"Социальную сеть " не осилила

Полярный Мишка
Очередной раз убеждаюсь насколько мы все разные

Мне , наоборот , после стоп кадра стало не комфортно . Я подумала - и это всё ?? не хочу , хочу по-другому

Луну можно посмотреть здесь же , на моем хите
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Нет конечно, моя мысль неправильно выглядит. Я имела в виду героя произведения. Это может быть и антигерой, но у него должна быть своя харизма. Мне, как зрителю, было абсолютно не за что уцепиться в этом мутном болоте, в плане сюжета и персонажей.Деметра писал(а):Юнона
А фильм обязательно должен быть о герое нашего времени?
Ему не совсем вставили память - это как бы мир, смоделированный на базе памяти Шона. Тут, скорее, другой косяк - Шон не может помнить то, что было за пределами поезда, но и в это в целом можно поверить - есть же такие штуки, как экстраполяция и веростностность/воображение.Юнона писал(а):существенный косяк: если этому солдату вставили память некоего Шона, то он после активации должен был чувствовать себя Шоном
остальная информация здесь1. Откроет фестиваль фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже». На этой фотографии мы видим самого прославленного режиссера и его звездную пару Карлу Бруни и Оуэна Уилсона.
2. Эбизо Ичвака в фильме Такаша Миикэ «Харакири: Смерть самурая». Этот 3D фильм станет соревноваться за главный приз фестиваля в этом году с остальными участниками.
3. Обладатель «Золотой Пальмовой Ветки», итальянец Нанни Моретти решил вновь сразиться за этот приз, приехав в этот раз со своим фильмом «Хабемус Папам». (В переводе с латыни эта фраза означает, что избран новый Папа Римский. Дословный перевод «У нас есть Папа»).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей