избенке воцарилась мировая справедливость...
Последний раз редактировалось Violetta 22 фев 2008, 03:10, всего редактировалось 2 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 12 фев 2008, 14:01

Между тем Калдырь, а это был именно он, громко икнул, глядя на то, как два портрета обмениваются любезностями, затем перевел взгляд на А.М., который деловито копался в рюкзаке Молли, отыскивая там для себя чистые памперсы. Калдырь от удивления громко икнул еще раз. Тут его взгляд уперся в серую полосатую кошку, которая вытянулась у теплой печки и блаженно прикрыла глаза, пытаясь улечься поудобнее.
-Вот иттить твою, на, а ты откедова здеся взялася, ну-ка, на, брысь отседова.на, - замахнулся на кошку Калдырь. Но кошка, напрочь игнорируя посягательство Калдыря на свою персону, широко зевнула, показав белые зубы и розовый язычок, свернулась калачиком и через минуту уже мирно спала. Калдырь от такой наглости начал наливаться синевой. Молли, заметив это, решила отвлечь Калдыря от опасной для Серой ситуации, и, ткнув пальцем в гравюру на стене, быстро спросила у Калдыря:
- А это кто?
Изображение

Калдырь взглянул на то место, куда указывала Молли, и вдруг весь расцвел в улыбке:
- А энто мой дед, на, еще в гражданскую. Лихой был вояка, на, я весь в него пошел,- и горделиво выпятил колесом свою тощую грудь.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 13 фев 2008, 21:05

...Через несколько дней уютно прижившиеся у Калдыря спецагенты, потихоньку от хозяина,разведали окрестность,нашли заброшенное охотничье зимовье недалеко в лесу и настроили там передатчик и антенну на секретную волну,в ожидании инструкций сверху.
Близился канун Рождества,но Центр,почему-то,на связь выходить не торопился...
Калдырь с упоением возился с А.М.,кормил его овсянкой,менял памперсы,тетешкал на коленках и возил на спине по всей избенке.Вконец оборзевший от наглости и поглощенной овсянки А.М. требовал колыбельную по вечерам и сказку на ночь.И каждый вечер,выкупав розовощекого толстенького А.М. в старом корыте и до отвала набив его кашей,Калдырь собственноручно сворачивал ему "козью ножку",набитую забористой махорочкой,чтоб "порадовать мальца".И пока "малец"пускал ему в лицо струи вонючего дыма,дед заунывно гундосил ему про курочку-Рябу.
Молли и Резина в ожидании инструкций,все чаще задумывались о судьбе Ржавого Болта,вот уже сколько дней не дающего о себе знать.
Изображение -Чертова страна,и обычаи чертовы...,-рассуждали они в один из долгих зимний вечеров,сидя на лавке возле жаркой печки,слушая завывание ветра за окном,-Странный,дикий народ...С тиграми водку пьют,с ними же и обнимаются...Друг друга в сараях кипятком шпарят и букетами хлещут...Растят пришельцев,как родных детей...По болоту на тракторе гоняют...Молятся своим вождям,а живут как...М-да...Нам их не понять...И это плохо.
-Бедный Болт!Где он сейчас,куда его ветром снесло?,-качала головой Серая,сидя у ног Молли,-А еще с его нетрадиционной сексуальной ориентацией он тут совсем пропадет.Жалко будет...Такого компьюторщика потеряем...
-Выберется,-отрезал Резина,-Он боец проверенный,бывал в передрягах.Помню,мы с ним в операции "Буря в пустыне"....
И он в который раз завел свой длинный рассказ о той самой спецоперации,где они с Ржавым Болтом получили правительственные награды...
Изображение Серая слушала сто пятидесятую версию с тайным благоговением,ибо была влюблена в Резину давно и безнадежно...
Но на душе у Молли было неспокойно...Настораживало бездействие Шефа..Не на шутку пугало молчание Болта и отсутствие связи с ним....Кроме всего,ее тревожило скорое переселение на постой к какой-то Анфиске,у которой изба "была поболе"и которая сейчас резвилась где-то в Кисловодске по путевке...

Невероятный Квестун

Re: Приключения иностранцев в России (с картинками)

Сообщение Алина » 14 фев 2008, 14:00

На следующий день, когда Молли вернулась из местного сельмага с авоськой, набитой продуктами, ее встретил Калдырь в пиджаке, надетым прямо на майку, несколько смущенный и торжественный. Глаза у Калдыря и А.М. как-то странно поблескивали. Молли устало опустилась на лавку и тут же к ней подсел Калдырь и начал, чуть заикаясь:
- Ты энто, дочка вот что, на. Ты мне, на, отдай на воспитание свово мальца, на.
Видя, что Молли непонимающе уставилась на него, Калдырь заторопился:
- Я, энто, на, налил тут мальцу пивка, а он мне тута, такие матершинные частушки забацал, на, да еще на энтом, иностранном, на, всю жисть бы слушал.
И Калдырь затянул высоким фальцетом:
- were going too fast, were gonna crash
i'd push my luck so what, I just don't give a fuck,- притопывая себе в такт ногой в подшитом валенке. Бабка на портрете молча плюнула Калдырю на лысину, но он не обратил на это никакого внимания, зато портрет с вождем не остался равнодушным к этому хулиганскому поступку и тоже плюнул, но не в Калдыря, а в бабкин портрет. Найдя себе новое занятие по душе, они начали ожесточенно переплевываться. Молли сурово глянула на А.М. "Так бездарно проколоться",- говорил ее уничтожающий взгляд. А.М. отвел виноватые бегающие глазки и попытался было оправдаться, но не успел. Противно скрипнула несмазанная входная дверь, впуская в натопленную избу клубы морозного пара, и взорам присутсвующих предстала непонятная фигура, обмотанная крест-на-крест шерстяными платками, крепко прижимающая какой-то сверток к груди. Неожиданно фигура сказала басом, обращаясь к Калдырю:
- Ну ты че, на, к лавке прилип-то? Ты так, на, родственников встречаешь?
Калдырь вгляделся в вошедшего и вдруг засуетился, радостно замахал руками и полез к гостю с объятиями:
- Ванятка, иттить твою, на. Совсем ко мне дорогу забыл, на.
Калдырь повернулся к Молли и радостно стал орать:
- Глянь, девка, шурин энто мой,на, - и снова полез к гостю с поцелуями. Но тот неторопливо отодвинул от себя радостного Калдыря, положил свой сверток на лавку, и стал не спеша раздеваться. Молли и спецагенты с удивлением узнали в нем своего недавнего знакомца, которого они повстречали по дороге. Сняв платки, он остался в одной куртке пронзительного лимонного цвета, и стал разматывать сверток. Размотав тряпки, он бережно посадил НЕЧТО на лавку. Перед изумленными глазами присутствующих предстало серое тощее существо с огромными глазами.
- Слыхал я, на, чо у тя студенты столуются,- сказал он, обращаясь к Калдырю.
Когда Калдырь утвердительно кивнул головой, Иван продолжил:
- Мы тут с Васяткой, на, мальца себе присмотрели, а он не жреть ничерта, на. Мы хотели его к фелдшеру нашему отвесть, на, а он болеет почитай, ужо недели две как, - и Иван выразительно щелкнул двумя пальцами себе по кадыку. И грустно продолжил, обращаясь теперь уже к Молли:
- Че делать,а? Помреть ведь малец,- и он смахнул медленно скатившуюся слезу

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 19 фев 2008, 00:51

Изображение ...-Ты гляди-ка-а...,-сочувственно покачал головой Калдырь,в упор разглядывая обвисшее безжизненное тельце на лавке,-Аж ззеленел весь от хворобы,бедолага...Так-таки и не жреть?
-Неа,-горестно кивнул головой Ванька и усы его уныло повисли,-Совсем...Василий его поллитрой поил для аппетиту,на,да в баньке парил,веничком похлестал,на...А малец -то,совсем доходной...Кусок шайки тока откусил..Так и сомлел весь...И чо теперича делать,а,дядька Калдырь?..
И он разразился громким рыданием на неожиданно высокой ноте.
-Ну,будя,будя,ужо,...-ласково притулил его к себе Калдырь,-Чево-та примозгуем,быть не могет...Да вона у меня студентов полна изба,грамоту знают,подмогнут!..А нуть-ка,Моля,подсуетись-ка!Ща своему мальцу овсянку сварганим и тваво накормим...
А.М. сосредоточенно засопев,вскарабкался на лавку у стола и быстро схватил свою большую ложку,недружелюбно глядя исподлобья на незванного зеленого дармоеда.
Но Молли не спешила кидаться к чугункам и кастрюлям.Она достала из рюкзака отвертку,отвинтила от шифоньера последнюю ржавую петлю и быстро засунула ее в ротик инопланетянина.Тот,не открывая глаз,мгновенно схрумкал железяку.Потом протянул тонкую полупрозрачную лапку,выхватил из рук Молли отвертку и засунув себе в рот,аппетитно зачавкал.
Изображение -Во!...-торжественно поднял кривой грязноватый палец Калдырь,-Я ж тебе,на,говорил...Студенты грамоту понимают,все скумекають...
Зеленый человечек открыл большие блестящие глазки и что-то кулдыкнул на непонятном языке.Иван недоверчиво посмотрел на Молли:
-Так это чево ж?Он железо жреть?Мож еще керосином запиваеть,на?
-Похоже,-сказала спецагент и подошла к лавке,где сидел А.М. в ожидании каши.Резина Вантус подсел к ним.Некоторое время они шептались между собой,тогда как Иван доставал из холщовой сумки поллитровку мутного самогона,а Калдырь метнулся в сени за квашеной капустой...
-Так вот,как напьются,так и начнем,-тихо сказала Молли,-И смотри,не проколись опять,работаем чисто и быстро.В Гомосеково веди себя тихо,не нарывайся,захочешь курить-дыми тайком,не наглей и не борзей,понял?
-Так они ж меня гвоздями будут кормить!-взвыл А.М.,-И керосином поить!...
-Ничего,-отрезал Резина,-Тебе не привыкать.В Пакистане и не такое жрал.Забыл?
-Как только мы вас поменяем,зеленого в заморозку и контейнером в Центр,-тихо добавила Молли....-Считайте,первый образец у нас в руках.Дальше по плану:разведка долины,где идут секретные работы.Лейтенанта Голубеньких беру на себя,вся информация должна пойти через него...
Резина Вантус ревниво засопел.Он давно и безнадежно был влюблен в Жвачку Молли...Глядя на перекошенное ревностью лицо Резины,засопела от ревности и Серая из-под лавки...
-А ну,молчать!-приказала Молли,-И без соплей мне тут!По местам и приготовтесь!Операция начинается!

trying to believe

Сообщение А.М. » 19 фев 2008, 03:50

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 20 фев 2008, 17:31

...Когда изрядно загрузившиеся самогоном Калдырь с Иваном свалились под стол,не размыкая дружеских объятий,а в подслеповатое оконце заглянули первые мерцающие звезды,А.М. с наслаждением тяпнул рюмашку самогонки,хрустнул огурцом, выкурил "козью ножку",к коей весьма пристрастился,и приступил непосредственно к процессу перевоплощения в худого и большеглазого зеленого замухрыжку....
Резина Вантус,хорошо зная,насколько сложен и мучителен был этот процесс,предусмотрительно завесил угол избенки мешковиной.
Какое-то время из-за импровизированной занавески раздавались прихлопы,притопы,звуки мучительных потуг,как при сильных запорах,еще какие-то непотребные звуки,когда наконец занавеска отъехала в сторону,являя миру новую ипостась А.М....
Изображение -Та-а-ак...-протянула изумленная Молли,разглядывая получившееся существо,-А с чего это ты решил стать взрослой девочкой?У нас был маленький мальчик...
-Ну...Так получилось...Сам не знаю...,-развел зелеными лапками А.М.-[Censore] его знает,может от самогонки?...Да и какая,хрен,разница,скажу,что железками обожрался,подрос сразу....Процесс обратной силы не имеет,и[censore] его знает,что может получиться,если дам откат...
-Да ладно,-махнул рукой Резина Вантус,-Этим обдолбанным русским все равно,кого нянчить,возьмут и такого.Мы не можем рисковать.А ты...
Он сурово глянул на А.М. и добавил :
-Теряешь квалификацию!..Ладно,пакуем этого!Потом я его в зимовье отнесу и свяжусь с Центром для переброски багажа.А ты пока подумай,что деду скажешь,когда он очухается и про пацана спросит...
И они вместе с Молли,вооружившись медицинскими инструментами,приступили к процессу замораживания усыпленного заранее маленького зеленого человечка...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 21 фев 2008, 18:29

Когда Молли с Резиной закончили процесс заморозки, за окном уже светало. Осторожно отодвинув занавеску на окне, Молли внимательно оглядывала пустынную деревенскую улицу. Кругом царило безмолвие. Успокоенная Молли хотела уже опустить занавеску на место, как вдруг окно задребезжало, тоненько тренькнуло и по нему побежали мелкие трещины. Недоуменная Молли вновь выглянула в окошко и увидела, как мимо них черными кляксами возникали и исчезали во тьме темные силуэты русской бронетехники. Сколько их было, Молли не могла бы сказать, но прошло не менее двух часов, пока дребезжание за окном прекратилось. Молли с облегчением выглянула на улицу, но увиденное отнюдь ее не порадовало.
Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 21 фев 2008, 21:21

...На кривой и колдобистой деревенской улочке творилось нечто невообразимое...
После проследовавшей колонны БТР-ов,с шумом и ревом,в пелене выхлопных газов по ней двигалась танковая колонна,впереди которой лихо наяривал на велосипеде сосед Калдыря,стодвухлетний дед Макар Сусай,который то ли был добровольным проводником военных,то ли отчаянным лихачем на своем трехколесном транспортном средстве,изъятом по такому случаю у пра-пра-правнука Егорки..Необычная колонна с помпой проследовала мимо калдыревой хаты,сотрясая земные устои, в сторону дальней таежной просеки.
Изображение
На другом конце деревни,на повороте с главной улицы, лейтенант Голубеньких,появившись неожиданно как черт из табакерки,все-таки "сделал"нахального деда Сусая,обогнав его на крутом вираже без какого-либо транспортного средства вобще...
-Поберегись!-азартно рявкнул он,обходя деда справа и элегантно постреливая из Калашникова...
Изображение Когда хвост колонны, урча моторами,втянулся в лес и стал постепенно исчезать из поля зрения,с неба неожиданно посыпался парашютный десант,пикирующий прямиком на почерневшие старенькие крыши изб и пустые огороды с растопыренными на них пугалами...
-Что у них тут затевается?-сама у себя спросила Жвачка Молли,и сердце ее защемило от опасения за Резину Вантуса,убежавшего с утра на лыжах с грузом №1 в заброшенное зимовье...
Последний раз редактировалось Violetta 23 фев 2008, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 22 фев 2008, 14:11

