В первой части мне не понравились слишком долгие переговоры в домике Бильбо. Я даже засекла время 40 минут они его уговаривали, ели, ломали мебель и били тарелки. А потом .. потом очень красиво и здорово.
Сначала хоббитов хотели сьесть тролли, а потом за ними гнались орки.
lia,
вот как раз когда там гномы били тарелки, я и смотрел. Потом все пошли в поход а потом рассказ про "мочилово" гномов. И вот это уже не нравилось..
Выполненный на запредельном техническом уровне триллер про двух астронавтов, в результате метеоритного дождя оказавшихся в открытом космосе в непростой ситуации. По сути же это моноспектакль Сандры Баллок (с редкими вкраплениями Джорджа Клуни) и одно из самых напряженных зрелищ года. Главный герой картины, впрочем, все равно оператор Эммануэль Любецки, студийных условиях идеально передавший в буквальном смысле головокружительный опыт пребывания в космосе.
Посмотрела фильм Лучшее предложение. Давно уже посмотрела.
Не хочу писать про то какой фильм. Лично я до сих пор не могу успокоиться. Снято красиво, актёры играют не хорошо, а отлично, музыка Эннио Морриконе ( а-ля, "Однажды в Америке").
Вероятно фильм слишком хороший, если мне до сих пор не уютно.
Мне бесконечно жаль главного героя, до глубины души, может быть в этом заслуга игры актера Джеффри Раш...
Выключила фильм и решила обязательно сьездить в Прагу и найти кафе с часами, куда отправился главный герой в конце фильма
Я был потрясён и совершенно размазан. Считаю, в «Гравитации» лучшие космические съёмки, более того, это лучший фильм о космосе. Я жаждал увидеть подобное кино долгие годы. Интересен также человеческий аспект показанной истории. Альфонсо и Сандра поработали над созданием идеального портрета женщины, сражающейся за свою жизнь в невесомости.
Двойственное отношение к фильму.
С одной стороны хочется посмотреть "Гравитацию", с другой нет. Вернее, не хочется смотреть в кинотеатре.
Много читала про необыкновенные сьемки в космосе и думаю, что действительно красиво, но ничего не читала о сюжете. Знаю, что в фильме практически два актера, такой бенефис двоих, что они попадают в сложную ситуацию и Сандра Баллок отрывается от космической станции и улетает в космос. На этом всё.
Вероятно, весь фильм нам будут показывать, как она старается выжить, зацепиться за что-то и вернуться на космическую станцию. Не знаю насколько будет это интересно и можно, ли, выдержать это в кинотеатре..