Кто бы говорилlady Mystery* писал(а):Кузьма
>а сейчас учусь и работаю совершенно в другой сфере
Это где учат\надо много, много, много и т.д. говорить?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Кто бы говорилlady Mystery* писал(а):Кузьма
>а сейчас учусь и работаю совершенно в другой сфере
Это где учат\надо много, много, много и т.д. говорить?
Очень-очень злая девочка, я это сказал без задней мысли, если ты не поняла . Если не хочешь, не читай мои макси и мини рассказы, какие проблемы.lady Mystery* писал(а):Кузьма
А если в глаз? Я добрая, но могу быть очень-очень злой. Мальчик, ты бы зарегился тут год назад, я бы посмотрела, сколько бы ты напостил. А если учесть, что у тебя что ни пост, то мини, а то и макси - рассказ, то помножь это все на три
О чем ты говоришь, умнее или не умнее я тебя, дело совсем ни в этом, просто я 14 лет в спорте верчусь и знаю его не только как болельщик. У меня много знакомых людей работающих в футбольной сфере и, наверное, я лучше знаю, подчеркиваю о футболе, чем ты.Кузьма, наверное, ты действительно самый умный и настолько в этом уверен, что других мнений просто предпочитаешь не слышать... лишь бы в пику че-нить ляпнуть, лишь бы не согласиться... ну что ж, ты видимо работал в РФС в те времена, тебе виднее...
Спасибо, что не поленился и нашел статью в СЭ, которая в точности подтверждает мои слова. Если для тебя скандал, то, что Романцев вернул многих ведущих игроков нашей сборной участвующих в скандале 94 года после снятия Садырина с поста гл. тренера сборной это участие в скандале, то извини меня это полный абзац.Романцев не учавствовал в скандалах? lol А Наполеон был мирным пуританцем. Вот, почитай, может хоть что-нибудь поймешь -
http://www.sport-express.ru/art.shtml?77626.
А я тебе сказал что нашу сборную сравнивать с Дании и Греции не корректно. Объясню еще раз почему, так как от Дании ждали двух вещей или она провалит ЧЕ или нет, по какой причине так считали я уже говорил, конечно, никто тогда не говорил, что они станут чемпионами. А, что касается Греции, то на счет ее я уже сказал, что она легко вышла из от. группы, где она уверенно обошла сборную Испанию плюс Греция до ЧЕ 04 не проигрывало около 15 официальных матчей и поэтому ее ну никак не считали футбольные специалисты аутсайдером нашей группы на ЧЕ 04. Хотя представить, что Греция станет чемпионам Европы, конечно, тоже не мог никто , а вот нашу сборную на западе действительно никто не верил. Вот поэтому сравнивать с Данию и Грецию, где играли игроки таких команд, как МЮ, Арсенал, Реал Мадрид, Барселона, Глазго Рейнджер, Интер, Рома и Аякс с нашей сборной просто нецелесообразно.Какая разница кого кем считали?! И не будет они же не дураки возглавить сборную, которая максимум чего может достигнуть это выход из отборочной группы и все - это были тови слова, а я привел пример, когда тоже самое говорили про тех, от кого ничего не ждали.
То есть ты хочешь сказать, что Мутко диктатор и что бедного Семина он силой заставил возглавить нашу сборную, так что ли?Вот именно, Семин отказался, т.к. была другая кандидатура и была несколько иная коньюктурная обстановка в самом РФС. Кажется, я об этом уже сказал...
Все поняли в момент, когда Ярцева уже назначали, согласен.В определенный момент это поняли все. И все понимали, что Семин откажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя