Обписавшийся по самые уши А.М. сопел в рюкзаке,придремнув у теплой спины спецагента..Серая,устав махать рукавами,уныло свесила их вниз.
Молли вскарабкалась на обледеневшее крыльцо и несколько раз стукнула кулаком в дверь.Через какое-то время дверь,жалобно рыпнув ржавыми петлями, приоткрылась и в узком проеме показалось маленькое скукоженное личико невзрачного мужичонки.Он индеферентно глянул на девушку и спросил:

-Пустите,дяденька,я очень замерзла...И ребенок у меня вот...маленький...Мокрый...голодный...,-она наподдала пяткой по рюкзаку,откуда незамедлительно раздался охрипший ото сна басовитый вопль:- "[Censore!..]Какого черта!.."
-Ишь ты!-удивился мужичок,-С харахтером дите...На...
-Я студентка,из города к вам, на практику.Возьмите на постой!
-Ишь ты!...-удивился мужичок снова,-Студент косяком пошел...СтоИть у меня уже один ваш,на...Загорелый такой парень,на...Взял бы и тебя,дочка,да местов нетути...Тесновато я живу...Бобылем,на...А,ладно!На одну ночь-приючу горемыку,а тама к Анфиске сведу...У ей хата поболе будить...Заходи!
В единственной горенке светила подслеповатая лампочка,обернутая газетным кулечком наподобие абажюра,освещая унылое убранство жилища.Правда,весело и жарко топилась печка,возле которой на широкой лавке,разметав во сне накачанные бодибилдингом ручищи,храпел Резина Вантус.У маленького оконца стоял грубый стол и две лавки подле него.Старомодный обшарпанный шифоньер,одна дверца которого болталась на ржавой петле,другой не было вовсе,являл миру пару стоявших в нем подшитых валенок,засаленный тулуп,набитый чем-то заплатанный мешок,и,к радости Молли,знакомый рюкзак Резины где должен был находиться миниатюрный передатчик.

Cерая,поворочавшись в рюкзаке и чем-то пощелкав,кошкой спрыгнула на неструганный пол и свернулась калачиком возле печки...
Молли плюхнулась на лавку рядом с А.М.,стянула с озябших плеч ветровку,а с ног промокшие кеды и осмотрелась.
На стене висел портрет старухи в хорошей рамке,что никоим образом не вписывалось в общий унылый и нищий интерьер избенки.
-Супружница моя,на...-сказал мужичонка,перехватив взгляд девушки,-Покойная...Ну и стервь же была,прости господи...На...Как помирать стала,наказала ейный патрет с фотки сделать...Чтоб за мной и с того света зырить,на...Не то,сказала,приходить стану,и тебя,ахальника,душить по ночам...
-Ужас какой!-воскликнула Молли,глядя на портрет.В этот момент бабка с портрета показала ей язык.Спецагент шарахнулась с лавки,опрокидывая ее вместе с А.М..

И тут в голову Молли пришла замечательная идея.Она достала из рюкзака портрет Главного Бога большевиков и приспособила его на противоположной стене.

Вот теперь все встало на свои места и в избенке воцарилась мировая справедливость...