Классно!!!
А какие комментарии. Сколько еще умных и с юмором людей!
Навеяло:
Несколько раз был в Петербурге, и только раз в Эрмитаже. Думал, все как следует не посмотришь, ограничусь только интерьером; а в следующий раз уж насмотрюсь всласть. "Потом" так и осталось "потом". Там я увидел картину Рубенса "Снятие с креста". Вместо Христа снимают какого-то Гераклу. Я смотрел на картину и поймал, что на меня смотрят с осуждением, а некоторые с состраданием. Оказывается я стоял и, прикрывая рот рукой, почти навзрыд смеялся. Было сильно неудобно.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
_lia_, молодец, повеселила!
Вообще студенты народ забавный, чего только не придумают ради получения зачета!
Кстати, про загадки: у всех школ художников были обязательны всякие символы. Поэтому старинные полотна пестрят различными мелкими детальками по всем уголкам. И критики все это умеют расшифровывать.
Но... почему нарисованная тыщщу лет назад Горгона похожа на Деппа и простой обыватель - на Путина, действительно загадки почище Моны Лизы .
Америка , единственная страна , в которой не продаются шоколадные яйца , те что с сюрпризом внутри .
По законам этой страны , запрещено вкладывать в сьедобные изделия несьедобные .
Прецедентное право имеет свои достоинства и свои недостатки. Значит, видимо, когда-то кто-то сожрал что-то съедобное с несъедобным внутри, и, либо для него это печально закончилось, либо он отсудил на этом немалую кучку денег. Вот, и запретили от греха...
Это только на первый взгляд нам кажутся смешными все их законы про то, что нельзя бросать крокодилов со второго этажа, или про то, что нельзя стрелять в голую женщину, которая скачет на лошади... А ведь кто-то когда-то на этом пострадал...