я не поняла,кто счастливчик - Смерть или Vadim

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А как же ты выполнишь обещанное? Аську не даешь и сам не стучишься?Так мы и не встретимся у амбараСонный рыцарь писал(а):Но обещал... Но вчера... Но обещал.
Ну вот, стоило на амбар согласиться, как сразу же начались меркантильные интересы - аську, понимаешь, подавай... Сначала аську, потом ирку, потом осла, потом фытып, потом место под хостинг...А как же ты выполнишь обещанное? Аську не даешь и сам не стучишься? Так мы и не встретимся у амбара
Темная ночь. Амбар пуст (а чего еще можно было ожидать). Оставляю 10000 EXP в дальнем левом углу под соломкой.Вот только,думаю,что опытом-то МНЕ придется делиться
Это,наверное,было так скромненько и тихо,что я не услышала и не понялаСонный рыцарь писал(а): И неправда, что не стучался я. Постучался, тихонько так, скромненько вчера - а результат?
Ну, дык!!!Не колдунья писал(а):svetlyak, ты,как всегда, меня понимаешь с полу-слова,с полу-намека
Нас с детства учили делиться с другими... Вот и ты поделись... улыбкою своей..Не колдунья писал(а):Вот только,думаю,что опытом-то МНЕ придется делиться![]()
![]()
Ты значит это был ты!!!! Теперь я понимаю, почему мне не страшно играть в Фанту, чувствовала, что кто-то рядом, обнимает и тихонечко на ушко шепчет: "Не бойся, я рядом!" Думала у меня галлюцинации, а это оказывается правда!!!Vadim писал(а):Как не предлагаю? Вроде ж уже и за плечики обнимал. Или так мягко обнимал, что незаметно было?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя