Возможно этот анти-хакер и есть нечто типа файволла... Возможно это он... Или AVG (хотя это маловероятно).
АТИ - это типа драйвер видеокарты?
Попробуй вырубать эти программы по-очереди и стирать файлы/папки... Как говориться, методом исключения...
Хммм... Может ты скопируешь один такой файли и папку и отошлёшь мне на ashashkin@gmail.com ?
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Evil ASh
отправила один, но на второй у меня антиривирус пишет о его инвалидности и не может ничего с ним сделать, а по почте пишет типа файл пуст и не приклепляет его
Ну ладно... То, что ты мне прислала - обыкновенный файл интернет кеша... В нём содержалось 86 gif файлов со смайлами...
Было-бы интересно взглянуть на второй... Может ты антивирус на секунду вырубишь, скопируешь файл (копию даже лучше переименоват), а потом отошлёшь переименованый файл мне?
Я всё делаю ручками... Смотрю всё по-байтам и выдираю как текст, а потом переименовываю... Просто так получилось, что весь файл был из мелких gif'ов...
Если не копируется - дело серьёзное... Как там на счёт перезагрузиться в режиме защиты от сбоев?
Evil ASh
мне тоже помогали...по асе, например. Очень удобно - говорят, что делать, я выполняю, пишу ответ - результат и т.д.
Пойдем простым логическим путем (с) - здесь все-таки не удобно так делать-если возникнут проблемы, представляешь, сколько вы здесь напИшите...
По телефону тоже можно
Последний раз редактировалось lady Mystery 25 ноя 2005, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Я аськой не пользуюсь... Порты блокированы... Я, вообще, всякой гадости не даю доступ на комп.
А ещё если работать в режиме защиты от сбоев, то тогда сеть может отрубиться и с аськой - труба...