15 лет это серьезно...

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
АГА!Leo писал(а):Я тоже провожу целый день за компьютером, а потом еще и целый вечер и кусочек ночи и как-то он мне пока не надоедает. Может стаж небольшой? Всего-то лет 15...
У меня ситуация аналогичная. В плане, день, вечер, ночь за компом. Ой, почти сутки получились, утром я сплю, что чревато опозданиями и, как следствие - нахлобучками на работе.Leo писал(а):Я тоже провожу целый день за компьютером, а потом еще и целый вечер и кусочек ночи и как-то он мне пока не надоедает. Может стаж небольшой? Всего-то лет 15...
Ты имеешь в виду игры,вроде тех,над которыми мы как-то совместно бились на одном форуме?Японские,кажется?А где ты их берешь,может,и я на них подсяду?Lia писал(а):мои пристрастия постоянно меняются . Сначала я любила квесты и ела / играла в них без разбора , потом вкус притупился к новым квестам и я перешла на старенькие . Сейчас полностью все свое свободное время отдаю логическим играм . Во-первых , спокойно , во-вторых , тихо ..*звук я отключаю *.. , в -третьих , не надо читать текст , а надо думать ...
И , в четвертых , жутко интересно решить очередную задачу и почувствовать этакий адреналин в крови - Я смогла это сделать !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей