Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Футбол

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 09:40

Roman писал(а):Слезьте с котурнов, дряхлый гуру.
P.S. И перестаньте править посты задним каслом.
Вам это не поможет, юный Ромочка.
Россияне голландскую сборную обыграли, и обыграли по всем параметрам.
Но испанцы российскую сборную - просто РАЗДАВИЛИ.

Поскольку, по причине молодости лет, матчасть с первого раза усваивается Вами с трудом, придеться повторить: выигрыш у любой, даже у самой сильной команды, еще не является показателем класса; тем паче - в соревновании кубкового типа.
А вот поражение со счетом 7:1 по результатам двух встреч в ОДНОМ турнире - таки-да, является показателем его недостаточности.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 июн 2008, 09:44

via1925
Согласен! Испанцы в этот раз были вне конкуренции. Немцы ничего не могли им противопоставить и наличие троих наших игроков (в матче с нашей командой), которые пропускали матч, тоже никак не изменило бы ситуацию. ИМХО, испанцы победили совершенно заслуженно.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 30 июн 2008, 10:04

Однако, Испания нынче на подъеме. И наш проигрыш им - на самом деле победа. Впереди ЧМ! Там и посмотрим на Испанию. Все равно наши показали классный футбол! Динамика (с прошлых лет до теперешнего мгновения) присутствует! И положительная!

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 10:15

via1925 писал(а): А вот поражение со счетом 7:1 по результатам двух встреч в ОДНОМ турнире - таки-да, является показателем его недостаточности.
Показателем чего же являются три ярких победы?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 11:12

Мой милый мальчик, дело даже не в том, что победы над ныне откровенно слабой Грецией - заслугой которой был уже ушедний в историю ЧЕ-2004; или над Швецией - которую некоторые горе-"специалисты" пророчили в чемпионы - опять-таки из-за победы над ЧЕ '04 - никаким показателем не являются вообще.

Единственная победа над действительно сильным соперником - выигрыш у голландцев.

Но - третий раз, юноша - ВЫИГРЫШ - у кого бы то ни было, хоть бы даже и у чемпионов мира - в соревновании кубкового типа - вовсе не является показателем класса.

А вот РАЗГРОМ - таки-да, показатель его НЕДОСТАТОЧНОСТИ.
Это и есть та самая "планка", ниже которой комада, обладающая этим самым классом, опускаться не имеет права.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 11:32

via1925 писал(а):Мой милый мальчик
Но - третий раз, юноша
Тунгусский баобаб! Никак расту в твоих глазах, Вия :twisted:

Но логика твоя весьма изыскана. Проигрыш будущим чемпионам - это, разумеется, отсутствие всякого класса. Зато выигрыш в одну калитку у шведов (которые едва не свели матч вничью с теми же испанцами) и последующий мастер-класс голландцам (которые привезли итальянцам, на минутку, целых три мяча, в отличии от тех же венценосных испанцев) - это просто видимо, ветер попутный в спину Аршавина дул.
Вия, я надеюсь, тебе не приходит в голову определять класс Сафина только по его поражениям?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 12:00

Roman писал(а):Тунгусский баобаб! Никак расту в твоих глазах, Вия
Как-то по барабану... Один из персонажей форума. Слегка обидчивый, но и только. :lol:
Но логика твоя весьма изыскана.
... бла-бла-бла...
Четвёртый раз повторять не буду, юный Рома.
А в качестве объекта для упражнений в софистике ты малоинтересен. :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 12:08

via1925, ни на что, кроме повторений, ты и не способен. Заезженная кассета с Региной Дубовицкой - вот твой уровень (слово класс, право же, здесь малоуместно)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 июн 2008, 12:19

Это... Коллеги... Расслабьтесь, пока не пришлось назначать штрафные.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 12:23

Roman писал(а):via1925, ни на что, кроме повторений, ты и не способен. Заезженная кассета с Региной Дубовицкой - вот твой уровень (слово класс, право же, здесь малоуместно)
:lol: :lol: :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 июн 2008, 12:27

Leo писал(а):Это... Коллеги... Расслабьтесь, пока не пришлось назначать штрафные.
Спасибо за выпивку, Вадим, но я предпочитаю расслабляться иными способами. Ты же помнишь, что я не пью :twisted:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 июн 2008, 12:41

а я продолжаю грустить .. жаль немцев ..

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 30 июн 2008, 13:06

Lia писал(а):а я продолжаю грустить .. жаль немцев ..
Да нет, ни капли.
Да, немецкая сборная - как обычно - неяркая по игре, даже "никакая" на вид - но при этом высочайшего класса.

Да, их лозунг "одна команда - одна цель" - в подавляющем большинстве случаев себя оправдывает. Цельность команды и воля к победе у них просто удивительны.
Главное - результат. Зрелищность - дело десятое. Не случайно в полуфинальном матче с турками, выйдя вперед за 10 минут до конца игры, они начали откровенно тянуть время. Были за это наказаны, пропустили гол - тем не менее, сумели его отыграть и заслуженно победили. Тогда.

В игре же с испанцами они были наказаны снова - и на этот раз крепче. Цельность команды, воля к победе, результат любой ценой - неважно, с каким счётом и какой игрой - всего этого оказалось недостаточным, чтобы стать чемпионами.

Поделом.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 июн 2008, 13:17

via1925
немцы играют как -то по-немецки :) сдержанно , без эмоций .
В мачте с турками они тоже такие же были . Если турки , как блохи , все время прыгали возле их ворот , то немцы аккуратно отгоняли турок .Но вот что интересно . После первого тайма подсчитали количество ударов с обеих сторон и оказалось , если турки ударили по воротам то ли 37 , то ли 47 раз , то немцы только 3 раза , один из которых был гол ..

Я болела за немцев только потому что наши проиграли испанцам . А по -большому, счету мне все равно кто стал чемпионом . Это было зрелище и оно закончилось . Кердык .
Будем ждать следующего.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 30 июн 2008, 13:18

Словом,как я и ожидала.Испания была командой,в самом высоком смысле этого слова.И не подвели быстрые ноги Рамоса,Иньесты,Торреса.
Очень,очень красивый футбол.
Немцы выглядели бледными тенями на фоне ярких мачо.Ни одного интересного момента,ни одной мало-мальски хорошей комбинации.Вот что значит команда экстра - класса,загнала немцев на их половину и продержала там все 95 минут.
Заслуженная победа!