Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Пребывая в глубоком обмороке, она не могла видеть, как Некто достал из ее сумочки свинченную табличку, поместил ее рядом с портретом на стене и удовлетворенно оглядел дело рук своих. Затем на цыпочках вышел из комнаты, даже не взглянув на бесчувственное тело Светы.
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Когда Света пришла в себя, незнакомца уже не было. Впрочем и плаката тоже.
"Стырили, сволочи",- поняла Света. Она поднялась на ноги и пошла по етажу, пока не дошла до двери с большой табличкой "ЗАНЫАТО!!"
Света постучала
-Кого там принесло?- хрипло спросили изза двери
-Кроличьи шапки не нужны?,- ответила Света
"Стырили, сволочи",- поняла Света. Она поднялась на ноги и пошла по етажу, пока не дошла до двери с большой табличкой "ЗАНЫАТО!!"
Света постучала
-Кого там принесло?- хрипло спросили изза двери
-Кроличьи шапки не нужны?,- ответила Света

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
-Не-а...,-натужно донеслось в ответ.-Мне бы бумаги туалетной...
Тут только Света разглядела,что на двери,кроме таблички "Занято" имелась еще и табличка"00-М" с нарисованным на ней дяденькой...Мгновенно покраснев,Света быстренько ретировалась вглубь темного длинного коридора,спеша завернуть за ближайший угол...Едва оправившмсь от неожиданно возникшего конфуза,она решила спрятаться за первой же попавшейся дверью.Подкравшись к ней и тихонько приоткрыв,Света буквально остолбенела от увиденного...
/Хриплый голос за кадром:
-Ну да,ну да...И вы бы остолбенели.../

-Господи,где я?...-простонала Света,медленно оседая на пол...-Куда я попала?...
-...попала...пала..ала..,-отвечало ей гулкое эхо из далекой глубины темного коридора...
Тут только Света разглядела,что на двери,кроме таблички "Занято" имелась еще и табличка"00-М" с нарисованным на ней дяденькой...Мгновенно покраснев,Света быстренько ретировалась вглубь темного длинного коридора,спеша завернуть за ближайший угол...Едва оправившмсь от неожиданно возникшего конфуза,она решила спрятаться за первой же попавшейся дверью.Подкравшись к ней и тихонько приоткрыв,Света буквально остолбенела от увиденного...
/Хриплый голос за кадром:
-Ну да,ну да...И вы бы остолбенели.../

-Господи,где я?...-простонала Света,медленно оседая на пол...-Куда я попала?...
-...попала...пала..ала..,-отвечало ей гулкое эхо из далекой глубины темного коридора...
Последний раз редактировалось Violetta 01 авг 2007, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
- Лео, это ты? - в ужасе прошептала Sveta
- А где... она запнулась и покраснела
- Ты к Кроликову? - участливо спросил Лео
- Так его сегодня не будет,- и он кокетливо поправил розовое боа.
Sveta во все глаза смотрела на Лео. Она узнала розовые трусики, которые 112-524 вытащил из инвентаря Самосвала, и которые Лео затем отнял у него.
Тут дверь за их спиной тихо скрипнула и они одновременно оглянулись на вошедшего.
- А где... она запнулась и покраснела
- Ты к Кроликову? - участливо спросил Лео
- Так его сегодня не будет,- и он кокетливо поправил розовое боа.
Sveta во все глаза смотрела на Лео. Она узнала розовые трусики, которые 112-524 вытащил из инвентаря Самосвала, и которые Лео затем отнял у него.
Тут дверь за их спиной тихо скрипнула и они одновременно оглянулись на вошедшего.
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
- Нет, ты видела, видела? - возбужденно зашептал Лео
- Что видела? - недоуменно спросила Sveta и на всякий случай отодвинулась от него.
- Так ты не заметила? - возмущению Лео не было предела.
- Тогда мне не о чем с тобой говорить.
Он снова кокетливо поправил боа, развернулся и величаво вышел из комнаты, не забыв аккуратно прикрыть за собой дверь.
- Ни-че-го не понимаю,- отчаянно зашмыгала носом Sveta
- Что видела? - недоуменно спросила Sveta и на всякий случай отодвинулась от него.
- Так ты не заметила? - возмущению Лео не было предела.
- Тогда мне не о чем с тобой говорить.
Он снова кокетливо поправил боа, развернулся и величаво вышел из комнаты, не забыв аккуратно прикрыть за собой дверь.
- Ни-че-го не понимаю,- отчаянно зашмыгала носом Sveta
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-Так я на киностудии?-недоуменно прошептала Света,опасливо озираясь вокруг,словно ожидая очередного конфуза.-И что это?"Парамаунт","Мосфильм","Коламбия пикчерс"?...
Внезапно возникший сквозняк отбросил ее к стенке,это на большой скорости мимо Светы промчался ошеломляюще лучезарный Джордж Клуни,в белом смокинге,с карликовой свиньей под мышкой...
-Автограф!-крикнула сообразительная Света вслед мегазвезде...
Но где там...Широкая белая спина смокинга исчезла за поворотом коридора,громко хрюкнув зажатой свиньей...
-И спросить-то не у кого...-сокрушенно вздохнула хозяйка кафе"На соседней улице"и понуро побрела назад по коридору, к мужскому туалету,откуда раздавались единственные живые звуки в этом странном замкнутом пространстве...Света наклонилась и посмотрела в замочную скважину,пытаясь понять природу этих странных звуков...