Тем временем от толпы солдат, уставших, видимо, толкать свое военное транспортное средство, отделились две странные фигуры и направились к избенке Калдыря. Молли стала поспешно укутывать новообразование А.М. в тряпки, в которых раньше было укутано тельце инопланетянина. Раздался громкий стук в дверь и в избу ввалились двое солдат. Более странной пары Молли видеть еще не приходилось. Даже портреты, перестав оплевывать друг дружку, в изумлении уставились на вошедших.
Изображение
Парочке этой, видимо, было не привыкать к таким вот удивленным взглядам. Малыш, как про себя сразу же окрестила его Молли, шумно и весело поздоровался прямо от двери:
- Здоровеньки булы,хозяевА, - и обвел взглядом присутствующих. Калдырь высунул взлохмаченную голову из-под стола и недовольно проворчал:
- Ну, чиво, чиво тебе с утра надоть, на?
Маленький солдат сразу сообразил, что разговаривает с хозяином, присел на корточки и заискивающе обратился к Калдырю:
- Диду, керосин у тоби е?
Калдырь, зевая и почесываясь, неспеша вылез из-под стола, уселся на лавку и в задумчивости уставился на пустую тару из-под вчерашней самогонки. Услышав про керосин, завозился под мешковиной А.М., но Молли предостерегающе пребольно пихнула его локтем, чтобы тот не высовывался. А.М. обиженно притих. Тем временем, кряхтя и постанывая, Иван тоже выполз из-под стола, и теперь с удивлением рассматривал вошедших. Солдатик меж тем продолжал весело балагурить:
- Я - Фома, а он - Ерема,- показывая пальцем на своего товарища, представился он.
- Ну и че? - опять пробурчал Калдырь.
- Ты понимаешь, диду, - доверительно сказал солдатик,-у нас сверхсекретные учения, высокое начальство из самой Московии будет, а у нас керосину немае,- и он грустно вздохнул
- А куда делся, керосин-то ваш, на? - все еще недовольно ворча, спросил Калдырь.
- Так прапорщик наш, Наливайко, сменял его,- и он выразительным жестом щелкнул себя по горлу.
- Вашим же, кому-то и того.
Молли глянула на смущенно ерзавшего Ивана, и у нее закралось смутное подозрение. Иван метнулся к лавке, и вдруг изумленно захлопал глазами:
- Это чевой-то, на? - и дернул А.М. за косицу. А.М. заверещал и высунул язык.
- Во, ядрена вошь, - в восхищении хлопнул себя по ляжкам Иван, - ты глянь, чо железо с им сделало. Никак девка енто,- и он опять дернул А.М. за косицу. С удовольствием выслушав очередной вопль А.М., Иван спросил у Фомы, который и не надеялся уже получить тут заветный керосин.
-Сынок, а гильзы стреляные есть у вас?
- Ой, дядьку, так скильки хошь, а после учениев я тоби хучь самосвал пригоню,- и он с надеждой уставился на Ивана.
- А мой малец где, на? - требовательно спросил Калдырь у Молли. У нее бешено застучало сердце. В этой суматохе Молли забыла придумать легенду об исчезновении А.М., но ничего стОящего на ум не приходило. Неожиданно ей на помощь пришел Иван:
- Дык до ветру, наверное, побег,- равнодушно бросил он, и повернулся к солдатам, намереваясь продолжить разговор. Молли усиленно закивала головой, не понимая однако, к какому ветру мог убежать А.М., когда ждать его возвращения оттуда и почему это никого не удивляет. Из задумчивости ее вывели странные звуки. Обернувшись, Молли увидела, что Фома и Иван ударили по рукам, и оба были явно довольны совершенной сделкой. Иван шустро собрался, трижды расцеловался с Калдырем, схватил укутанного в тряпки А.М. и выскочил из избы. Странная парочка солдат исчезла вслед за Иваном. Молли облегченно вздохнула, потому что присутствие военных в доме, заставляло постоянно контролировать ситуацию.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 27 фев 2008, 03:22

...Резина Вантус наконец добрался на лыжах до утонувшего в снежных сугробах заброшенного зимовья.Обледеневшая дверь долго не открывалась,агенту пришлось изрядно с ней повозиться.
Когда он переступил порог избенки,на него пахнуло смешанными запахами запустения,плесени и сухих трав,связанных в веники и развешанных под низким потемневшим от сырости и времени потолком.
Резина быстро растопил печку-благо запас дров еще хранился в уголке,сбросил куртку на древнюю лавку и водрузил на щербатый стол контейнер с замороженным Пришельцем.Оставалось только дождаться сигнала...
За бревенчатой стеной зимовья,проконопаченной мхом и соломой,раздались звуки поскрипывающего под ногами снега,мимо низкого грязного оконца мелькнула тень,скрипнула дверь...
Изображение В полумраке избенки возникла человеческая фигура,выведшая придремнувшего в ожидании Резину из полусонного состояния.
-Где X-files?-спросил грубоватый голос.-С вами?
-Здесь,в контейнере,-ответил спецагент,стараясь рассмотреть лицо незнакомца.-Все готово,можно перебрасывать,он усыплен.
-Отлично,офицер!-ответил незнакомец,принял из рук спецагента контейнер и исчез за дверью.
Когда метнувшийся за ним Резина выглянул на улицу,нигде никого не было,лишь тревожно шептались и раскачивались от ветра суровые ели...
-Вот,сволочи!-восхищенно подумал спецагент.-Как чисто работают!
И он с гордостью вспомнил свое отборное спецподразделение...
Полчаса спустя,после радиосвязи с Центром,Резина надежно замаскировал передатчик и только было направился к выходу,как вдруг услышал осторожные шаги и странные царапающие звуки у двери.Он никого не ждал больше,потому молниеносно отпрыгнул за лавку и залег там,держа пистолет наготове...
Изображение Огонек в печи погас,в избенке стало еще темнее и в этом сгустившемся полумраке Резина с трудом рассмотрел осторожно проскользнувшего в избушку человека,который со стонами и охами едва добрался до лавки и рухнул на нее замертво...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 мар 2008, 00:49

...От трехчасового лежания на выстуженном гнилом полу у Резины вконец одервенели все его конечности,палец намертво примерз к спусковому крючку.Незнакомец на лавке почти не шевелился,лишь громко стонал и что-то нечленораздельно бормотал...
Перед окоченевшим носом Резины болталась его свесившаяся с лавки рука,с обломанными ногтями,заскорузлая от холода и грязи.Как только спецагент пытался приподняться,незнакомца на лавке тотчас же подбрасывало в конвульсиях,и Резина опять распластывался на полу избушки.К тому же существовала вероятность присутствия за дверью кого-то третьего...
С улицы послышался заливистый женский хохот,ему вторил басом мужской голос.Дверь зимовья скрипнула,на пороге в клубах морозного воздуха возникли две фигуры...Вошедшие громко и долго возились и сопели в дверях,обивая снег с валенок,потом мужчина сказал:
-Ну,ща печурку запалим,отогреемся!...Раздевайся,Анфиска, живей!Кидай шмотье вона на ту лавку!Паллитруху доставай,на...
-Ой,Васька!-кокетливо ответил женский голос,-Ну и скор же ты...Прям,агрессор...Так сразу и раздеваться?...Или не пацалуешь?Али Ваньки сваво боисся?...
Изображение -Пацалую ужо!-страстно взревел Васька,-Как ни в каких таких санаториях твоих тебя не цалавали!...
Резина молниеносно ухватил стонущего на лавке мужика за руку,рывком сдернул его на пол, зажал ему рот ладонью и забился с ним в самый дальний темный угол...И только тут,когда кулак мужика оказался у его носа,он рассмотрел на коже знакомую синюю татуировку-знак "морских котиков" и два скрещенных кинжала над ним...Ржавый Болт!
Между тем,парочка тяпнула по стакану самогонки, синхронно икнула и с громким шлепком друг о друга Васька с Анфиской сплелись в неистовых объятиях...
Последний раз редактировалось Violetta 05 мар 2008, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

trying to believe

Сообщение А.М. » 03 мар 2008, 05:13

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 мар 2008, 06:00

...Резина затаил дыхание,не отрывая глаз от разыгрывающейся перед его глазами сцены...Такого начала он не не видал даже в самых крутых низкопробных порнушках,которые обожал до безумия и которые тайком от строгой мамы часто смотрел в чуланчике своего уютного домика в пригороде Чикаго...
В самом разгаре звонких поцелуев и жарких объятий,когда Резина совсем уже было приготовился увидеть финальный ролик этой русской"экзотики", Василий вдруг разом отстранил от себя раскрасневшуюся подружку и плюхнулся на лавку,понуро свесив голову...Спецагенту осталось только разглядывать его широченную спину с довольно-таки неожиданной татуировкой,растянувшейся от подмышки до подмышки...
Изображение-,удивленно и озадаченно прочитал Резина на богатырской Васькиной спинище...
-Ну ты чего,Васятка?-подсела к нему на лавку Анфиса,поглаживая его по плечу,-Или не глянусь я тебе?Мож,плеснуть еще?
-Эх,жизнь-жестянка!..Люблю я Ваньку своево,на!...-с гулким звуком стукнул себя по лбу Василий,пустив скупую мужскую слезу,-Видать,однолюб я,эхма!...Ничего поделать не могу,на...
...И в это самое время, Ржавый Болт,внезапно и бесповоротно пришедший в себя,вдруг оглушительно чихнул.Потом еще раз.И еще.
-Маманя!-взревела не своим голосом Анфиска,в два прыжка оказавшись сначала на столе,а потом сиганула в узкий оконный проем,намертво застряв там всей имеющейся в ней полнотой русской женщины...Василий беззвучно ссунулся в обморок,стукнувшись об пол башкой и клацнув зубами...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 06 мар 2008, 14:09

Но Молли, видно, зря так быстро расслабилась. На небесах было угодно, чтобы этот день запомнился ей надолго. После ухода гостей, Молли обратилась к Калдырю с вопросом, где ей можно найти лейтенанта Голубеньких. "Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела" и в избу вошли двое. В одном из вошедших Молли узнала лейтенанта. Второй вошедший был ей совершенно незнаком. Присмотревшись к нему, Молли поняла, что ей почему-то совершенно не хочется знакомиться с ним ближе. Это был участковый милиционер, который был совсем противоположного мнения о знакомстве. Увидев участкового, Калдырь нервно засуетился, смахнул рукавом рубашки крошки со стола, и приглашающим жестом указал на лавку:
- Егорыч, на, садись сюды, на!
Участковый не спеша сел на указанное место, достал планшетку и ручку, разложил все на столе, а потом обратился к Молли:
- А Вы кто ж, гражданочка, будете такая? Откуда к нам прибыли и с какой целью?
Калдырь было сунулся с ответами, но участковый махнул рукой, помолчи, мол, и Калдырь покорно замолчал. Лейтенант присел рядом с Калдырем и с любопытством уставился на Молли, как будто видел ее впервые. Молли старалась отвечать ровным спокойным голосом, чтобы не выдать охватившее ее волнение.
- Студентка я, на практику сюда прислали.
- На практику, говоришь, - с сомнением покачав головой, спросил участковый.
- А как же ты через оцепление прошла? - прищурив глаза, недобро спросил Егорыч.
- Ч-через к-какое оцепление? - предчувствуя недоброе, чуть заикаясь, спросила Молли.
- Гражданка, докуменьтики Ваши предъявите, - посуровел лицом участковый.
- Егорыч, да оставь ты мою девку в покое, на,- вмешался в их беседу Калдырь.
-Вот, Егорыч, поправься маненько, на,- и Калдырь протянул участковому граненый стакан с мутной жидкостью. Участкового не пришлось долго уговаривать. Он крякнул, запрокинул голову и лихо опрокинул стакан одним большим глотком. Голубеньких с уважением посмотрел на сей маневр, но повторить его не решился, боясь опозориться перед симпатичной студенточкой. Лицо студентки показалось лейтенанту смутно знакомым, но где и когда он мог с ней встретиться, Голубеньких припомнить не мог, и от этого очень стеснялся. Вскоре Калдырь и Егорыч, обнявшись и с раскрасневшимися лицами хором запели "Ой, мороз, мороз...." Но конца этой захватывающей истории Молли не пришлось услышать. На середине куплета участковый как-то странно всхлипнул, уронил голову на стол и мирно задремал, время от времени смачно причмокивая во сне пухлыми детскими губами.
Изображение