Все на борьбу с пиратством!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 09 мар 2004, 17:58

нет, пирожок я оставил гостям.

Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2004, 18:02

> нет, пирожок я оставил гостям.
вот и славненько, будем заниматься пиратством (или бороться) на сытый желудок.

.

Сообщение Смерть квестам! » 09 мар 2004, 18:24

согласный :)

Форумчанин

Сообщение Анжела » 11 мар 2004, 22:46

Надо же... Появился человек, более остроумный, чем Марцелл. Открылись бы, молодой человек. Страна должна знать своих героев. На полном серьёзе. Или вы девушка? Правда, мне казалось, что девушки остроумными быть не могут по определению, но всякое бывает...

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 12 мар 2004, 03:46

Я покупаю пиратские версии, когда нет официальных переводов. А через он-лайн магазины покупать дешевле, если ты живешь в Москве или Петербурге. Жителям других городов придется еще платить за доставку, и цена диска существенно возрастет.

Серийная убийца

Сообщение Black Mamba » 22 мар 2004, 20:39

А я просто уважаю пиратов. Но диски эти я не покупаю. Я качаю с интернета нашего. да. все. Спутниковый инет фарева!!!!!!!

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 24 мар 2004, 10:00

Пиратство не вред и бороться с ним не нужно… Именно благодаря пиратству можно получить дешевую копию любой иностранной компьютерной игры на оригинальном языке… Локализаторский перевод может быть неплохим, но в большинстве случаев до уровня оригинала он не дотягивает…

.

Сообщение Смерть квестам! » 24 мар 2004, 10:52

вот из-за таких вот "пиратство не вред" во всем мире на россию и смотрят как на пугало, торчащее посреди помойки. И легально купить оригинальную игру практически невозможно.

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 24 мар 2004, 11:39

Меня вполне устраивает нелегальное приобретение интересных мне игр… А мнение "всего мира" Россию интересовать не должно, ибо Россия – выше этого... Пусть "весь мир" идет со своими претензиями куда подальше… "Весь мир" - не авторитет для России...

.

Сообщение Смерть квестам! » 24 мар 2004, 12:57

если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. А вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. Весь мир, конечно, не авторитет для России - вот только играть такие игроки как ты предпочитают почему-то не в расейские поделки. а в кевсты от ЛукасАртс, от Сьерры и т.д.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 24 мар 2004, 13:16

в большинстве случаев до уровня оригинала он не дотягивает… Кстати, весьма сомнительное утверждение. Конечно, если брать российские переводы (к примеру, игры Runaway), то -- да, но встречаются отменные переводы. Тот же Сноуболл переводит замечательно; пример -- "Дело 13".
Кстати, к вопросу о пиратах, далеко не все игры выпускают пираты. Разве Runaway и Дело 13 выходили нелегально?

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 24 мар 2004, 13:22

Не надо обобщать и утрировать… Что такое "весь мир" в твоем понимании?.. Запад что ли?.. Такой "весь мир" нам не нужен… Не знаю никаких "расейских поделок"… Знаю российские игры, которые в большинстве своем действительно не могут рядом стоять с играми от ЛукасАртс и Сьерры… Но здесь причина не в авторитете "всего мира" для России… Ведь каждый сам выбирает во что ему играть… Есть же наверное люди, ловящие неимоверный кайф от плоского и бородатого юмора "Петьки…", которые терпеть не могут всякие там Манки Айланды с Кингс Квестами... Специально для них буки и бяки создают альтернативу… :)

.

Сообщение Смерть квестам! » 24 мар 2004, 13:53

Хоть Запад, хоть Восток. Японцы, скажем, не шибко рвутся даже легально свои квесты у нас издавать.
И ты прав насчет "каждый волен выбирать". Я вот хочу играть в лицензии инфокомовских игр. Но из-за таких, как ты мне это не светит вообще - разве что найдется идиот и выставит свою коробку с теми же Зорками на какой-нибудь eBay. Но опять же - оплата, доставка - все это очень геморройно.

.

Сообщение Afex Tween » 24 мар 2004, 14:12

"А мнение "всего мира" Россию интересовать не должно, ибо Россия – выше этого... Пусть "весь мир" идет со своими претензиями куда подальше… "Весь мир" - не авторитет для России..."
:lol: :lol:

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 24 мар 2004, 14:18

Зорками на какой-нибудь eBay. Но опять же - оплата, доставка - все это очень геморройно. А почему eBay? Зорки есть в Амазоне, через поиск можно найти. Через Болеро можно заказать товар из Амазона и они в течение 2 недель-месяца доставляют -- проверено ;-)

ЗЫ. Кстати, надо бы заказать ;-)
Ответить