Внезапно возникший сквозняк отбросил ее к стенке,это на большой скорости мимо Светы промчался ошеломляюще лучезарный Джордж Клуни,в белом смокинге,с карликовой свиньей под мышкой...
-Автограф!-крикнула сообразительная Света вслед мегазвезде...
Но где там...Широкая белая спина смокинга исчезла за поворотом коридора,громко хрюкнув зажатой свиньей...
-И спросить-то не у кого...-сокрушенно вздохнула хозяйка кафе"На соседней улице"и понуро побрела назад по коридору, к мужскому туалету,откуда раздавались единственные живые звуки в этом странном замкнутом пространстве...Света наклонилась и посмотрела в замочную скважину,пытаясь понять природу этих странных звуков...

-
- Невероятный Квестун
Надо же,- подумала Света заметив занавеску за спиной мужчины,- туалет и ванна в одном флаконе. Богато живут однако. Однако если не ехто условленное место, то какое? Покопавшись в памяти, девушка прошла дальше по коридору ища что то глазами. Несколько раз она сворачивала в боковые коридорчики. Наконец дохла до синей фвери, на которой черной краской было выведено: ЗАНЫАТА
Может тут,- подумала девушка, постучала и поинтересовалась
-Кроличьи шапки не нужны?,
Может тут,- подумала девушка, постучала и поинтересовалась
-Кроличьи шапки не нужны?,

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
- Я же сказал, что Кроликова сегодня не будет, приходите завтра,- раздался из-за двери знакомый голос.
Sveta потянула за ручку двери, но та и не думала открываться.
- Для кого написано "Занято"? Вы что, блондинка? - с заметным раздражением в голосе спросили из-за закрытой двери.
Sveta смутилась. Она хоть и была выкрашена в огненно-рыжий цвет, но в душе всегда считала, что белый цвет волос был ей больше к лицу.
Sveta промямлила в ответ:- Да что, я ничего, я только про кроличьи шапки узнать...и понуро побрела вдоль коридора
Sveta потянула за ручку двери, но та и не думала открываться.
- Для кого написано "Занято"? Вы что, блондинка? - с заметным раздражением в голосе спросили из-за закрытой двери.
Sveta смутилась. Она хоть и была выкрашена в огненно-рыжий цвет, но в душе всегда считала, что белый цвет волос был ей больше к лицу.
Sveta промямлила в ответ:- Да что, я ничего, я только про кроличьи шапки узнать...и понуро побрела вдоль коридора
- Фантазёрка
В коридоре никого не было ... только на полу блестела лужа воды ...
Незнакомый голос за кадром спросил по -украински :
- вас из даст ??
Света быстро пощекотала нос незнакомого голоса кролечьей шапкой . Голос чихнул :
- шо це такое вы тут разлыли ??
Со всех сторон захлопали двери , набежали уборщики , быстро вытерли пол ..
-Мотор , поехали ,- заорал режиссер ..
Незнакомый голос за кадром спросил по -украински :
- вас из даст ??
Света быстро пощекотала нос незнакомого голоса кролечьей шапкой . Голос чихнул :
- шо це такое вы тут разлыли ??
Со всех сторон захлопали двери , набежали уборщики , быстро вытерли пол ..
-Мотор , поехали ,- заорал режиссер ..
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ее поразила тишина и мягкий полумрак помещения,тихо тикали в углу старинные напольные часы,дрожащие стрелки которых неумолимо приближались к полуночи...В небольшое окошко, почти под самым потолком, лился лунный свет,мертвенно-бледный,пугающий...Колыхалась прозрачная занавеска от легкого сквознячка...Сами по себе поскрипывали половицы...Странным мерцающим отливом манила картина на стене...И было что-то знакомое в очертаниях фигуры на полотне,но лицо женщины показалось до крайности чужим...Только загадочно и тревожно белели ее руки в темноте..
Казалось,портрет шевелится и легонько движется в пространстве...
-Сейчас начнется-я-я..,-подумала Света,-И в лучших традициях Стивена Кинга,наверное...Может,пока не поздно,сделать ноги?...
Она нахлобучила на голову несколько кроличьих шапок,так,на всякий случай...Затем,секунду подумав,начертила вокруг себя магический меловой круг...В ту же секунду часы мерно и зловеще начали отбивать полночь...

-Сейчас начнется-я-я..,-подумала Света,-И в лучших традициях Стивена Кинга,наверное...Может,пока не поздно,сделать ноги?...
Она нахлобучила на голову несколько кроличьих шапок,так,на всякий случай...Затем,секунду подумав,начертила вокруг себя магический меловой круг...В ту же секунду часы мерно и зловеще начали отбивать полночь...