Опять о фильмах
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Вчера посмотрела. На обложке кассеты написано - романтическая кинокомедия, но на самом деле - типичная мелодрама, даже драма. Героиня умирает.
Вайонан Райдер очаровательна, Ричард Гир тоже ничего, но фильм мне показался простоватым. 1 раз посмотреть можно, но не более.
nabuka@hotmail.ru
Вайонан Райдер очаровательна, Ричард Гир тоже ничего, но фильм мне показался простоватым. 1 раз посмотреть можно, но не более.
nabuka@hotmail.ru
а что значит "И на Титанике"? :)
что, он-то совершенно для этого не предназначен?? зря, по мне так это типичный пример фильма, на котором можно порыдать
так же, как, по слухам, и "Перл Харбор" (сам я его не смотрел)
лично я больше всего впечатлился на "Армагеддоне"... сам не знаю, почему
polebear@perm.raid.ru

лично я больше всего впечатлился на "Армагеддоне"... сам не знаю, почему

polebear@perm.raid.ru
Может, и предназначен,
но лично у меня он никаких эмоций не вызвал, кроме недоумения, головной боли от звуковых спецеффектов и смеха при виде главной героини, со скоростью стометровки бегущей топиться - как будто может не успеть.
Про Перл Харбор я тоже слышала - пойду посморю на большом экране.
nabuka@hotmail.ru
Про Перл Харбор я тоже слышала - пойду посморю на большом экране.
nabuka@hotmail.ru
Ну как это никаких эмоций?
А скрежет зубовный при очередном прослушивании Селин Дион в течение ближайшего полугода?
)Самая Сильная Эмоция
))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
Гм...
а ты ветку читал? в самом первом _моем_ кстати сообщении - все расписано. Вот ссылка на всякий случай:)
<A HREF="http://quest.zone.ru/cgi-bin/talks.pl?r ... ad=1872</A>
nabuka@hotmail.ru
<A HREF="http://quest.zone.ru/cgi-bin/talks.pl?r ... ad=1872</A>
nabuka@hotmail.ru
если так, то надо еще вспомнить
бурное негодование, когда старушка кидает драгоценность в окиян... повбывав бы!
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Зато сколько потом следов в других фильмах, играх, клипах))
Сразу вспомнилось "I'm king of the world!" в четвертом Monkey Island'е в потрясающем исполнении тетки с носа корабля.
Или в клипе госпожи Бр. Спирс - "But I thought the old lady droped it into the ocean at the end! - Well, baby, I went down and got it for you"
и это только два примера из массы))
kosinus@mail.ru
Или в клипе госпожи Бр. Спирс - "But I thought the old lady droped it into the ocean at the end! - Well, baby, I went down and got it for you"
и это только два примера из массы))
kosinus@mail.ru