Во что, стесняюсь спросить, были одеты певицы из Армении и Азербайджана? Одна в трусах, другая в боди. Ужасть.
А мне товарищи с Кипра понравились. В железных клетках. И солист лысо-брутальный.
Голозадый эстонец добил.
Ну на кой надо было копировать эффекты прошлогодних шведов? Мода такая? Ну, мы не одиноки - исландцы туда же.
Босния и Герцеговина - ну и платье на кубышке! Особенно в профиль
В этот раз мне понравилась группа в полосатых купальниках, вернее несколько человек.
Первое место отдала бы певцу из Сан Марино!! До чего же голос красивый, похож на чей-то, вспомнить не могу.
А дальше понравились- парень из Эстонии (голос красивый), девушка из Австрии с песней про путешествие, она сама песню написала вместе со своим папой, очень жизнерадостная песня.
Мощное выступление певицы из Австралии, явно в лидерах.
И, конечно, наши братья-славяне, из Белоруссии!! Вернее, брат Хорошо всё, и песня, и исполнение, и техническая часть. Молодец! 10 баллов от России.
Эх, жаль, Белоруссия не прошла в финал...
Кроме, австралийки, мне никто не понравился. Какие-то песни одной ноты.
А поляк, явно, скопировал песню "Любе".
Талантливый мальчик из Польши, как и талантливый мальчик из Литвы прошел дальше. Посмотрим, что будет в субботу.
Я смотрела испанскую песню на сайте - тоже хорошая.
Последний раз редактировалось julia-10 13 май 2016, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
Некоторые песни поражают. Такое впечатление, как будто куплет писали одни люди, припев - другие, а потом это все склеили вместе, даже не позаботившись о согласовании. Как если бы к куплету от "Подмосковных вечеров" приклеили припев от "Широка страна моя родная".