Ющенко. А что думает народ сейчас?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Afex Tween - смешно... когда это в империи кого-либо спрашивали, хотят ли они быть в составе или нет. Тем более такие "страны", как чухония, например. Или откуда ни возьмись появившийся Казахстан (откуда он появился-то - известно, да только это не тот случай, когда можно гордо страной именоваться...)
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Христианство пришло в Японию в середине XVI века, вместе с католическими миссионерами Франсиско Хавьера. Знаменитый японский военачальник и князь Ода Нобунага поддержал христиан и сам принял эту веру, так как нашел в них материальную опору (поставки огнестрельного оружия) для борьбы со своими врагами.
"Золотой век" христианства (15 - 16 вв.) закончился в 1637г., когда страна закрылась от остального мира до середины 19 века.
http://anime.dvdspecial.ru/Japan/religions.shtml
"Золотой век" христианства (15 - 16 вв.) закончился в 1637г., когда страна закрылась от остального мира до середины 19 века.
http://anime.dvdspecial.ru/Japan/religions.shtml

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Возращаясь к теме. Не так уж и до лампочки. Мне напримиер изначально Ющ не нравился. По-большому счету из-за моих украинских знакомых, которые, практически все были против. Даже имел я не мало споров с оранжами на других форумах. Узнал от них много нового. Например, что русские не славяне вовсе и поэтому украинцам не братья... много чего еще...Авантюристка писал(а):Afex Tween
Все-таки отвечу. Я думаю, что на этот форум заходят не только проживающие в России, но и проживающие на Украине. А то что россиянам Украина до лампочки я и так знала.
Хотелось бы узнать как украинцы относятся теперь к Януку? изменилось отношение? Слушал ваша прокуратура под него копает, типа документы о снятие судимостей сфальцифицированы были.... Что у вас об этом говорят?
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Да всем этот Ющенко до лампочки. И Янукович тоже до лампочки. Украинский народ стал таким же послушным инструментов в руках кукловодов, каким только послушным может быть любой народ во времена смены власти такого типа. Чем отличаются нынешние бархатные революции от латиноомерканских вариантов 1970-80-х гг. под патронажем ЦРУ? Мне жаль тех людей, которые надеялись на лучшее будущее. Причем все равно при ком - Ю или Я. Может Я был бы и лучше - было бы хоть какое-то экономическое прикрытие, а при Ю одни обещания + смена всего аппарата, а значит смена финансовых потоков.
Да и вообще о политике такими подробными категориями (с разбором избирательных кампаний и политических лозунгов) мыслит не более 5% избирателей. Поэтому надо быть проще... Если жизнь на Украине в ближайшие годы не изменится, то Ю через пару лет и 10-процентного электората иметь не будет.
Да и вообще о политике такими подробными категориями (с разбором избирательных кампаний и политических лозунгов) мыслит не более 5% избирателей. Поэтому надо быть проще... Если жизнь на Украине в ближайшие годы не изменится, то Ю через пару лет и 10-процентного электората иметь не будет.
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Ничего не изменилось с момента прихода Ю, только хуже стало.. Цены выросли, з/п - нет. Пустые обещания и усюсюкивания в эфире, что у нас всё нормально, типа живём по плану.. Противно слушать Ю просто!! Хронически не перевариваю даже фотографии (и не потому что он там такой не фотогеничный).
Думаю весной голосовать за ПРП и Кличка. Прикольно ведь, если президентом Кличко когда-нибудь станет?
Думаю весной голосовать за ПРП и Кличка. Прикольно ведь, если президентом Кличко когда-нибудь станет?