Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
По поводу экранизаций Диккенса - мне очень понравился "Оливер Твист" Романа Полански,по-моему это вобще самое лучшее что только можно было снять по этой книге.
-
- Невероятный Квестун
Юнона, а как полностью называется фильм или сериал про миссис Бредли? И самое главное, на каком языке говорят актеры?
Мне Дайана Ригг понравилась еще молоденькой актрисой в сериале "Мстители", очень интересная внешность. И, кстати, тут были поклонники Макса Фрая, так вот, леди Меломори списана с Дайаны Ригг, внешне, по крайней мере.
Мне Дайана Ригг понравилась еще молоденькой актрисой в сериале "Мстители", очень интересная внешность. И, кстати, тут были поклонники Макса Фрая, так вот, леди Меломори списана с Дайаны Ригг, внешне, по крайней мере.
-
- Скользящая по волнам
Нука Цыц
Миссис Брэдли расследует / The Mrs. Bradley Mysteries
С русской озвучкой, профессиональной. Но - в каждой серии есть несколько кусочков, когда русская озвучка вдруг пропадает на одну-две минуты. Тогда включаются русские субтитры.
По этой ссылке, что я дала, живые только ссылки на скачивание с рапиды, кусками. Это очень долго. Я рылась в инете, смогла скачать 1-й и 5-й фильмы с летитбита, где одним файлом серия выложена. Остальное смотрела онлайн (там есть все 5 фильмов). Но при онлайн-просмотре во-первых качество очень плохое, а во-вторых субтитры не включаются
Хотя таких непереведенных моментов очень мало, и все они не особо существенны.
Миссис Брэдли расследует / The Mrs. Bradley Mysteries
С русской озвучкой, профессиональной. Но - в каждой серии есть несколько кусочков, когда русская озвучка вдруг пропадает на одну-две минуты. Тогда включаются русские субтитры.
По этой ссылке, что я дала, живые только ссылки на скачивание с рапиды, кусками. Это очень долго. Я рылась в инете, смогла скачать 1-й и 5-й фильмы с летитбита, где одним файлом серия выложена. Остальное смотрела онлайн (там есть все 5 фильмов). Но при онлайн-просмотре во-первых качество очень плохое, а во-вторых субтитры не включаются

- Квестоманьяк
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что совершенно не смотрю (и не люблю) современные российские фильмы. По телевизору-все мимо, не смотрю сериалы, не интересуюсь нашими актерами. Отношусь к этому как бы предвзято - "не понравится...все бездари". Ходила в кинотеатр последний раз на "Тараса Бульбу", море крови...не понравилось..Боярский ржачный..Короче, сплошная критика с моей стороны. А всякие там "Яйца судьбы" или "Ирония...новая" ужас какой-то!!! Купила себе специально ноутбук, скачиваю (только после рекомендаций и рецензий) триллеры, драмы-мелодрамы, мюзиклы...но всё иностранейшен сплошной. Являюсь давней поклонницей сериала "Её звали Никита". Ну, вот... может кто-то исправит моё мнение? Или есть то, что стоит посмотреть?
P.S. - не касается только фильма "Остров"
P.S. - не касается только фильма "Остров"
-
- Невероятный Квестун
Юнона
Спасибо!
Ленуся
Практически так и есть. Я, правда, иногда попадаю на сериалы по времени. Но мне как раз безобразие вроде "Интернов" нравится, посмотрел-посмеялся-забыл. А серьезных вещей давно уже не смотрели, некогда.
Спасибо!
Ленуся
Практически так и есть. Я, правда, иногда попадаю на сериалы по времени. Но мне как раз безобразие вроде "Интернов" нравится, посмотрел-посмеялся-забыл. А серьезных вещей давно уже не смотрели, некогда.
-
- Скользящая по волнам
+100! Совершенно аналогично!Ленуся писал(а):совершенно не смотрю (и не люблю) современные российские фильмы. По телевизору-все мимо, не смотрю сериалы, не интересуюсь нашими актерами. Отношусь к этому как бы предвзято - "не понравится...все бездари"
Не воспринимаю и не могу смотреть современное российское кино, какой бы у него ни был пиар. Вот и этот последний, про Машкова и паровозы, не могу себя заставить посмотреть. Чего ни включишь, сценарий - дешевка, диалоги - бездарны, сюжет - предсказуем; либо слащаво-сопливо-слюнявая мелодрама, либо чернуха, жестокость и насилие.
Из наших фильмов последнего десятилетия могу отметить только "Приходи на меня посмотреть" с Янковским, Васильевой и Купченко - очень милая и добрая новогодняя сказка с хорошими актерами, и телеэкранизацию "Идиота" Достоевского - вот тут все качественно было сделано, и актерская игра отменная, один Миронов чего стоит!
- Степной волк
Помню, в детстве этот сериал крутили по Первому. Не пропускала ни одной серии.Юнона писал(а):Вот, кстати, пока Диккенс качался, посмотрела фильмы про миссис Брэдли, в.т.ч. и в онлайне. Очень понравилось!

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
Любопытная статья Дм. Быкова на сайте киножурнала "Сеанс": http://seance.ru/blog/thirteen, в которой автор выдвигает забавную (прям конспирологическую) теорию относительно причин печального состояния дел в современном российском кинематографе.
-
- Невероятный Квестун
На диске у себя нашла.
Ужасно знакомый скрин, но не помню откуда. И тинай молчит, гад.
может, кто из сообщников вспомнит, из какого ето мультика?

Ужасно знакомый скрин, но не помню откуда. И тинай молчит, гад.
может, кто из сообщников вспомнит, из какого ето мультика?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Привет, я новенький
посмотрел новинку Город воров Бена Аффлека, выступившего в качестве режиссера, понравился. История о бостонской банде грабителей и под прицелом сценариста - в особенности о двух ее членах, о загнанности, о своего рода жизненном инферно. Однажды он встречает во внешнем мире то, за чем хочет уйти из своего города, из своего Чарльзтауна. Сентиментальное кино о криминальном пути.
-
- Скользящая по волнам
Ой, товарищи-женщины, как же мне "Север и юг" понравился! Замечательная драма, в том числе и про любовь. На долю главных персонажей выпало много несчастий, смертей и драматических событий, но в конце любовь побеждает
Хотя значительное место в романе уделено борьбе рабочего класса против капиталистов, описано это интересно. Может потому что персонажи интересны и неоднозначны, нет деления на плохой-хороший, у каждого свои тараканы.
Теперь с удовольствием читаю книгу.

Теперь с удовольствием читаю книгу.
- Невероятный Квестун
Юнона
Я по твоей наводке тож посмотрела " Север - Юг "
Понравился фильм очень
Все-таки англичане молодцы , они так здорово костюмы подбирают и всю обстановку , что сразу веришь всему , вроде переносишься в то время , настолько натурально .
Я по твоей наводке тож посмотрела " Север - Юг "

- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Beneficium
Почему ситкомов? Это не комедия
Вероятно, ты просто написал ситком вместо сериал.
Вот, кстати, почему-то сейчас все фильмы в несколько серий, или несколько фильмов про одного героя, называют сериалом. Неправильно это, имхо. А Гарри Поттер тогда - тоже сериал?
Просто экранизация большого романа в 1,5-2 часа не умещается, вот и разбивают на несколько серий.
Почему ситкомов? Это не комедия

Вероятно, ты просто написал ситком вместо сериал.
Вот, кстати, почему-то сейчас все фильмы в несколько серий, или несколько фильмов про одного героя, называют сериалом. Неправильно это, имхо. А Гарри Поттер тогда - тоже сериал?

- Невероятный Квестун