другие игры [обо всём, кроме квестов]

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Падший Ангел

Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 08:55

Lia
загорелась я тоже скачать дрим крониклзс, а мне там выдают такую надпись:Sorry! We were unable unable to give you the game.
Please lower your internet browser security setting, click on the "BACK" button and try again.
это к чему????

exactly what i am

Сообщение my voice just » 10 июл 2008, 09:08

к тому, что тебе нужно "пожалуйста понизить настройки безопасности твоего интернет-браузера, нажать "НАЗАД" и попробовать снова"...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 июл 2008, 09:13

Танюта
Возможно, что сайт, с которого ты хочешь скачать эту игру, в нагрузку к ней пытается добавить какого-нибудь "троянца".
Попробуй с другого сайта, таковых более чем достаточно.
Мне, например, без проблем удалось скачать ее отсюда:
http://doublegames.ru/dream-chronicles.html

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 09:18

my voice just
спасиб, я перевести могу, только боюсь я сама в настройки лезть, были преценденты :oops:
via1925
Нет границ моей благодарности! :handup: :handup: :handup:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 09:23

Танюта
я качала не с того сайта , который дала Света , я качала торентом с этого сайта
http://thepiratebay.org/tor/4236409/Dre ... amp__2.rar

здесь две игры .

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 09:28

Lia
Спасибо! Первую я закачала, на самом деле - красивая и атмосферная игра, очень позитивная.Затянуло :)))))).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 13:00

С "пиратского бая " можно скачать и Акварию . Это такой позитив !!!! Лучшее средство для успокоения нервной системы :)

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 15:19

Lia
Спасибо...А не добилась ты правды в первой части?? я там тоже висну, как только из комнаты Лиры на балкон выхожу, это вторая комната(третья, если считать ту, в которой стартуешь). а я уже так разохотилась...
И еще вопрос- что такое торрент? Игры, которые я скачиваю, не открываются...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 16:46

Танюта
первую часть так и не прошла , у меня тоже висла игра , когда на балкон я выходила ..

Я не умею нормально обьяснять , т.е выражаться компьютерном языком , как Лео , я тебе просто расскажу , как сама понимаю.
Много игр/фильмов хранятся в файлообменниках , откуда их можно скачать . Чтобы скачать ,нужны программы для скачивания .
Это программа "e-Mule" . Она позволяет скачать все , что находится в ее /ослином файлообменнике . Значок выглядит так :
Изображение

Т.е . ты сначала скачиваешь программу "e-Mule", устанавливаешь ее , а далее заходишь на сервер , ослиный , добавляешь ссылку на скачку и качаешь.

Есть программа торрент. Все файлы торрентовские хранятся в ее файлообменнике и скачать можно только ее программой .
У торрента много программ -клиентов , с помощью которых можно скачать файлы .
Я пользуюсь uTorrent . Значок выглядит так :
Изображение

Т.е. скачиваешь программу -клиента торрент , устанавливаешь на своем компе , заходишь на любой торрентовский файлообменник , качаешь файлы .
Если у "ослика " при нажатии на ссылку для закачки , файлы автоматически начинают качаться , то у торрента , сначала , скачиваешь маленький файл -торрент , далее жмешь на него и после этого только начинают качаться файлы ..

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 17:01

Lia
Отлично объясняешь, да простит меня Leo, его мудрые мысли иногда чуть ли не со словарем до моей блондинистой головы доходили....

Вобщем, что-нить сейчас из программ для скачивания установлю, и вперед... пока играю во второй Дрим Хр., но что-то у меня подглючивает и экран периодически становиться белым. и все виснет намертво...к чему бы это??? Видюшка, у меня довольно бодрая, может, черезчур???

Прямо бальзам такие игры на мою измученную душу... Тепло, светло, и мухи не кусают...Живем в такое нервное время, я вот в Darkness whitin даже доиграть не смогла ?нестрессоустойчива оказалась :twisted: :shock: :roll: :)). оставила на более счастливые времена, чтобы природную жизнерадостность поубавить :twisted: :))).

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 10 июл 2008, 17:18

Танюта
Скачивать не обязательно с торрентов и с помощью этих программ. Хотя многим нравится.
Я, например, не захотела нагружать комп еще доп. программами и скачиваю с сайтов, где игрушки выложены по частям-кусочкам. Таких просто вагон и маленькая тележка :D Если игра разбита на 5-6 частей, это вполне нормально, за пару вечеров скачать можно. Потом распаковываем только 1-й архив, остальные подцепятся автоматом.
А если игра не открывается, ты что-то не так делаешь. Как правило, это образы дисков, так что надо использовать Демона. Наш великий Лео как раз пишет сейчас ликбез в техничке.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 17:22

Танюта
Во второй игре все нормально у меня идет . Я уже почти в конце .
После установки игры , мне сообщили , что у меня старый Flesh Player , я скачала 8- ой , тогда все заработало . Может быть у тебя тоже старый ?..

Я тебе рекомендую скачать Акварию . Такая прелесть плавать под водой !!! . там такая красота и столько разной живности .
Качай торрент-клиента и вперед на Акварию . Игра на английском языке , но все понятно .
У меня есть ссылка прохождение игры . Вернее , это не прохождение , а на русском языке обьясняется , что надо сделать , как называются инградиенты и т.д

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 17:26

Юнона
Готова спорить :) За кусочками надо все время следить , один скачался - ставь другой . Чтобы сразу скачать все кусочки , опять же нужна спец.программа .

А торрент и осел весят совсем мало .. И как кто-то мне раньше говорил - неприлично не иметь осла и торрента на своем компе :)

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 июл 2008, 22:27

Юнона
Спасибо.. я так поняла, что торрент надо иметь на компе, чтобы нормально скачивался и потом распаковывался файл..

Lia
точу уже зубки на акварию :))))

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 июл 2008, 23:23

Танюта
нет , ты неправильно поняла , торрент нужен , чтобы скачать файлы с определенного места .
Привожу пример . Есть вот такой сервер :
http://torrents.ru/forum/index.php
если на него зайти , например , в игры , то можно найти массу игр , которые ты хочешь скачать , ту же Акварию или Ненси , или Тонущий остров , или , или ..
Но ты не можешь скачать эти файлы своим компом /браузером , потому что они не будут качаться , тебя корректно пошлют нафик .
Поэтому если есть большое желание скачать и поиграть , то сначала , в первую очередь , ты качаешь программку , которая будет качать твои файлы . Как я и говорила , у меня это uTorrent .
Если ты хочешь скачать uTorrent, я тебе скажу откуда скачать на русском языке .
Далее, скачала uTorrent , установила ее и потом заходишь по ссылке на форум torrents.ru , выбираешь любую игру , которая понравилась и нажимаешь скачать , она попадет в твою программку uTorrent и эта программка uTorrent , станет скачивать файлы .
Выглядит это так .
Изображение
Видишь у меня в списке три игры . И они уже скачались . Я их устанавливаю / запускаю и играю.