ПМ, а не обновить ли нам форум? :))
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Щас ты с трех сторон получишь за игры для детей! :)
Какой-то снежный ком получается. Давай еще с тобой поругаемся! 

Знаю конечно.
И все тут искренне говорят, тоже знаю.
Но давайте лучше забудем всю предысторию.. и читать будем в постингах содержание, а не эмоции.
Но давайте лучше забудем всю предысторию.. и читать будем в постингах содержание, а не эмоции.
Вообще-то я серьезно (+)
Вот я понимаю - забота о завтрашнем дне, заработок и прочее... Но вот тут, хоть убейте, ничего понять не могу. Но ведь правда же, ругань идет вокруг игрового сайта, или нет? Это что-то вроде начала массовых беспорядков на вечере любителей книги "Буратино"... Но ведь дурость, господа!
vicont@mm.net.ru
vicont@mm.net.ru
умница!
вот с этим сообщением я согласен - уж сколько раз твержу, что игнорировать надо, а ведь не получается! с другой стороны, я тоже людей понимаю - просто нервы уже не выдерживают... еще бы объяснил кто, зачем провокационные мессаги появляются - уже проще бы было
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
И я - серьезно
>ругань идет вокруг игрового сайта, или нет?
Нет. "Ругань" идет вокруг очень серьезных вещей: дружбы, порядочности, подлости, предательства друзей. А эти вещи бывают куда серьезнее заботы о завтрашнем дне, заработка и прочее...
java@oceangt.com
Нет. "Ругань" идет вокруг очень серьезных вещей: дружбы, порядочности, подлости, предательства друзей. А эти вещи бывают куда серьезнее заботы о завтрашнем дне, заработка и прочее...
java@oceangt.com
стоп!
а вот здесь ты неправ... каждый имеет право высказаться, но если человек постоянно хамит и подначивает, то в этом он прав?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: И я - серьезно
Не заметил. Вижу обычную склоку, возникшую от того, что один другому сказал обидное слово. Причем все вертится вокруг тех самых игр. Тот другой недолго думая врезал приятелю по лбу...
Простите, это называется дружба? Никогда в жизни я не позволю себе поступать так со своим другом. А уж тем более раздувать эту тему до неприличных размеров. О какой дружбе речь? Вот я вчера со своим другом пошел в бар, там мы пили пиво, спорили, с девченками познакомились, посидели, поговорили, потанцевали. Проводили дам по домам и пошли спать. Это я понимаю - дружба. А вот тут, извините, ничего подобного не замечаю. Собственно говоря, меня не столько поражает ругань, сколько то, как близко все воспринимают к сердцу происходящее. ЧТО ВОСПРИНИМАТЬ-ТО? Она была тут эта дружба? Почему все затрачивают коллосальные усилия на то, чтобы так яро показать свою обиду? На что обиделись-то? Вы друг с другом на брудершафт пили? В горы ходили? Друг другу последние деньги до получки занимали? Или из неприятностей друг друга вытягивали?
Нет, определенно я чего-то не понимаю...
vicont@mm.net.ru
Простите, это называется дружба? Никогда в жизни я не позволю себе поступать так со своим другом. А уж тем более раздувать эту тему до неприличных размеров. О какой дружбе речь? Вот я вчера со своим другом пошел в бар, там мы пили пиво, спорили, с девченками познакомились, посидели, поговорили, потанцевали. Проводили дам по домам и пошли спать. Это я понимаю - дружба. А вот тут, извините, ничего подобного не замечаю. Собственно говоря, меня не столько поражает ругань, сколько то, как близко все воспринимают к сердцу происходящее. ЧТО ВОСПРИНИМАТЬ-ТО? Она была тут эта дружба? Почему все затрачивают коллосальные усилия на то, чтобы так яро показать свою обиду? На что обиделись-то? Вы друг с другом на брудершафт пили? В горы ходили? Друг другу последние деньги до получки занимали? Или из неприятностей друг друга вытягивали?
Нет, определенно я чего-то не понимаю...
vicont@mm.net.ru
Re: Знаю конечно.
Давайте будем читать содержание. Я согласна. Но ведь это не значит, что пишущие не должны никакого внимания на форму обращать?
Java! Ну в самую точку!!!!
Очень точно замечено! Я это и пытаюсь донести до сознания всех, кто участвует в разговоре.
Миша, а тебе совет, ну если уж действительно человек всех достал, почему бы его не выгнать окончательно, предварительно не предупредив его о возможных санкциях. Но я думаю такие вещи надо ставить на голосование и дать ему оправдаться. Все таки у нас гуманное общество. Не кидаться же сразу крайностями.
Миша, а тебе совет, ну если уж действительно человек всех достал, почему бы его не выгнать окончательно, предварительно не предупредив его о возможных санкциях. Но я думаю такие вещи надо ставить на голосование и дать ему оправдаться. Все таки у нас гуманное общество. Не кидаться же сразу крайностями.
Re: Причем тут площадь... :(((
>А потом добавлю: господин Jinx ничем не лучше >остальных, его речи опровергают все его попытки >казаться добреньким
(((((, нельзя >проповедовать гуманизм и невмешательство, >оскорбляя других!
Ах, простите! Я вас оскорбил? Чем же? Приведя такое сравнение, которое вам не лестно? А я простите и не собирался как то вас утешить и обласкать. Я лишь резанул правду, ту которая видна со стороны. И призвал вас всех оглянуться на себя. Мне абсолютно все равно кто вы? Мне абсолютно не интересно кто такой Лосев. Но! Примерно два месяца назад я заглянул на этот форум - шла травля, позавчера я заглянул на этот форум - идет травля. Мне кажется это уже слишком. Я бываю на разных форумах, общаюсь со множеством людей. Ну бывает похамим друг на друга, но на следующий день все равно общаемся. Ну нельзя же так. Вы же попросту превращаетесь в вечно обиженых щакалов, готовых сожрать любого. Вот это то и должно быть обидно. А не то, что я привел сравнение.
З.Ы. Мне все равно. Хотите обижаться, обижайтесь, хотите заниматься травлей занимайтесь. Это ваши личные дела. Я буду лишь молча наблюдать, чем это все закончится
))))))

Ах, простите! Я вас оскорбил? Чем же? Приведя такое сравнение, которое вам не лестно? А я простите и не собирался как то вас утешить и обласкать. Я лишь резанул правду, ту которая видна со стороны. И призвал вас всех оглянуться на себя. Мне абсолютно все равно кто вы? Мне абсолютно не интересно кто такой Лосев. Но! Примерно два месяца назад я заглянул на этот форум - шла травля, позавчера я заглянул на этот форум - идет травля. Мне кажется это уже слишком. Я бываю на разных форумах, общаюсь со множеством людей. Ну бывает похамим друг на друга, но на следующий день все равно общаемся. Ну нельзя же так. Вы же попросту превращаетесь в вечно обиженых щакалов, готовых сожрать любого. Вот это то и должно быть обидно. А не то, что я привел сравнение.
З.Ы. Мне все равно. Хотите обижаться, обижайтесь, хотите заниматься травлей занимайтесь. Это ваши личные дела. Я буду лишь молча наблюдать, чем это все закончится

Ну почему же (+)
Я тоже люблю игрушки. Но страшно реагировать, если кто-то нелестно отзовется о моей любимой кукле, даже и не намерен. Ибо это игрушки. Помню, как начал Фаллоут на одном из фан-сайтов критиковать. Попался бы им в жизни - убили бы наверное. Чего ради? Представляю себе заголовки газет - "Террористы, захватившие самолет, требуют возобновить производство Лего"... Маразм, сэры. Не та это тема, ради которой убиваться стоит.
vicont@mm.net.ru
vicont@mm.net.ru
Re: Знаю конечно.
Какая бы ни была форма, все же в постинге Сергея было содержание. А в ответах про "хвост пумпочкой" никакого содержания не было.