Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Киноклуб
На "Приключения Гулливера" я все-таки сходила. Можно смотреть... (Хотя, можно и не смотреть)
Ах, да вернее "Путешествия Гулливера"...я исправила.
Ах, да вернее "Путешествия Гулливера"...я исправила.
Последний раз редактировалось Ленуся 14 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Ленуся
Это не американский мульт 1939 года, не диснеевский? В свое время очень понравился. Особенно фраза одного лилипута, обращенная к Гулливеру: "Не надо меня есть, господин великан, я старый, злой, я невкусный; у меня жена, дети".
Это не американский мульт 1939 года, не диснеевский? В свое время очень понравился. Особенно фраза одного лилипута, обращенная к Гулливеру: "Не надо меня есть, господин великан, я старый, злой, я невкусный; у меня жена, дети".
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Песенка еще была из мульта этого :
Моя лилипуточка
Приди ко мне
Побудь хоть минуточку
Наедине ..

Американцы сняли новый фильм про Гулливера , Ленуся на него ходила .
Песенка еще была из мульта этого :
Моя лилипуточка
Приди ко мне
Побудь хоть минуточку
Наедине ..

Американцы сняли новый фильм про Гулливера , Ленуся на него ходила .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Leo
Вот , где правда скрывалась
)
Я , просто , не помню откуда эта песенка
знаю , что из Гулливера .. а из какого ..
Этих Гулливеров столько развелось .. как Кинг -Кингов , каждый снимает на свой лад .
Вот , где правда скрывалась

Я , просто , не помню откуда эта песенка

Этих Гулливеров столько развелось .. как Кинг -Кингов , каждый снимает на свой лад .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Комедии бывают разными . Смотря где сняты . И отличаются друг от друга . Если в Америке , то в основном с туалетным юмором , с кривляниями и тортом в лицо . И это не смешно . Совсем .
Французские комедии , особенно старые , со своеобразным юмором . И это смешно .
Кстати , хорошая французская комедия - " Бобро , пожаловать " .
А вот есть комедии , где все на полном серьёзе , обыкновенная ситуация , никто не строит рожи , не выхватывает стул из под сидящего , такая нормальная обстановка .. и смешно . Не до гомерического смеха , конечно , но хихикать можно .
В фильмах режиссера Рогожкина хороша показана такая комедия . Когда герои просто живут , разговаривают и ты смеешься .
Вот посмотрела один фильм , американский . Хочу порекомендовать его для просмотра . Написано , что жанр комедия , но это именно , когда люди просто разговаривают , что-то делают , а начинаешь улыбаться .
Фильм Пиво для моих лошадей
год - 2008
страна - США
режиссер- Майкл Саломон
Небольшой городок в Техасе . Люди знают друг друга , как облупленные и если что-то случается у соседа , то все уже в курсе . Так не навязчиво предлагают услуги .
Главный герой работает в полиции и ему не везет с женщинами . От него уходит женщина , о чем сразу становится известно всем .
А дальше.. В городок возвращается давнишняя любовь главного героя ..ну и ..
Дальше смотрите сами .

Французские комедии , особенно старые , со своеобразным юмором . И это смешно .
Кстати , хорошая французская комедия - " Бобро , пожаловать " .
А вот есть комедии , где все на полном серьёзе , обыкновенная ситуация , никто не строит рожи , не выхватывает стул из под сидящего , такая нормальная обстановка .. и смешно . Не до гомерического смеха , конечно , но хихикать можно .
В фильмах режиссера Рогожкина хороша показана такая комедия . Когда герои просто живут , разговаривают и ты смеешься .
Вот посмотрела один фильм , американский . Хочу порекомендовать его для просмотра . Написано , что жанр комедия , но это именно , когда люди просто разговаривают , что-то делают , а начинаешь улыбаться .
Фильм Пиво для моих лошадей
год - 2008
страна - США
режиссер- Майкл Саломон
Небольшой городок в Техасе . Люди знают друг друга , как облупленные и если что-то случается у соседа , то все уже в курсе . Так не навязчиво предлагают услуги .
Главный герой работает в полиции и ему не везет с женщинами . От него уходит женщина , о чем сразу становится известно всем .
А дальше.. В городок возвращается давнишняя любовь главного героя ..ну и ..
Дальше смотрите сами .

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Как для меня неожиданно выясняется, на здешнем форуме сидят в основном 40-летние дяди и тёти,чьё психическое здоровье вряд ли будет пошатано непарламентскими выражениями.К непарламентским выражениям.
Спойлер
Показать
словом "жопа" в частности
-
- Невероятный Квестун
Thethirdman
Поверьте, дяди и тети знают слова много круче упомянутого слова и ничего от этого с их здоровьем не делается. И вряд ли Вы кого-то удивите тут упоминаем данного слова. Вспоминать бородатый анекдот про Вовочку тоже не стоит, его тоже многие знают. Просто за долгое время сложился некий стиль общения, который подразумевает, что любую тему и любой вопрос можно обсудить в рамках литературного русского языка. Эта тема уже обсуждалась тут несколько лет назад, думаю, Вы без труда ее найдете.
Поверьте, дяди и тети знают слова много круче упомянутого слова и ничего от этого с их здоровьем не делается. И вряд ли Вы кого-то удивите тут упоминаем данного слова. Вспоминать бородатый анекдот про Вовочку тоже не стоит, его тоже многие знают. Просто за долгое время сложился некий стиль общения, который подразумевает, что любую тему и любой вопрос можно обсудить в рамках литературного русского языка. Эта тема уже обсуждалась тут несколько лет назад, думаю, Вы без труда ее найдете.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Обратила внимание, что многие голливудские актеры (мужчины) располнели. У женщин это связано с рождением детей, как правило. А с чем это связано у мужчин, интересно? Всегда думала, у них во-первых, нет склонности, а во-вторых, стилисты-массажисты-диетологи.
Примеры: Вэл Килмер, Брендан Фрейзер, Стивен Сигал, ну и Шварценеггера туда же запишем, хотя ему некогда с губернаторскими делами, наверное, за фигурой следить.

Примеры: Вэл Килмер, Брендан Фрейзер, Стивен Сигал, ну и Шварценеггера туда же запишем, хотя ему некогда с губернаторскими делами, наверное, за фигурой следить.

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Нука Цыц
*голосом Кролика из Винни-Пуха*
Просто кто-то слишком много ест!
*голосом Кролика из Винни-Пуха*
Просто кто-то слишком много ест!
- Невероятный Квестун
Или может им пример Де Ниро покоя не даёт и таким способом они к новым ролям готовятся,всё по Станиславскому и Ли Страсбергу.